K△N△♡かな ヘア&まつげの掲載
鶴ヶ島駅5分

LOVE N°21所属・K△N△♡かな ヘア&まつげの口コミ

• えんちのプロフィール画像

えんちさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーもとても可愛くて家族からも大好評でした (・∀・) 色で悩んでる時も色々提案して頂き、なりたいイメージ以上になれて、施術もやりとりも丁寧で大満足です!!

ハイトーン&ブリーチメニュー💠〔グラデーション、ハイライト〕どちらも8500円⚠️説明必読 ロング料金アリOpen記念 ¥8,500

来店日:2021年10月6日来店回数:2

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました😊 色々ご相談しましたが、カラーとっても可愛かったです🥰 ご家族にもご好評で嬉しい限りです🙏 大満足と言っていただき感謝いたします🥲 またよろしくお願い致します🤲 口コミ投稿をありがとうございました😊

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

今回は2回目でした。前回と同様とても綺麗なまつ毛にしていただきました👀♡二重もハッキリして満足です。

アイリッドアップパーマ・まつパー 【リピーター様】✨前回口コミあり、目元のお写真提供してくださる方専用 Open記念 ¥4,500

来店日:2021年10月5日来店回数:2

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ かけ終わったあとしっかり二重線が濃くなって印象が 変わりましたね🎀 いただき物までお気遣いありがとうございました😊 お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております🤲

• ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

3回目ですが、毎回とても満足しています! 今後ともよろしくお願い致します!

来店日:2021年9月28日来店回数:3

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

リピートしてくださりありがとうございます😊 ご満足していただけて何よりです☺️ これからもまつ毛をお任せいただけますよう 頑張りますので こちらこそよろしくお願いします🤲

返信日:2021年10月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、 楽しいお喋りのおかげで時間が立つのも あっという間でした。 とにかく目元がスッキリ軽く感じ、 やってみて良かった!と、思います。 ありがとうございました。

【ご新規の方専用】まぶたが上がるまつ毛パーマ 規約・詳細をご確認下さい自まつ毛を最大限に活かしてかけます!Open記念 ¥3,500

来店日:2021年9月28日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました🙏 見つけてくださったのも何かのご縁で、 お役に立ててよかったです🙇‍♀️ 眼瞼下垂はお若くても目の形などで早く訪れたりします😮‍💨 当店のまつ毛パーマは 定期的にやることで眼精疲労なども改善できるので スッキリが続きます、 嬉しい口コミを、ありがとうございます これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2021年9月29日
  • まほママのプロフィール画像

まほママさんの口コミ

二歳の子供の前髪カットをお願いしました。 動いたりしてしまうところを上手に誘導してくださり、可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

似合わせ前髪カット✂︎ ¥550

来店日:2021年9月25日来店回数:16

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

いつもご来店いただき感謝いたします🤲 またまつ毛パーマでご予約いただきありがとうございます🙏 美容で慌ただしい毎日のお手伝いができれば…と思っております🥺 前回のニュアンスショートもとてもお似合いでした🥰

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました❤︎ いつもありがとうございます!

来店日:2021年9月25日来店回数:8

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🤲 お話ですっきりと言っていただいてよかったです☺️ まつ毛パーマ以外にも付加価値を…といつも思っております⭐️ とくに今回は上がりましたね! 私もこの感じを覚えておいて、また次回に活かさせていただきますね🙏

返信日:2021年9月29日
  • さきママのプロフィール画像

さきママさんの口コミ

リピートです。 最近はまつ毛パーマを掛けてから1ヶ月以上はキレイな状態をキープ出来ています!特に美容液も使用していませんが…まつ毛も抜けませんし、良い状態を保てます♪ いつもありがとうございます^ ^

来店日:2021年9月25日来店回数:7

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤲 短い期間でいつもご来店くださいますが、 まつ毛の健康が保たれててよかったです☺️ パーマ=ダメージは最大の敵なので、 これからも気をつけていきます🙌

返信日:2021年11月8日
  • あのプロフィール画像

終始丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。 またよろしくお願いします!

❤️‍🔥平日ご新規1名様限定❤️‍🔥 コロナ禍応援📣 まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2021年9月13日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました😊 ずっとお話してしまい、こちらこそ楽しませていただきました🙏 丁寧と言って頂き嬉しいです🤲 こちらこそまたよろしくお願い致します😌 早々に口コミ投稿をくださりありがとうございました😊

返信日:2021年9月14日
  • まほママのプロフィール画像

まほママさんの口コミ

今回はアイリッドアップパーマと同時にカットもお願いしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。まつ毛の待ち時間に色々髪型を考えてくださり、とてもセットしやすい髪になりました。ありがとうございました!

