F room ehime所属・F room ehimeの掲載
F room ehimeのプロフィール画像

本町四丁目駅1分 / 本町三丁目駅4分 / 古町駅5分 / 本町五丁目駅5分

F room ehime所属・F room ehimeの口コミ

• SAO*°さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後4日ほど経ち、取れてしまっているところもありますが、全体に比較的綺麗に残っています。
    毛の乱れなどもありません。
    お店ではとても迅速、丁寧にご対応くださり、お伺いして良かったと思いました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• れいな7さんの口コミ

先日はマツエクでボリュームラッシュを施術して頂きありがとうございました!(^^)

現在一週間後ですが、左目に少し隙間ができてしまいましたが、本数は沢山残ってます!
    特に左目と右目の目尻の何束かが取れてしまいました。毛周期かも知れませんが(>_<")
    残念ですが、左目の目頭に向きが下向きになってしった物があり、時々違和感を感じることがあります。

ただ全体的に毛束の広がりがあり希望のデザインにして頂いたので、今も形は綺麗です!

また機会がありましたらお願いしたいです(^-^)/

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• ruさんの口コミ

ツジさんに前回して頂いた際、とても丁寧でもちが良く大満足だった為、今回もぜひして頂きたく予約しました 😊💓

私自身まつ毛が下がりやすいので、アップワードをして頂けて、下がりやすさを感じることなく、まつ毛がいつもよりも上に上がりパッチリとした印象になったように感じ、とても嬉しいです ❤️ アップワードをすることでまつ毛が上がり、いつもよりも短い長さでも長さが出たことにとても感動しました ☺️ いつもツジさんにおまかせな私も、今日は沢山学ばせていただきました。ありがとうございました 🙏✨

いつも私の要望に合わせて、理想通りの出来上がりにして下さり、本当にありがとうございます ☺️🙇🏻‍♀️ 今後とも宜しくお願い致します 💐 ツジさんにまたお会いできることを楽しみにしています 🥰

何度もお世話になっております。
    忙しい中時間を調整してくださったり、接客も仕上がりもとても綺麗でいつも満足しております^ - ^
    無料の頃から施術をお願いしておりますが、お金を払ってでもお願いしたいと思えるアイリストさんです。
    これからも頑張って下さいね。
    また宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました!5日経ちましたがまだ結構付いております。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• ちーさんの口コミ

マツエクを付けていただいてから、1週間以上が経ちましたが、左側はまだほとんど残っています!
    逆に右側は毛の周期なども関係するかとは思いますが、ほとんど残っていません。
    仕上がりはデザインも思い通りで、とても綺麗で満足しました!!!若干右側の真ん中が少なかった気がしますが、下のマツエクがこんなに長持ちするのが初めてです!
    また機会があればお願いします!ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

5日経ちましたがほとんど取れる事も無くしっかり付いてます(^^)
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

下まつげやって頂きました。未だにあまり取れずです。しっかり付いております。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    仕上がりとてもきにいってます✨
    頑張って下さい🎵

• midoさんの口コミ

急な予約にも親切に対応していただきました。数日経ちましたが綺麗に残ってますし、下まつげは今までで1番つけている最中早くてソフトで綺麗でした。上下絡まないようにもつけてくださり、また行きたいと思いました!

• maさんの口コミ

右から施術を始められたので時間が足りなくなり左側の目尻が足りなくて明らかに左右不対象で鏡を見た時にえっ💦となりましたが無料のモデルなので遠慮して何も言えなかったです😂
    つけてる最中もチクチク痛かったりしましたが
    一週間経った今でも持ちは良いかと思います!

• riさんの口コミ

先日はありがとうございました
    5日経ちましたが、3本ほど抜けたのみでした。
    向きは若干ばらつきが気になり始めましたが、そこまで気にならない程度です!

• かおりさんの口コミ

本日残りの数をご依頼通り数えてみました。
    左が7本、右が15本ほど残っております。
    個人的には、左にもう少し目尻の方たくさん追加出来たかな?と感じました。
    でも、満足してます。
    ありがとうございます✩*॰¨̮

施術の最後の方に、横でやりとりを聞いていて思ったことがあります。
    わからないときはわからない、無理なことは無理、出来ることは出来る、と先輩にははっきり言ってみてもいいかもしれません。
    つじさんのペースで無理なさらず、ごゆるりと頑張ってください
    (*´`)
    これからも活躍を期待してますね!

• ゆうさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがたかったです。5日後の状態は私のせいな気もするのですが、左はほぼ取れていないのですが右が取れやすく数が大分減ってしまっています。

• りんさんの口コミ

とても満足しました♡ありがとうございました😊✨

• ゆっきぃさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。普段マツエクする時理くらいにで首が痛くなることが多いのですが、気持ちよく過ごせました。待ち合いでもマッサージチェアを使わせていただおて嬉しかったです。仕上がりにも施設にも満足しています。

• myuさんの口コミ

対応が丁寧で居心地がとても良かったです。
    デザインも太さから長さまで選べて自分のやりたいデザインにしてもらえたので満足しています!
    またお願いしたいです!

• たっぺさんの口コミ

以前より接客の際の笑顔が増えた気がします😊
    わがままをかなり言ってしまったのに希望どうりかつ、とても綺麗に仕上げていただいて感謝しかないです🙏🏻
    ありがとうございます!!

• maさんの口コミ

メッセージも施術前の説明も丁寧にしていただいてありがとうございました☺︎!

• Nさんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!施術中も痛みやしみるなど全くなかったです(^-^)!

松山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛媛県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

F room ehime付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す