Stockオーナー 古田翔平の口コミ

ひなさんの口コミ
髪色、前髪…他も色々とお任せしたんですけど、大満足です!!帰る前のセットもめちゃくちゃ可愛くして貰って有難うございました👶🏻💕
来店日:2019年10月2日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
日菜子様本日ご来店ありがとうございました😉✨ ほぼ全てお任せ頂きありがとうございます☺️ 前髪、髪色、切り方など色々任せて頂き、説明させて頂きながらのカットカラーをさせて頂きましたが、満足して頂けて本当に良かったです🤗✂️ めっちゃ可愛いカラーが出来て僕自身とても嬉しく思います😉 また是非させてください☺️✨
返信日:2019年10月2日
真璃さんの口コミ
ありがとうごさいました。 カウンセリングも丁寧にしてくれました ほかのお客さんもたくさんいらっしゃったので、カラー自体は別の人でしたが、その方も丁寧に対応してくれました。また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2019年9月28日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️✨ 途中お待たせしてしまい申し訳ありません! カラーを途中変わらせて頂きましたが、 スタッフ一同レッスンを積み重ねてきているので 僕自身も安心して任せることができます☺️ 喜んで頂けてよかったです😉✂️ また宜しければお越しください☺️✨
返信日:2019年9月29日
まいさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初めて行くのでドキドキしながら行ったのですが、お店の雰囲気もよくてすごく安心しました✨ 私のわがままな注文を嫌な顔せず丁寧に聞いてもらって、カットもカラーも大満足です!! トリートメントのおかげでとぅるんとぅるんな髪の毛になってうれしいです😆 前髪…次回までまた悩みます笑 またお願いします😆
来店日:2019年9月21日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました✨ 色々と相談して頂けて本当に嬉しかったです💫 初めてのお客様でここまで僕にお任せと言っていただけて幸せでした☺️ カットもカラーもトリートメントも全て褒めていただけて嬉しいです😁 前髪一緒に考えていきましょう☺️✂️ こちらこそまたよろしくお願いします🥺🌈
返信日:2019年9月21日
まゆさんの口コミ
今回もとても良かったです! 急遽ヘアアレンジして下さってありがとうございました!
来店日:2019年9月15日来店回数:5回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂き僕自身とても嬉しいです🔅 イルミナカラーは続けれれば続けるほど、 色味の入り方やツヤ感が変わってくるカラーなので 次もイルミナカラーでしてあげましょう🤗 次回が11月12月になると思うので その時期にまたお待ちしておりますね🤗✨
返信日:2019年9月16日
裕麻さんの口コミ
今回初めて来店し、髪の毛の状態からどう手をかけるのかも丁寧に相談して説明もして頂けました。ハイライトを入れてもらいました。綺麗に映えました! スタッフさんも奇策で楽しかったです!!また来店したいと思います^^かわゆい髪の毛で旅行いってきます! ありがとうございました!
来店日:2019年9月10日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました☺️🌈 されてる施術を説明しながらのカットを心掛けているのでこれからもしっかりさせて頂きますね♪ ハイライトも綺麗にコントラストがきいてくれて 最高の出来だったと思います😉 旅行楽しんでください✨ またお待ちしております🤗
返信日:2019年9月11日
こうすけさんの口コミ
丁寧な接客と素晴らしい技術でした! またお願いします^ ^
来店日:2019年9月8日来店回数:2回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😭 返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 褒めて頂きありがとうございます🤗 こうすけ様もお店応援しています✨ お客様にオススメしておきますね😉 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2019年9月10日
ゆさんの口コミ
気にしていた前髪のこと、トップのボリュームのことから様々なアドバイスを教えていただきました。初めて聞く知識や日常的に多様できるお話を聞きながら、丁寧で優しい素晴らしい対応でとても感謝しています。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
来店日:2019年8月26日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😉✨ 色々とお悩み解決出来てよかったです☺️ 知識やスタイリングでのアドバイスを評価して頂けてとても嬉しく思います🤗💥 短い時間だったのでまだまだ伝えきれていない事が沢山あるので、また9月に話させて頂きます☺️✨ 楽しみにお待ちしております😉
あゆさんの口コミ
色落ちで毛先だけ明るくなっていて、なおかつバシバシになっていた髪の毛が元に戻って、しかもオージュアトリートメントで艶が復活しました。 髪色明るくする時も伺いたいと思いました。
来店日:2019年8月26日来店回数:4回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました✨ カラー落ち着いてよかったです☺️ 髪質もやる前とやった後の違いが ハッキリ出ていて中谷さんにとても合うトリートメントだったと思うので、継続的にして行くことをオススメします☺️ 明るくする時もぜひご利用ください☺️✨
みねさんの口コミ
キッズスペースを鏡越しで見ながら髪を切れるので子連れにはとてもいいサロンさんでした。 ラムネを頂けたり、急に子供の前髪カットをお願いしましたが快く受けて下さりヘアセットまでしてくれて子供もとても喜んでおりました。髪型もとても気に入っております。ありがとうございました。
来店日:2019年8月25日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました☺️ 当店の推しのキッズスペース褒めて頂きありがとうございます✨ 子供さんも喜んでくれていたみたいで安心しました☺️ また10月のご来店楽しみにお待ちしております😉🔸
ありすさんの口コミ
カラーをして頂きました! 最初から丁寧に説明を受け、染めている間は楽しくお話させて頂きました^^* シャンプーと頭皮マッサージが、今まで行ってきたどの美容院さんよりもすごく気持ちよくて、また来ようと思いました(*´-`*) 髪色も、すごく満足してます♡ 色落ちの色から入るか悩んでいたのでスッキリ&サラサラにして頂いて本当に嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年8月19日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました✨ お話も施術も喜んで頂けて嬉しいです😉 髪色も喜んで頂けて、色落ちが1ヶ月半程でしてくるかと 思うので、是非そのタイミングでお越しください✨ 是非次回もお待ちしております😉💫
