4.5
丁寧なのに早くてとてもよかったです!
いつもありがとうございます!
毎回可愛いすぎます。
またぜひお願い致します!
可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!
また機会があればお願いします😊
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
大満足です!
優柔不断でギリギリまでかなり悩みましたが優しく対応してくれてありがとうございます!!!仕上がりもとても綺麗です!お値段以上です!ありがとうございます!またお願いします!
2回目です!今回も大満足です!またいきます!
施術途中で体調崩してしまいご迷惑をお掛けしてしまったのに優しく対応していただき誠に有難う御座いました。別日へのご変更も快く受けて頂き感謝致しますm(_ _)mネイルもすごく可愛く仕上げて頂きまた是非行きたいです!ありがとうございます♪
可愛く仕上げていただきありがとうございました!色合いもデザインもとても気に入りました!また宜しくお願いします😊
本日も可愛く、丁寧ネイルをして頂き、ありがとうございました!次は貝殻?を散りばめるネイルしてみたいです!
次回も何卒、宜しくお願い致します!
めちゃくちゃ気に入りました!
友達みんなにめっちゃ可愛いと褒められて大満足です!
スムーズでとても手際が良いです。人当たりもスタッフみなさん良かったです。友達にさっそく勧めました。またぜひいきます!
今日はありがとうございました!
とっても綺麗に可愛いくしてもらって、本当に大満足です!
次回もぜひお願いしたいです!!
またお願い致します☆
今日はありがとうございました!ネイルサロンがまず初めてだったのと、ずっとやってみたかったスカルプとマグネットネイルをお願いしました💖このお値段でこんなにかわいくしていただけて嬉しいです😭ずっと眺めてられます!!!ちょうちょも付けてもらいましたがすごく気に入っています!またお願いしたいです!!
気になるところを伝えたらしっかり対応してくれて、最後まで丁寧にやっていただきました。また行きます!
最後急いでしまったのに2人で施術してもらって無事予定に間に合いました!デザインもかわいいし満足です!またお願いします!
爪の事を考えてくれて丁寧に完璧にしてもいました。とても満足です!また行きます!!!
私がフットなのにスカートで行ってしまい、ブランケットなどで優しさあふれる対応していただきとても嬉しかったです。
施術も丁寧で、デザインも綺麗でとても気に入りました。カラーの種類も多く、デザイン内であれば色も細かく指定できるのでとても満足度が高いと思います
場所も駅から割と近いですし、緊急事態宣言でない時期なら外出のついでなどにも訪れやすいと思います。
とても丁寧で、綺麗にしていただきました‼︎
亀裂も綺麗にしてもらって嬉しいです😊
施術中も必要以上に話をしなくて、とても落ち着く空間でした✨
丁寧な対応やデザイン・色の変更など融通がきいていました!また行きたいなと思いました!ありがとうございました😌
とても可愛くしてもらえました!
遅くまでありがとうございました!!!
本日初めて行かせていただきました!
とても丁寧で施術も早く持参の写真通りで満足のいくネイルが出来ました!
+800円で蝶の飾りも付けれます!(私はつけました笑)
次回の予約も早速したのでリピ確のお店です!