アイリッドアップパーマ・まつ毛パーマ【リピーター様専用】前回口コミなし、当日お写真提供いただける方 Open記念 ¥5,500

来店日:2021年9月12日来店回数:16

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

いつもこちらこそありがとうございます🙏 結べるボブからのショートは勇気のいるスタイルチェンジでしたが、 以前からショートだったかのように素敵でした🪄 ドライ時間の短縮ができてよかったですね😌

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

旧店舗も素敵でしたが、新店舗はさらに素敵な落ち着いた空間になっていました✨ 他のお店のまつ毛パーマも体験したことがありますが、2、3週間でばらつきが気になっていました。ここでかけて頂くと、1ヶ月半程持ちます。なにより、取れかけてきても自まつ毛と馴染んで汚く見えないことに毎回感動しています! これからもお願いしたいです!

来店日:2021年9月12日来店回数:5

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

仮店舗の時から引き続きご贔屓いただきありがとうございます😌 ナチュラル調🌳からモダン調✨へ内装も変わったので気に入っていただき幸いです☺️ 私も最近リピートしてくださるお客様をみて気付きました! まつ毛の中間を曲げない事で長く見え、尚且つ新しく生えてきた毛と馴染みますね👌 感動と言って頂き感謝します😭ありがとうございます🥲 これからも頑張りますのでよろしくお願いします🤲 ステキな口コミ投稿をありがとうございました💌

• s...♡のプロフィール画像

s...♡さんの口コミ

人生初のマツパをお願いしました♪ 施術前と施術後の差が激しすぎてとても驚きました🤣💓 毎日の化粧がたのしくなりそうです😍💓 また次回もよろしくおねがしいます♡ ありがとうございましたっ!!

来店日:2021年9月10日来店回数:5

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

ヘアメニューに引き続き、まつ毛パーマもありがとうございました😊 人生初を担当させて頂き光栄です😌 マツエク絶対だったのが嘘のようにメイクやケアが楽になりますよ☺️ いつもこちらこそありがとうございます、 またよろしくお願いします🤲

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

お店が新しくとても綺麗でした! 消毒検温の感染予防もしっかりされていたし、個室だったのでとても安心でした! もともと自まつげが短いのでちゃんとパーマで上がるのか心配でしたがビフォーアフターを写真で見せてくれるので上がったのがよくわかりました! 自宅ケアの仕方やおすすめの美容液なども教えていただきありがとうございました! とても話しやすい方でまた行きたいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2021年9月10日来店回数:3

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき ありがとうございました😊 今の時代はプライベートサロンは安心できますね😮‍💨 お写真みるとよく変化がわかりますよね☺️ 当店はまつ毛が短い方に特化してパーマをかけることができるのでお喜びいただけてよかったです🤲 初めてのどうしたらいいか?にお応えするのは施術者の責務だと 思っております😊 嬉しい口コミをありがとうございました、 またのご来店をお待ちしております🙏

• 椎名のプロフィール画像

椎名さんの口コミ

逆さまつげが悩みでしたが、こちらのサロンは根本からまつ毛をパーマしてくれたので悩みが晴れました! アイリストさんも話しやすく施術時間があっという間でした! わたしは元々パーマがかかりにくいのですが、パーマもかけ終わった後、鏡を見てあんまり上がってないですねと言い、次の提案もしてくださってので本当にいいお店でした 最後に開店記念ということでギフトもいただいてしまいとても嬉しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月7日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました🤲 お悩みが晴れてよかったです🥲 眼球が丸い方はまつ毛の長さにもよりますが、 根元→毛の中間と2段階でかけた方がいい方もいます👌 その為今回は2回かけさせて頂きました🤲 もちろんご満足していただきたいので、私も納得できるまで やれる事はやらせて頂く考えでいます😌 2回かけるメニューも作ろうとは思いますが、 時間も料金もかかるので、 できたら期間を1ヶ月で守って頂いた方がまぶたにもまつ毛にも オススメです😌 ギフトお喜びいただけて嬉しいです☺️ 口コミの投稿をありがとうございました💌

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回もばっちり上向きにしていただきました!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) なかなかコンスタントに行けず、久々にお願いしましたが、いつも快くご対応していただいてます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ トークも楽しく、あっという間に終わります✳︎ ありがとうございます!

