4.5
もう何回通ってるか覚えてないですけど、いつもお世話になってます。毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします
今日はありがとうございました!
早いのに丁寧で綺麗で仕上がり大満足でした!!
別のサロンでは何店舗か断られたデザインのアートでしたが、
事前に画像をお見せしたところ
可愛いデザインですね!と快く受けてくれて
理想通りのデザインにしてくださって嬉しかったです❤️
カラーもとても豊富に揃っていた印象でした(^^)♪
色に迷ってたら試し塗りしていただき、とても親切でした!施術も丁寧にやってくださいました^ ^
前回やっていただいたスカルプの持ちが、今まで行ったどのサロンよりもよく、今回もお願いしました。
丁寧で形も長さも色もデザインも全て叶えてくれます、なのに他のサロンより手際がいい!スカルプワンカラーにラインまで入れてもらい、で2時間ほどでおわりました。これからもここに通いたいです
かわいいです!!ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!
また行きますねっ🌟
この度もありがとうございました!毎回満足です!
毎回ありがとうございます!!次もお願い致します
いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!
毎回満足しています!
今回もありがとうございました!
すごく可愛く仕上げていただき接客も優しくてとても良かったです!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
毎回施術が早く丁寧で有難いです\( ¨̮ )/
またお願いします
迷ってたら的確に優しいアドバイスをしてくれます☺️
爪も丁寧に綺麗に可愛くしていただき、ありがとうございました💕
また伺います!
初めて伺いましたが、丁寧な施術でとても良かったです😌💗
施術はとても早くデザインもよかったです。
ですが、店舗に到着してから15分程待ちました。声はかけて頂きましたがそのあとに予定もあったので大丈夫かなと不安にはなりました。予約後のやりとりもメッセージを送っても返信はなく…。ひとことあってもいいのでは?と感じました。
色もゆっくり相談しながら、丁寧に仕上げていただきありがとうございました🥰
特に甘皮の処理がとても綺麗で嬉しかったです!
また伺います!
すごく優しく、丁寧に施術して頂きました⸜( •⌄• )⸝
またお願いします⸜❤︎⸝
当日予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました!
デザインの相談にも親切に乗っていただき居心地のよい空間でした。ぜひまたお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
施術時間も短く、店員さんも優しくてとても良かったです