返信日:2019年8月20日
知佳美さんの口コミ
先程はありがとうございました(^^) ミニモ価格で安く施術していただいたのに 接客も丁寧で、最後に可愛いヘアアレンジもしていただいて本当にありがとうございます(^^) シャンプーしていただいたお姉さんも、ものすごく丁寧でした! 子供の予定の事もあり、次回の予約とれなくてすいません(;_;)この度はありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月18日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先程ご来店ありがとうございました✨ 値段関係なく丁寧な施術を心掛けていて、 そこに自信を持っているので褒めて頂けて嬉しいです☺️ 当店のスタッフの事を褒めて頂きありがとうございます🌙 全然大丈夫ですよ✨ また次回もご利用ください☺️ 楽しみにお待ちしております🔸
返信日:2019年8月18日
インナーカラーに特化している方が珍しいなと思って、初めてイヤリングカラーをお願いしました! 最初に画像をぱっとみせただけなのに、理想通りに仕上がってとても嬉しいです(^^)! オープンしたばかりとの事でスタッフさんやお店の雰囲気が良くて楽しかったです! また次回よろしくお願いします〜! ありがとうございました♥
来店日:2019年8月17日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました✨ 初めてのイヤリングカラーで理想通りになったと 喜んで頂けて僕もとても嬉しく思います☺️🌙 スタッフやお店の雰囲気褒めて下さりありがとうございます😉 また次回もお待ちしております☆
返信日:2019年8月18日
おかはし。さんの口コミ
ありがとうございました ☺︎ 今まで染めた中で一番思い通りのカラーになったのでめっちゃ嬉しいです ! またお願いします 🐻
来店日:2019年8月10日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先日ご来店ありがとうございます✨ そう言って頂けてとても嬉しいです😉 綺麗に染って良かったです💫 とても安心しました☺️ またお待ちしております✨✨✨
返信日:2019年8月11日
momoさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございます☘️ 好みの髪色になり気に入りました😊 また是非カラーしていただきたいです!
来店日:2019年8月2日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
先程ご来店ありがとうございます😀 長くなってしまって申し訳ありませんでした😭 好みの髪色と言って頂けて嬉しいです🤗 試行錯誤した甲斐がありました😍 こちらこそ是非カラーさせて頂きたいです✨ またお越しください😂✂️
返信日:2019年8月2日
あずささんの口コミ
カットもカラーもとても満足いく仕上がりです!! ありがとうございました! 接客もとても気持ち良いものでした!! また行かせていただきます!
来店日:2019年7月30日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😉✨ 満足して頂けて本当に嬉しいです🤗💫 接客も褒めていただき嬉しいです🔹 N.のポリッシュオイル購入ありがとうございます✂️ とても使いやすいので 使いすぎ注意で使用してください⚠️ ありがとうございました✨
返信日:2019年7月30日
千尋さんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、とっっても良くして頂きました!! 仕上がりもとても満足ですが、接客もとても満足です。 メニューについてよく分かっていなかったので、途中で追加、追加で急に色々とお願いしたのですが、嫌な顔もせず丁寧にして頂きました。 巻き方、色味についても色々教えて下さって、ありがとうございました。 色が抜けてくるのがたのしみです! また出産終えて落ち着いたら行きたいです(^^)
来店日:2019年7月29日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 口コミ書いて頂きありがとうございます😍 メニューについて説明足りておらず申し訳ありませんでした😭 満足して頂けて本当に嬉しいです✨ 接客に自信を持っているのでそこも褒めて頂きありがとうございます☺️💫 子供さん産まれたら また是非お越しください😉🔹 次のご来店楽しみにお待ちしております🤗✂️
返信日:2019年7月29日
まゆさんの口コミ
毎回毎回丁寧な施術ありがとうございます!!
来店日:2019年7月28日来店回数:5回
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
口コミありがとうございます😭 本日ご来店ありがとうございました✨ お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。 久しぶりに来てくれて嬉しかったです😭 本日カットさせて頂きましたが、 次回はカラーも宜しければお願いします😉🔹
返信日:2019年7月28日
ミヨさんの口コミ
相談にも丁寧に対応して頂いて、いろいろなアドバイスも言って頂きました。きれいに仕上げてくださいました。 色が変化していくのも楽しみにしておきます。 また、次にやるときにはまた行きたいです。
来店日:2019年7月27日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 色々と相談して頂きありがとうございます☺️✨ ブリーチ無しでもインナーカラーは可能でしたね✨ ブリーチありの場合だと発色が良くなり、 もっとバイオレットが分かるので それもしてみてください😉 次回もよろしくお願いします🤗🔹
返信日:2019年7月27日
rさんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございます! おかげで髪の毛がとても綺麗になりました! 次回もお願いします(^ ^)
来店日:2019年7月27日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました☺️ 枝毛+毛先カットさせて頂きありがとうございます✨ めっちゃ綺麗になりましたね♪ 次回はカットとカラーしましょう😉🌈
返信日:2019年7月27日
asmさんの口コミ
ありがとうございました (^^) 初めてでしたが、とてもいい感じでした! リピートさせてもらいます^_^
来店日:2019年7月22日
Stockオーナー 古田翔平さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😀 結婚式の前撮り、結婚式のカラー任せて頂きありがとうございます😭 めっちゃ嬉しいです😭 めっちゃ綺麗に染まってくれてよかったです😉 是非次回もさせてください✨✨✨✨
返信日:2019年7月22日
Stock【ストック】の詳細情報
- エリア
- 曽根駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 定休日 第2第3火曜日はおやすみ頂いております🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席