来店日:2021年9月4日来店回数:7

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

お久しぶりでございました🤲 新店舗でもお会いできて嬉しいです! 旧店舗、仮店舗ならびに新店舗とずっとご愛顧いただき 本当に感謝いたします🥲 こちらこそ、いつも沢山のお話をさせて頂きありがとうございます🙇‍♀️ どうかいろいろご無理なさらずに、また近々お会いできたら 幸いです😌 いつも口コミ投稿をありがとうございます😊

返信日:2021年9月6日
  • aYuのプロフィール画像

aYuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

理想のカラーを担当の方と何回も確認して頂き決まったのですが、仕上がり自体はかなり奇抜な色になってしまい共有したお写真とはお世辞でも近い色とは言えない仕上がりになってしまったのが残念でした。 はじめてのハイトーンでしたので、楽しみにしていたのですが規定の緩い職場でも流石にこれではいけないというレベルになってしまい、1日でセルフで黒染めしましたがやはり赤みが出てしまうので落ち着いたらしっかり美容院に行って直してもらおうかと思います。 ただ、来店するまでのやり取りや来店後のアフターケアを丁寧にして下さり、不安なことやどんな質問にも答えてくださったのでそこはとても感謝しております。 ありがとうございました。

🤍夏🤍ハイトーンカラー🤍 ¥7,500

来店日:2021年9月1日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました、 同時に口コミを投稿してくださり感謝いたします。 今回沢山のやりたい色を送ってくださり、そのほとんどがブリーチが必須のお色でした。 染める前のお色はほぼ地毛でしたのでフルブリーチのダブルカラーにいきなりなると大半の方は奇抜と感じると思います。 頭皮が弱いとのことで弱目のお薬でリフトアップさせていただく形となりフルブリーチに比べると黄味、赤味が残る事は説明させていただきました。 お仕上がりを鏡で確認してお色もキレイと言っていただきご帰宅いただいたので、口コミの内容に困惑しております。 もう少し青系に傾けるのであればお直しをさせていただきたいと申し出たところ地毛と変わらずくらいに戻したいとのことで、 お互いの時間やお客様のお支払いの事、沢山の他のお客様がくださった価値が下がってしまった事を思うと遣る瀬無い気持ちでいっぱいです。 お仕事柄の確認、イメージの共有、この後のケアのことなど 私なりにご説明させて頂けたと思えておりましたが、 不十分であったことを反省いたします。 この度はお気に召さず、大変申し訳ございませんでした。 今後の課題とし、日々精進してまいります。

返信日:2021年9月4日
  • chi©︎のプロフィール画像

chi©︎さんの口コミ

毎回、理想のまつ毛にしていただいて、ありがとうございます!リニューアルしたお店も素敵でした(^^) また行きます!☺︎

来店日:2021年8月28日来店回数:9

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

こちらこそ、たくさんのご来店をありがとうございます😊 新店舗、気に入ってくださり嬉しいです🪞 これからも理想のまつ毛を叶え続けます🙇‍♀️

返信日:2021年8月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

まつげがめっちゃ上がりました! ありがとうございました(●^o^●)

来店日:2021年8月27日

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました☺️ キレイに上がってお似合いでした! こちらこそ、喜んでくださり嬉しいです🙇‍♀️ 口コミの投稿をありがとうございました🤲

返信日:2021年8月27日
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

今回もとても満足でした。ありがとうございました!

来店日:2021年8月27日来店回数:3

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 前回に引き続き二重ラインがさらにハッキリしてよかったです! リピートくださり感謝いたします🤲☺️

返信日:2021年8月27日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

新店舗オープンおめでとうございます! とても丁寧で毎回の楽しみです❤︎ 毎回本当に騒がしくしてしまって申し訳ないです

来店日:2021年8月21日来店回数:8

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

いつもお母様とご来店くださりありがとうございます😊 遊べたり、授乳できたりできるのはプライベートサロンの いいところなので全然大丈夫です👌 お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しかったです😊 またリフレッシュにいらしてくださいね☺️

返信日:2021年8月24日
  • みなちゃんのプロフィール画像

みなちゃんさんの口コミ

お店にたどり着けず、電話にてとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました♩

来店日:2021年8月20日来店回数:3

K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました! お店の場所が変わってしまっていてご迷惑をお掛けしました💦 仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております🤲 口コミ投稿をありがとうございました💁‍♀️

返信日:2021年8月24日

LOVE N°21の詳細情報

• LOVE N°21の内観・外観1
  • LOVE N°21の内観・外観2
LOVE N°21
埼玉県川越市天沼新田194-20 (地図)
鶴ヶ島駅5分
LOVE N°21 ⭐️店舗⭐️ 川越市天沼新田194-20 🚙駐車場🚗 川越市天沼新田194-20 となりの駐車場  LOVE 5と6 看板あります 🚃電車 鶴ヶ島 西口を出る ↓ セブンイレブンの横を曲がる、直進です ↓ 100m進む ↓ 交差点 ファミリーマート 鶴ヶ島駅西店を通り過ぎて ↓ 踏切一つ目まで線路側300m歩く、 正面に見える🧊水色の建物🧊のとなりのとなりです💡
鶴ヶ島駅
月 10:30-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 ️日曜日・祝日はご相談で出勤しております🗓 土曜日は早めに予約が埋まっているため 取りづらくなっております🥺ご了承ください🙏 プライベートサロンなので色々ご相談ください☺
あり