短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。
説明も丁寧で安心して施術を受けることができました♪
ありがとうございます!
最初リペアをお願いしたのですが、
ツジさんの提案で全オフからやって頂きました。
本数も多く、
とても綺麗にして頂けて大満足です。
ただ少し接客に元気がなかったような気がしました。
応援しています!
ありがとうございました(^^)
この度はありがとうございました。施術中に痛みを感じることが全くなく、時間もほぼ1時間で終わり、あっという間でした。仕上がりもナチュラルで、カルテに記入した要望通りになりとても嬉しいです。
またお願いする機会がございましたら、よろしくお願い致します。
施術前から途中、最後まで丁寧な説明とお声がけをきちんとしてくださり、安心して委ねさせていただくことができました!
仕上がりも綺麗でスピーディーで大満足です♪
笑顔のかわいい方で癒やされました(*˙˘˙)
本日はありがとうございました。
とても一生懸命頑張っていて気遣いも完璧でした*
応援してます*
今日はありがとうございました!!
お客様と向き合って施術してくださっているなと感じました。
これからも頑張ってください!!
応援しています😊
ごめんなさい、
あまり悪いことは書きたくなかったのですが、
そのための口コミと思って書きます。
とても人柄の良い方で、
お忙しいところ一生懸命にやってくださいました。
しかし、まつ毛の絡まりを解いている最中(?)
痛くて後半は、ちょっと怖いなぁと思ってしまいました。
一生懸命にといてくださってるのは、ありがたいですが、
いつまで痛いのがあるかな…と目をつぶっている側は怖かったので、言えなかった私も悪いですが、
お声がけ頂けたりしたらよかったなとも思います。
これからどんどん変わっていかれることと思いますが、
実際施術をして頂いている方へ、身をゆだねていること、目元はとてもデリケートであるということ、
練習と言ってもお金を頂いているということ、
見えないところで起きている痛みは怖いと感じることだけは、気を配りながら施術して頂けたら、良いかなと思います。
やはり、人が相手ですので
自分が思い通りにいかず、
パニックになってしまうことは、
お客様も感じとって不安に思うことと思いますので、
困ったらお声がけと深呼吸で1度落ち着くなど、
されるといいかなと思います🌟
自分のミッションを達成することも大切ですが、
目の前のお客様を丁寧に大切に扱うことを最優先していただけますと幸いです。
本日は、お忙しいところありがとうございました。
また、僭越ではございますが、
あまり気を落とされずに少しずつ頑張ってください。
遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました😊
可愛い目になりました^_^
これからも頑張って下さい❤️
とても丁寧に施術していただきました。
出来上がりがとても綺麗で嬉しかったです😊💗
施術中、ピンセットで引っ張られたりしてとても痛みがあり、我慢出来ないほどでした。
自分の皮膚が弱いだけかもしれませんが、終わった後も痛みが残り、とても満足と言えるものではありませんでした。
楽しみにしていた分すごく残念でしたが、接客・対応はとても良かったので、これからも頑張っていただきたいです。
わりとピンセットで皮膚をつままれ、痛みがありました。先輩から厳しめのアドバイスを受けられていましたが、プロへの道のりも人それぞれであると思います。仕上がりは想像よりも、美しく仕上がっていました。てきれば120本つけてもらいたかったですが、一生懸命されてた姿もあり、十分です。
大変だと思いますが、頑張ってください!応援してます♫
長さや型のカウンセリングをしっかりとして頂いたので、やってみたかった型にしていただくことが出来て嬉しかったです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅刻しても付けれるだけ付けて頂いて綺麗に仕上げて頂けたので良かったです。
急な予約での対応、丁寧な施術をしていただき
ありがとうございます!
綺麗仕上がりでとても満足です!!!
仕上がりもとても綺麗で丁寧に対応してくださって
すごく満足です!!ありがとうございました☺️
丁寧に対応してくれました!おかげでぐっすり寝てしまいました。キレイな仕上がりで大満足です。
ありがとうございました‼
ナチュラルにしてほしいとの希望だったので
とても自然に仕上げていただきました!
とても丁寧に仕上げてもらって大満足です😳💗
ぜひまたお願いしたいです😍
本当にありがとうございました!
丁寧な施術に綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうございました(^_^)