フェリーチェ Beautyの掲載
フェリーチェ Beautyのプロフィール画像
Felice BEAUTY 春日部店フェリーチェビューティーカスカベテンフェリーチェ Beauty

春日部駅5分

フェリーチェ Beautyの口コミ

• のり子のプロフィール画像

のり子さんの口コミ

仕上がりも、ご提案も的確!! 何よりも爽やかで素敵な女性でしたので大満足です。

新✨パラジェルクーポン💖オフ有り💖7種類のシンプルデザイン💖爪への負担軽減💖激安2000円💖カラー豊富💖 ¥2,000

来店日:2019年10月7日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

爪も可愛くしてもらえて、とても楽しい時間が過ごせました😊ありがとうございます!

来店日:2019年10月6日
  • uumiのプロフィール画像

uumiさんの口コミ

当日の申し込みになってしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めてのネイルでしたが髙橋さんにお願いできてよかったです。とても綺麗で大満足でした!ありがとうございました。

新✨パラジェルクーポン💖オフ無し💖7種類のシンプルデザイン💖爪への負担軽減💖激安2000円💖カラー豊富💖 ¥2,000

来店日:2019年9月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

好みの色をご提案して頂いて、秋らしくシンプルに仕上がりました。 爪がだいぶ薄くなっていると教えていただきましたので、自爪ケアと ネイルと程よく続けていきたいです。 いつも丁寧にありがとうございます!

来店日:2019年9月24日来店回数:3
  • noneのプロフィール画像

noneさんの口コミ

3日で浮いてきて取れてしまいました(;_;)

来店日:2019年9月24日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

相変わらずご丁寧に対応していただきありがとうございます😊 色味の相談も親身になってくださり、とてもかわいいベージュピンクのカラグラにしてもらいました。 またぜひよろしくお願いします🤲

来店日:2019年9月18日来店回数:2
  • るーちゃんのプロフィール画像

るーちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした! 前回も今回も丁寧に仕上げて頂きました!毎回お話も楽しいのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年9月12日来店回数:2
  • ちぃ散歩のプロフィール画像

ちぃ散歩さんの口コミ

他店とはまた違った、ひとひねりある魅力的なデザインばかりで良い意味で悩めました! 仕上がりはイメージ通りだし、施術からそろそろ3週間になりますが浮きそうな気配もありません。 とても話しやすくて安心感があり、楽しませていただきました☺️ 他のデザインも試してみたいので、また機会があれば宜しくお願いします!

💖選べる44種類のデザイン💖オフ有🌟3000円🌟デザイン豊富🌟 タイダイ柄、お花アートなど🌟ハンドネイル🌟 ¥3,000

来店日:2019年9月7日
  • じゃむのプロフィール画像

じゃむさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。 可愛いのがいいけど、あんまり派手すぎると職場が…と言うと、 「じゃあストーン(?)はサイズ小さいのに変えましょう!」と勧めてくださったり、 「カラー変えられるので、ベージュ系とかどうですか?可愛いですよ!」と勧めてくれたりと、 とても気遣ってくださいました! 一生懸命やってくださってる感じが伝わってきました! これからも頑張ってください!

💖選べる44種類のデザイン💖オフ無🌟3000円🌟デザイン豊富🌟 タイダイ柄、お花アートなど🌟ハンドネイル🌟 ¥3,000

来店日:2019年9月5日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

ありがとうございました♡

来店日:2019年9月5日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

来店日:2019年8月31日来店回数:2

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ とても良くお似合いでした🌟 またいつでもお越しくださいませ! お待ちしております💐

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

秋口っぽく仕上げていただいて、秋服コーデにも力が入りそうです。 パーツの配置なども細かく気にしてくれてたり、とても丁寧に施術 してもらいました。本当にありがとうございます。

来店日:2019年8月29日来店回数:3

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊💖 あるあるネタで盛り上がりましたね🌟とても楽しい時間を過ごさせていただきました!✨😆 また是非お越しくださいませ! いつでもお待ちしております💐

• Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

言う事なしです!丁寧に施術してくださり、丁寧に相談に乗ってくださり、また再来店したいです。ありがとうございました!!

来店日:2019年8月26日

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました💖 そう言っていただけて、本当に嬉しいです😢✨ またお待ちしておりますね💐

• みのプロフィール画像

大満足の仕上がりです! デザインや色味など迷っていましたが、色々と提案や相談にのっていただけ、非常に良かったです。 施術も丁寧で、仕上がりもとてもかわいく大満足です! 爪を見るたび嬉しくなります! ありがとうございました!

来店日:2019年8月25日来店回数:2

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました😊💓 満足していただけて、とても嬉しいです✨ また是非いつでもお越しくださいませ!! お待ちしております🌼😆

• 紗理のプロフィール画像

紗理さんの口コミ

前回とても親切に対応して頂き、今日が2回目の来店でした! 話が弾み、暇な時間が無くとても満足でした✨ ネイルも可愛く仕上げて頂いたおかげで爪を見るのが楽しくなりました💓 また今度もお願いしたいです✨

来店日:2019年8月20日来店回数:3

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日もお越しいただき、誠にありがとうございました✨ 私も色々な話ができて、とても楽しく過ごさせていただきました!💓 ニュアンスネイルとても良くお似合いでした🌟 また是非お越しくださいませ! お待ちしております💐💖

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

このお値段で申し訳ないくらいのレベルの高い仕上がりでした!! サイドもきれいに塗れているし、表面もキレイです。今まで何度かミニモから予約していますが、私の中で間違いなくいちばんです!!

来店日:2019年8月16日

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました💓 そう言っていただけて、とても嬉しいです😢✨ シェルも涼しげで、とても夏らしい素敵なデザインになりましたね🌼とてもお似合いでした💖 また是非いつでもお越しくださいませ💐

返信日:2019年8月20日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧でとても良かったです! また是非いきたいなと思いました!

来店日:2019年8月16日

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨ また是非よろしくお願い致します💐💓

返信日:2019年8月20日
  • 絵里子のプロフィール画像

絵里子さんの口コミ

すごく素敵な仕上がりに大満足です!自然な会話や心遣いも嬉しかったです❤

来店日:2019年8月11日来店回数:2

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました💓 色味を変えてエスニックな雰囲気になりましたね✨ 旅行楽しんできてくださいね🌟 またいつでもお待ちしております💐

返信日:2019年8月14日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

今回は、予約のタイミングも、良く、ケアも、とても丁寧で、デザインも、多数あり、色変更も出来て、大変素敵な仕上りで、大満足です。お話も、弾んで、とても楽しかったです。本当にありがとうございました。また、お願いしたいです。

来店日:2019年8月11日

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊💓 タイミングバッチリでしたね✨喜んで頂けてとても嬉しいです💐ご家族のステキなお話も聞けて私も楽しかったです🌟 またいつでもお越しくださいませ🌼

返信日:2019年8月15日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年8月10日来店回数:2

フェリーチェ Beautyさんからの返信

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました💖 押し花ネイル、とても華やかで良くお似合いでした✨ また是非お越しくださいませ🌟

返信日:2019年8月14日

Felice BEAUTY 春日部店の詳細情報

• Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観1
  • Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観2
  • Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目16-1 武美ビル102 (地図)
春日部駅5分
春日部駅西口出て歩いて5分