この度はありがとうございました!
2回に分けて施術するところを、なかなか来れなくなってしまうので1度でやって頂けました。
本当にありがとうございました。
またこちらに戻ってくる機会があったらよろしくお願いします。
本日は有難うございました😊とても可愛らしい方で、お話ししやすく、施術も丁寧で、しかも早い❗️店舗も建て替えと言う事で色々と大変ですが、楽しみですね❣️また伺いますね〜😊
毎月行くのを楽しみにしています!
仕上がりいつも最高です(^^)
またよろしくお願いします🤲
丁寧な接客と楽しい会話で時間があっという間でした(^ ^)
まつげが綺麗に上がってるので、ビューラー要らずで朝の支度も楽ちんです!今回、2回目ですが、今後もよろしくお願いします( ´∀`)
とても丁寧な施術を行っていただきました^_^
はじめてのまつげパーマでとても大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします🥺
先日はありがとうございました✨ずっとマツエクでしたが下がりまつ毛なのでマツパのほうが好きな仕上がりでした💓自分のまつ毛が上がってることに感動です😭またお願いします😍
おすすめしていただいたコスメ、早速使いました!
良かったです!
まつパも綺麗に施術していただいて、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
気さくに色んなお話をしてくださり楽しみながらあっという間の時間でした♪仕上がりも早くて綺麗でびっくりしました✨
今回2回目です。施術も担当の方もとてもよいし、まつげがビューラいらずで楽だし、二重に癖がついてくるみたいなので、何回か通ってみたいと思います。
初めてのマツゲパーマをしたのですが大満足です!
ドライアイが酷いのですが、短い時間でしっかりマツゲをあげてもらいました。
また宜しくお願い致します。
また前回から少し間が空いてしまったのですが、丁寧にしっかりかけていただきました。少しずつ定着してきていると思います。
キープ出来るよう、次回は早いタイミングで来られるようにします。またお願いします。
初めて行きました^_^場所も駐車場もわかりやすかったです。
他店で毎回2時間かかってますが一時間もかからず終わりました!色々悩みに対応していただけて親切で良かったです!
一ヶ月後あたりにまたお願いしたいと思います^_^
今回は施術して頂きありがとうございました。
時間変更にも対応して頂き助かりました。
とても楽しくお話しすることができました。
また是非1ヶ月後にお世話になりたいと思います☺︎
綺麗にまつ毛が上がるまで頑張ります🙆♀️
先に希望の髪色の画像を送れたので、お店に行ってから説明する事なくスムーズに進みました!話しやすくて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも、とても満足してます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎✧*。
いつも通り楽しい会話をしながら、マツパができて良かったです✨
お忙しい中、時間対応して頂いてありがとうございました(^^)また、年明けも宜しくお願い致します🤲
まつ毛も上がって、二重ラインが出てきて良かったです!
またお願いします☺︎
初めてのまつげパーマでしたが、自分のまつげと思えないくらい長さがでてびっくりしました!施術中も楽しくお話ししていただきあっという間に終わってじっとする時間も全然苦痛じゃありませんでした✨
マツエクと比べてすごく目元が軽いし管理も簡単なので、次回もぜひ利用させていただきたいです!
今回もありがとうございました~☺️
毎度、素敵な仕上がりにして頂き感謝です✨
そして、今年も大変お世話になりました🥺🙏
また来年もよろしくお願い致します🙇♀️
3回目です!
メイクをしたときにとても楽で助かります!
またこれからも通います😊
今回ミニもアプリ初めて登録して、初めていったお店でした。施術をしていただいた方はとても感じが良くてよかったです。お店が古く線路沿いだったので、電車が通るたびに揺れてこわかっですが、建て直すそうなので、綺麗になるみたいです。まつげパーマもしっかりやっていただいてよかったです。またよろしくお願いします。