Stockオーナー 古田翔平の口コミ

みくさんの口コミ
とても綺麗なカラーで大満足です。 お話も仕事に取り組む姿勢がうかがえ、また行きたいと思いました^^ 最後にストレートアイロンですごく綺麗に仕上げていただき感動しました(笑) ありがとうございました。
来店日:2020年12月21日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
みく様 先日ご来店ありがとうございました✂️ 綺麗なカラーと言ってくださってありがとうございます🎉🎉🎉 是非またいつでもご来店ください✨ 次は巻きのスタイルもやらせてください😏 アトラ昭和町店 副店長 古田翔平
返信日:2020年12月26日
AsAさんの口コミ
久しぶりのサロンで緊張しました。 丁寧に接客していただきました。 仕上がりはもう少しハイライト部分がはっきりわかればよかったなーとおもいますが、やっぱりショートだと難しいのかな?
来店日:2020年10月17日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
AsA様 先日ご来店ありがとうございました☆ 良いと聞いて来てくださったのに ハイライト部分が分かりにくく申し訳ありません! 徐々に出てくるかと思うので 色落ちを楽しんで貰えると幸いです。。 満足頂けず申し訳ありませんでした。。 アトラ昭和町店 副店長 古田翔平
返信日:2020年10月31日
蓮さんの口コミ
めちゃめちゃいいです。めちゃめちゃおすすめします
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました☆ 返信遅れてしまい申し訳ありません😭 シンプルな褒め言葉素直に嬉しく思います🔅 また取れたら付け替えに来てください♪ 楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2020年10月19日
タロさんの口コミ
カット、カラーどちらも、いつもすごく綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。
来店日:2020年7月17日来店回数:4回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
タロ様 先日ご来店ありがとうございます😉 毎回ご来店頂きとても嬉しいです☺️ 今回も綺麗に染まりましたね😄 失敗しない美容師としてもっと上手くなるので これからも是非ご利用ください🥺 またのご来店お待ちしております🤩
返信日:2020年7月27日
あちんさんの口コミ
カウンセリングで悩みをしっかり聞いて対応して下さいました。 カラー剤の配合なども丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗に染まっていてかなり満足です◡̈♥︎ ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2020年7月13日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
あちん様 先日ご来店ありがとうございました☆ わざわざ口コミありがとうございます😉 カウンセリングでイメージを合わせることは本当に大事なので、毎回しっかりさせて頂いてます🌈 仕上がりもめっちゃ可愛かったです😭 また是非させてください♪ ありがとうございました👏🏻
返信日:2020年7月27日
やまださんの口コミ
今日はありがとうございました!なかなかしっくりくるハイライトが入れれなかったのですが、やっとしっくりきました!お店も近いのでまた行かせて頂きます\(^o^)/
来店日:2020年6月2日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
やまださん先日ご来店ありがとうございました✨ ハイライト喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ しっくりきて良かったです😉 更に今回のハイライトの上から重ねてブリーチすると シルバー、グレー、ミルクティーベージュなど 綺麗な色もより入れることが出来るので また是非お待ちしてます🥳🌈
返信日:2020年6月3日
ももさんの口コミ
むっちゃいい色にしていただいて 感謝ですありがとうございました😊
来店日:2020年3月31日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
もも様 ご来店ありがとうございました☺️ 綺麗な色とめっちゃ褒めていただけて嬉しく思います☺️ わざわざクチコミ書いて頂きありがとうございます✨ お話とても楽しくて、少し時間を押してしまって申し訳ありませんでした😭 また是非次回もお待ちしております😉💫
返信日:2020年4月3日
aさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️❤ 皆さん話しかけてくださって嬉しかったです! お店の雰囲気も良くてまた行こうと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年3月15日来店回数:11回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ また来てくれて嬉しかったです🥺 大満足は素直に嬉しいです🤗 またよろしければ何色でも入れるのでお越しください✨
返信日:2020年3月15日
Rinkaさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♂️ 色々アドバイスをしてもらって良かったです。 すごくいい感じの色になって嬉しいです🌟
来店日:2020年3月4日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
Rinka様 本日ご来店ありがとうございます😭 いい感じの色と言って頂けて良かったです🤗✂️ 巻き方など1つでより可愛く見えるので 是非試してくださいね🌈 またお待ちしております🔥
返信日:2020年3月4日
茉依さんの口コミ
当日の変更にも対応していただき、さらにとてもわかりやすくカラーやカットについて説明をしてくださいました。安心できるのでまた通いたいサロンです!本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月3日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございます🤗 彼氏さんも連れてきてくれてありがとうございます🤗✨ 技術説明は他サロンでは中々ない僕の強みだと思うので、よろしければ、またお越しください😉🌈 彼氏さんめっちゃかっこよくなってて良かったです☆
返信日:2020年3月3日
まやさんの口コミ
ミニモでの対応も丁寧で 施術中も適度な距離感でお話出来て 大変満足のいくものに仕上げて いただきました😊 エクステを取る際は また利用させて戴きます🙇♀️ ありがとうございました😊
来店日:2019年12月26日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
まや様 先日ご来店ありがとうございました✨ メッセージの際に無理をゆってしまい、 急がせてしまって申し訳ありませんでした😭 満足して頂けて本当に嬉しく思います🤗 中間の部分はストレートアイロンで伸ばしてあげると より自然な仕上がりになるかと思うので やってくださいね☺️✂️ エクステ外しも是非ご利用ください🤗✨
返信日:2019年12月28日
sanaさんの口コミ
カットの仕方もカラーも完璧すぎます😍❤️いつもは口コミとかしないけど、すごくオススメです☺️ 会話も楽しいし、悪いところが見つからないです🥶💙 また、行きます🎶
来店日:2019年12月21日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
sana様本日ご来店ありがとうございました✨ 完璧と言って頂けて嬉しすぎます🥺🔥 そこまで言って貰えて幸せです✨ 疲れも吹き飛びます🌈 僕も楽しくお仕事させて頂きました✨ また是非お待ちしております🤗🌙
返信日:2019年12月22日
みーさんの口コミ
初めてインナーカラーをしていただきました。 とても綺麗な色で満足しています。この色が維持できるようにムラシャンなどで綺麗にしたいと思います! お話もとても楽ししかったです。 色落ちしてきたらまた予約させていただきます!
