Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズの掲載

渡辺通駅9分 / 薬院駅16分 / 櫛田神社前駅19分 / 博多駅19分

Izumi所属・ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズの口コミ

先日、パーマカットでお世話になりました。
    パーマは久しぶりでしたが、すごくセットしやすくて好評です。また来月あたりお願いしたいです。

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

セットしやすくて周りからの好評はとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2023年3月3日
  • ゆみさんの口コミ

本日は色々とありがとうございました。
    とてもおしゃれな髪型にしてもらい、本人も大変喜んでます。
    山下さんとのおしゃべりも楽しかった様です。
    駅までわざわざ送っていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

こちらこそ遅い時間にご協力ありがとうございました!

コチラも楽しかったです^ ^

是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年12月15日

施術前から、とても丁寧に対応して頂きました。
    大変満足しています!!

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

玲菜さん、お時間いただきありがとうございました。
    そういっていただけて嬉しいです!

今回のヘアで前撮りいい写真撮れると嬉しいです、またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年11月7日
  • りんさんの口コミ

初めて伺いました。お話が楽しくて時間があっという間でした!カットも希望通りにしていただいて感謝しかないです。大満足です。
    あとパーマについて気になっていたことを分かりやすく教えていただきました。パーマに興味が湧きました!今度挑戦してみようと思います。
    他にも自分の好きな音楽を流してくださったり、スタイリングをどうするかなどを全て好みに合わせてくださるのでハッピーな気分になりました。ありがとうございました!^^

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

まずは今回たくさんの美容室ある中で、私を見つけてお越しいただきありがとうございました。

施術中のことや質問の事、コチラがとても嬉しくなるように書いていただきありがとうございます🙏色々教えていただきき、お話もできて私もとても楽しい時間でした^ ^

ありがとうございました、またぜひおまちしてます^ ^

返信日:2022年9月5日
  • Ditaさんの口コミ

とでも優しいと丁寧な説明!
    施術もいい感じです
    ありがとうございます

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

県外から本日はありがとうございました!
    とってもお似合いでした^ ^
    またお待ちしております✂︎

返信日:2022年8月29日
  • かささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれて、ありがとうございました!
    初パーマだったので色々質問しちゃいましたが、全部丁寧に教えて頂けてとても良かったです!
    次はぜひカラーお願いしたいです♫

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

もったいないお言葉ありがとうございます!

質問大歓迎です!

僕自身も何をしてるのか?などとっても気になるタイプなので気持ち共感します!

ファッションもとってもおしゃれでした!^ ^

また映画の話もできたら嬉しいです!

次回もきれいに、可愛くします!

よろしくお願いします!

返信日:2021年10月29日

初めてのパーマで、似合うか不安ながらとりあえず行ってみました。
    すごい可愛くイケメンにしてくださって、跳ねたいぐらい嬉しかったです笑笑
    時間かかるかなぁと思っていましたが、お話ししててあっという間でした。
    本当にありがとうございました😊

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

初めてのパーマ担当させていただき嬉しかったです!

事前のメッセージのやりとりからご丁寧に助かりました。

そう言っていただける仕事ができて嬉しいです!

また12月ごろメンテナンスでパーマの残り具合も見せてください😊

わからないことあればお気軽に連絡ください!

ありがとうございました💇‍♀️🌟

やましたよしあき

返信日:2021年10月18日
  • shionさんの口コミ

施術前のヒアリングもしっかり行ってくださったことや、当日の対応の丁寧さから安心してお任せすることができました。
    はじめてのパーマで緊張もありましたが、大満足な仕上がりでした✨このクオリティでモデルとは申し訳ないと思うほどです💦

また次回もお世話になろうと思います!ありがとうございました!

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

丁寧な口コミ嬉しいです!

そして、そう言っていただける仕事ができて自分も嬉しいです^ ^

今回ははじめてのパーマさせていただきありがとうございました。スタイリングや手入れでわからないことあればお気軽インスタ等からDMご連絡ください!

初めてなので2ヶ月後によければかかり残りのチェックもしたいので、のばすにあたってメンテナンスおすすめです!

またご予約インスタメッセージやラインからおまちしてます^ ^

山下良明

返信日:2021年10月13日
  • ちろるさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!
    またいままでの中で1番話しやすく楽しく過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします!

ヨシアキ/パーマ/ ウルフ/ボブ/メンズさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも一緒に趣味の話できて楽しかったです!

髪のこともしっかり聞いていただけて、相談もしていただけて一緒にスタイルを作る感じが嬉しかったです!

またぜひ3ヶ月目安にお待ちしてます!

本日は暑い中ご来店ありがとうございました🍀

山下良明

返信日:2021年10月7日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Izumi付近の駅の美容室・美容院を探す