まだ間に合う!明日予約できる美容室
MaaZ lash(マーズラッシュ)所属・MaaZ lash 3の掲載

流山おおたかの森駅4分

MaaZ lash(マーズラッシュ)所属・MaaZ lash 3のメニュー

MaaZ lash(マーズラッシュ)所属・MaaZ lash 3のフォト

MaaZ lash(マーズラッシュ)所属・MaaZ lash 3の口コミ

• めいみさんの口コミ

ここ見つけてからここしか通ってません🥹
    ちなみに家から遠くても通いたくて通ってますw
    椅子もリラックスできて毎回爆睡でスッキリして帰りますw
    施術も居心地も料金も申し分ない!!
    これからもお願いします♡

• mamiさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂き仕上がりはとても満足です!
    ロッドの種類も豊富でいいなと思いました。
    また次回もお願いしたいと思います!

MaaZ lash 3のプロフィール画像

MaaZ lash 3さんからの返信

mami様、この度はご来店誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます🥹

ロッドの種類が豊富な為ご気分でデザインを変える事も可能です🌷
    また、行事などでも変更する方もいらっしゃいますのでその都度ご相談下さい🍀

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日

しっかり空いている時間で予約したのに、数時間後に別アプリからの予約が入ったため、時間をずらして欲しいとの連絡が来ました。予定があったため、時間の変更は難しいと返答したところ、対応出来るスタッフが居ないため、今回はキャンセルしますか?との連絡。キャンセル料が発生しないのであれば、キャンセルしたいと連絡すると返答なし。サロンとしてこの対応はどうなのでしょうか?
    次を予約することはありません。
    もう少し対応の仕方を考えた方が良いかと思います。

MaaZ lash 3のプロフィール画像

MaaZ lash 3さんからの返信

この度は当店ご来店誠にありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

注意事項や詳細にも記載がある通り、別媒体のご予約も一緒にさせて頂いております。
    別媒体のご予約優先の記載もございまして、そちらご了承頂けている場合の方のみご予約を受け付けております。
    ご予定などの兼ね合いもございますので、お急ぎでしたら別媒体からのご予約をおすすめ致します。

また、ご返信に関しましても記載にある通り、営業時間中は他のお客様の施術をしている事が多い為ご返信にお時間がかかってしまいます。ご不明点などございましたらお電話にてお願いしております。

ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

返信日:2024年5月30日

MaaZ lash(マーズラッシュ)所属・MaaZ lash 3のアピールポイント

🦋✨6月ご予約受付中✨🦋セットでもご予約受け付けておりますのでお気軽にご相談下さい🧸すぐ予約が空いてない場合【リクエスト予約】でも🙆‍♀️ご予約お待ちしております🫶

数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます😊

モデル様募集の為ミニモ価格で募集しております🌸
ご協力お願い致します🙇‍♀️

MaaZ lash(マーズラッシュ)所属・MaaZ lash 3のプロフィール

姉妹店にも出勤しております🌷

お客様に笑顔になっておかえり頂くように精一杯対応させて頂きます⭐️

ランペを推してます🫶
ディズニー、KPOPなど多趣味なので色々なお話ししてくださると嬉しいです🌸

ご予約お待ちしております😊

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、メンズ眉、韓国風眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ワンホン、束感はお任せ下さい✨ パーマはお目元にあったデザインを提案させて頂きます👀
ドライブ🚗、ダンス、カラオケ、漫画、アニメ、歴史、ジブリ、ディズニー
美容師免許

MaaZ lash(マーズラッシュ)の詳細情報

MaaZ lash(マーズラッシュ)の内観・外観1

MaaZ lash(マーズラッシュ)の内観・外観2

MaaZ lash(マーズラッシュ)の内観・外観3

MaaZ lash(マーズラッシュ)

千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森101 (地図

流山おおたかの森駅4分

西口改札を出て斜め左側の西口階段を降りたら、右へロータリー沿いに進みます→セブンイレブンを右手に通り過ぎます→信号のある十字路をそのまま直進し渡ります→POLA様と美容室を右手に通り過ぎ、角にある保育園と奥にある千葉銀行の間の細い歩行者専用道路へ右に曲がります→少し行くと右手にある白い外観が当店です。

流山おおたかの森駅

キッズスペースあり

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash(マーズラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す