来店日:2019年12月15日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😉 黒染めが少し怖かったですが、 インナーカラーとても綺麗な色になってよかったです🤗 ムラシャン絶対使ってくださいね☺️ 僕もまたお話できて嬉しかったですし、お仕事ファイトです😉 また是非させてください😋🌈
返信日:2019年12月15日
なたねさんの口コミ
この度はありがとうございました! 前回同様に綺麗にインナーを染めて頂いて感謝しかないです、とても気に入りました! また、前髪カットもありがとうございました☺️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年12月14日来店回数:5回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ 2回目ご来店頂けて本当に嬉しく思います☺️ 前回の違う色味で今回も喜んで頂けてよかったです🔹 お友達までご紹介ありがとうございました🤗 こちらこそよろしくお願いします☺️
返信日:2019年12月15日
三輪遼太朗さんの口コミ
ありがとうございました!!!ほんとにお店の雰囲気人の雰囲気すごく好きでした😭🙈 仕上がりも満足でしたし、 丸投げ大成功でした!! また機会があれば是非お願いしたいです!! ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
来店日:2019年11月15日
ともかさんの口コミ
カラーをさぼっていてかなりプリンになっていましたが、ムラなく綺麗に染めていただけました! 今までのカラーの中で1番満足しています。 本当にありがとうございました!
来店日:2019年11月3日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのカラーでムラが出来やすいので 慎重に塗り分けて染めさせて頂きました🔅 僕自身もとても綺麗に染まったなと感じますし、 透明感が凄かったですね😍 1番と言って頂けてとても嬉しく思います☺️ こちらこそありがとうございました🔥 またのご利用お待ちしております💥
返信日:2019年11月5日
nanahoさんの口コミ
ハロウィンの仮装(バズ)とっても似合ってました! 喋ってても面白くてすごく楽しかったです☺︎! 黒染めのせいで上手く染まらなかったけど、親切にしていただいてありがとうございました〜(^-^)
来店日:2019年10月30日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました🤗 返信遅れてしまい申し訳ありまさん😭 仮装褒めて頂きありがとうございます! 施術上手くいかなかったのにわざわざクチコミありがとうございます😣 僕もとても楽しかったです🤗✨ また宜しければご利用ください🌈
返信日:2019年11月5日
まゆさんの口コミ
いつもいつも満足するカラー、丁寧な施術ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🤲
来店日:2019年10月29日来店回数:5回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
まゆ様ご来店ありがとうございました✨ こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☺️ 寺田町店の時からお世話になっていて 色とか任せて頂けるのでとても嬉しいです✂️ 次回もぜひ任せてください🤗 良い色準備しておきます😉🔅
返信日:2019年10月29日
なおさんの口コミ
急な時間の変更も快く対応してくれて、色もとても想像以上に満足しました!ありがとうございました!
来店日:2019年10月21日来店回数:3回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 先日ご来店ありがとうございました✨ ブリーチカラー綺麗に入って良かったです😉 黒染めからだったので少し不安でしたが 喜んで頂き嬉しいです☺️ 紫シャンプーもぜひ使ってください✨ もう一度ブリーチするともっと綺麗に色も入るのでおすすめですよ😋🌙 次回も楽しみにお待ちしております💫
返信日:2019年10月27日
あーやさんの口コミ
丁寧にご対応していただき、大満足でした! 施術中のお話も面白くて、とても優しかったです☺️ セットの仕方や、前髪の切り方なども教えていただけたので、ありがたかったです✨ 楽しい時間を過ごさせていただきました!
来店日:2019年10月11日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました🌈 大満足と言って頂きありがとうございます☺️ 施術中のお話ぼくも楽しかったです😉🔸 セットの仕方や切り方試して見てくださいね🌙🌙 またよろしければお越しください☺️🌈
返信日:2019年10月12日
Stock【ストック】の詳細情報
- エリア
- 曽根駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 定休日 第2第3火曜日はおやすみ頂いております🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席