Felice BEAUTY 春日部店(フェリーチェビューティーカスカベテン)フェリーチェ Beauty

yumiさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただき、時間もこちらがお願いしてたよりも早く、本当に満足しています。 また楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年5月11日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました💓 お話とても楽しかったです🌟 色々なことを学ばせていただきました❣️笑貴重なお話ありがとうございました🌼 淡いピンクのカラーグラデーション、お客様にとてもよくお似合いでした🌸 お友達の結婚式楽しみですね💐 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2019年5月12日
reikaさんの口コミ
ミニモでのやり取りもとてもスムーズで お店に伺う前から好感がもてました🌸 施術中はたくさん話しかけてしまったにも関わらず いっぱい話を聞いてくださって ありがとうございました(´;ω;`)♡ #梅雨ネイル とても気に入りました💋 また機会があればお願いします🧸💓
来店日:2019年5月11日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました💓 お話とても楽しかったです🌟意外な共通が合って、びっくりしました❣️笑 梅雨先取りですね☔️💙シルバーのラメラインとも相性バッチリでとてもお客様にお似合いでした! またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2019年5月12日
TTさんの口コミ
メールの返信が早さ、対応の良さにまず好感を持ちました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。 次回もまたお願いしたいです。
来店日:2019年5月10日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
本日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました💞 赤の斜めフレンチとてもお客様にお似合いでした❣️ステキです🌼 明日はお友達とショッピングおもいきり楽しんでください💐 また是非お越しくださいませ🌟 いつでもお待ちしております🌸
ほにゃみさんの口コミ
とても可愛いらしいネイリストさんで、終始ニコニコ丁寧に施術していただきました。施術中のコミュニケーションもちょうどよく、心地よく過ごせました。 ジェル前も、ささくれや甘皮も丁寧にケアしていただき、本番のジェルもとても上手でした。仕上がりにとっても満足でき、これで1000円なんて申し訳ないくらいです。 デビューしたら指名してお伺いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2019年5月10日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました💓 お子様本当に可愛いかったです😂🌟 ネイルも春らしくてお客様に良くお似合いでした🌸 たくさんのありがたいお言葉をいただけて、感動です😢 是非お越しくださいませ!!!またお客様の爪先、可愛く致します😊 いつでもお待ちしております💐
nagisaさんの口コミ
ほぼ初めてのネイルだったので、綺麗にしていただき本当に嬉しいです😊接客も丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2019年5月9日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
本日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました💞 くすみピンク、お客様に良くお似合いでした🌸💐 お互い頑張りましょうね!笑💪 またいつでもお待ちしております🌼
まなさんの口コミ
かわいく仕上げてもらってありがとうございました💘 大満足です😽💐
来店日:2019年5月9日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます💓 キャプテンの名前は秋山選手❣️しっかり覚えました⭐️笑 ボルドーのワンカラーとてもお似合いでした💐 またいつでもお待ちしております🌼
返信日:2019年5月9日
nonさんの口コミ
ネイルとても気に入りました。お話も楽しくて、素敵な時間をありがとうございました✨
来店日:2019年5月7日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました💓 とても話しやすいというお言葉、本当に嬉しかったです😂こちらこそステキなお時間をありがとうございました⭐️シルバーのラメグラとてもお似合いでした🌼 またいつでもお待ちしております💐
返信日:2019年5月7日
ななさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました! 可愛い色に仕上げてくださり感謝してます。 ありがとうございました😊
来店日:2019年5月7日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!💕 淡いピンク、お客様にとてもよくお似合いでした🌟 とてもステキな時間を過ごさせていただきました🌸 またいつでもお待ちしております💐
返信日:2019年5月7日
チャンさんの口コミ
とても気に入りました!! ワンカラーで何色にしようか結構悩んでしまったのですが 親身になって一緒に選んでくださいました♩ とっても綺麗な仕上がりで大満足です😊😊
来店日:2019年5月6日
フェリーチェ Beautyさんからの返信
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました💓 そう言って頂けて、本当に嬉しいです😢 ミルクチョコレートカラーとてもお客様によくお似合いでした🌸 またいつでもお待ちしております💐
返信日:2019年5月6日
Felice BEAUTY 春日部店の詳細情報
- エリア
- 春日部駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 6席