Felice BEAUTY 春日部店フェリーチェビューティーカスカベテンフェリーチェ Beauty

フェリーチェ Beautyのメニュー
- 4/6 (月)
フェリーチェ Beautyのフォト
フェリーチェ Beautyの口コミ

のり子さんの口コミ
仕上がりも、ご提案も的確!! 何よりも爽やかで素敵な女性でしたので大満足です。
来店日:2019年10月7日
よさんの口コミ
爪も可愛くしてもらえて、とても楽しい時間が過ごせました😊ありがとうございます!
来店日:2019年10月6日
uumiさんの口コミ
当日の申し込みになってしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めてのネイルでしたが髙橋さんにお願いできてよかったです。とても綺麗で大満足でした!ありがとうございました。
来店日:2019年9月26日
フェリーチェ Beautyのアピールポイント
💖コロナ対策実施中💖ミニモ限定💖すぐ予約ok💖クーポン他種あり💖パラジェル💖爪への負担軽減💖💖銀座🌟ミニモ限定価格💓オフ無、有り(ソフトジェルのみ)
🌸🌼🌸はじめまして🌼🌸🌼 数あるページの中からご覧いただき ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 『Nail Palette (ネイルパレット) 銀座店』 ネイリストの高橋 梨奈といいます🌿 ミニモ限定のお得なクーポンをご提供させていただきます🌼 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ メニューは *ワンカラー/カラグラ/ラメグラ (⚠️お時間か他のメニューより短いためメニュー変更不可となりますのでご注意ください!) *シンプルコース *デザインコース *トレンドコース の3種類がございます。 それぞれ複数のデザインをご用意しておりますので当日お好きなデザインをお選びください🌈♡ (デザインはスナップフォトをご覧ください💕) \パーツの追加は別途料金を頂戴致しますのでお気を付けください/ 精一杯丁寧に施術させていただきますので ぜひご予約ください💜 🍀コロナ対策実施中🍀 スタッフのマスクの着用、パーテーション、換気や除菌を徹底しております! 銀座店は有楽町駅から徒歩4分、 銀座駅 C8出口から徒歩30秒🐾 最近オープンした無印良品の隣のビルとなっております! ⚠️新規限定 (ミニモでのリピーターの方はご利用頂けます) ⚠️他媒体でも予約を受け付けているため、予約が重複してしまった場合、予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。 平日13時〜22時、土日祝11時〜20時まで営業⭐️ お仕事帰りにもお気軽にご来店ください❣ 枠が空いていれば当日予約もok💕 色々と注意事項がございますが ご興味がある方、ぜひご予約ください(⁎˃ᴗ˂⁎) 皆様のご予約、お待ちしております💖 。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* 🌈カラーは変更自由♪ (チャートからお選び頂けます。) 🌟オプションの追加ok(別途料金を頂戴致します) 🌼 爪の表面を削らずに付けられるパラジェルを 使用します。 。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* お手数ですが御一読お願い致します。 🌸ご予約いつでもお待ちしております🌸
フェリーチェ Beautyのプロフィール