4.7女性
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。希望の色を見つけるまで何度も相談にのってくれ、とても優しくして頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)
丁寧な施術で、希望通りに仕上げて頂きました。
詳しく説明もして下さるので安心してお任せできました。
店内がハデで少しビックリしましたが、ネイリストさんは色々と細かな説明やアドバイスをしてくださり、安心して施術して頂けました。
亀裂補修1本でお伺いしたのですが、お値段がやはり他のと一緒にやる時等今までネイルサロンで300~800円が1500円で高いとは思いましたが亀裂補修のメニューがあるのはそれだけしている数をこなしているので腕もあるのではという点では安心できるのではないかと思いました。
仕上がりもとてもキレイな仕上がりでした!(^-^)/
また最後に全部にオイルを塗って頂けました♪ありがとうございました。
1つだけマイナスがあるとしたら、本人も謝ってくれましたが、忙しく予約しても返信がなく電話で大丈夫か確認しました。返信がない時は確認した方がいいと思います。
今回もきれいな仕上がりで、初夏らしく可愛くしていただきました。ありがとうございました!
ケアをとっても丁寧にして下さって終わったあと凄くスッキリしました🎶
親切に色々教えてくださりありがとうございます❕
施術も早く、サロンもこだわりがある感じでまさにprofessional♥️
ハンドもフットも来月からお願いします💅💎
とっても綺麗に補強していただけました◡̈❁
ありがとうございました(´・ᴗ・` )♡
また何かありましたらお願い致します!
自分の爪の形を伝えてくださって、欠けないようにするにはこうしたらいいとアドバイスまでいただけて嬉しかったです😌
とても素敵に施術していただきました!
爪の状態やケアの仕方なども教えて頂けましたし、
アクシデントで前日に爪の真ん中が欠けてしまったのを
相談したら、急遽長さ出し補強の施術までして頂けて、
とても親切な対応をして頂けました。
施術の時間も短くて、疲れも感じず、ぜひまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)
説明も施術も丁寧で良かった。
急な予約でしたが、
丁寧に施術していただけて、仕上がりもとっても満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
遅い時間にも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございました(^。^)爪のケアがんばります
また伸びたら行きます!
スカルプをやってもらうのが初めてで分からない事が沢山あり不安でしたが、丁寧にスカルプや爪について説明してくださったのでとても安心しました。施術も凄く丁寧でした︎︎☺︎
どのカラーにするか迷っていたところいろいろアドバイスをくださり素敵な仕上がりになりました🌟
またお願いしたいです♪
スピーディーかつ丁寧に施術して頂き
ありがとうございました。満足です😌
たくさんの可愛いを詰め込んだような、素敵なお部屋でした。
とても丁寧に施術していただいて、爪のケアについてもアドバイスしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、この価格でやっていただくことが申し訳ないくらいでした。
今回は単色塗りをお願いしましたが、ラメも単色もたくさん種類がありとても悩みました。
デザインもたくさんありそうなので、ぜひまたお願いしたいと思いました。
開始が15分遅れてしまいましたが、時間内で素早く施術してくださいました。スカルプや料金やお手入れについての説明もしっかりしていただき、とてもありがたかったです。✨
色々丁寧に扱い方、アフターケアを説明してくださいました!
深爪を脱却するために予約しました。
深爪だとは思えなかったくらい自然で、
可愛く仕上げてくださってありがとうございます
手元がキラキラで綺麗でテンションがあがりました
優しく丁寧に施術していただき、
爪のケアについても詳しく教えていただきました!
楽しくお話もでき大満足です😌
ネイル初心者だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。色もすごく悩んでいたらたくさん見本を出してくれたおかげでイメージがつきやすく、自分の気に入った色を見つけることが出来ました。
丁寧な説明で安心しました。
色も馴染みの良い色を選んでいただきました。
ありがとうございます。