le  jardin本厚木店所属・leJardin 本厚木店  Meiの掲載

本厚木駅3分

le  jardin本厚木店所属・leJardin 本厚木店  Meiのメニュー

le  jardin本厚木店所属・leJardin 本厚木店  Meiのフォト

le  jardin本厚木店所属・leJardin 本厚木店  Meiの口コミ

• しょうこさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    しっかり髪の状態見て色味を提案していただき、大満足な仕上がりで、色落ちまで楽しみたいと思います♪
    またお願いいたします!

• すーさんの口コミ

カウンセリンでは、私の希望の色をメモをとりながら細かく聞いて下さったおかげで、素敵な色に仕上がりました!
    施術中もとても丁寧に行ってくださり、満足です!
    またカラーの機会がありましたらよろしくお願いします!
    ディズニー楽しんできます♪

• yuaさんの口コミ

この度はありがとうございました!希望通りの色味でとても満足しています。
    施術・接客・ミニモでの対応も良かったです!
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

le  jardin本厚木店所属・leJardin 本厚木店  Meiのアピールポイント

たくさんのページがある中、私のページを見ていただきありがとうございます🙌🏻❤️‍🔥学生さん、主婦さん、OLさんなどブリーチ無しでナチュラルカラーしたい方にご支持頂いております💫💫

インスタグラムのフォローぜひよろしくお願いします🙌🏻

Instagram➤➤➤@mei_taaaa

🌟🩷(お気に入り登録)して頂くと直接メッセージのやりとりができます✉
ぜひお気に入り登録よろしくお願いします👐🏻❤️‍🔥
🌟口コミを書いていただいたお客様にはうるツヤトリートメント(¥2,700)させて頂きます️🫧
🌟リラックスした空間で丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を行います🍀
🌟ブリーチ無しで透明感を出したい方、黒染めはしたくないけれど暗いトーンにしたい方、ぜひお任せください🙇🏻‍♀️
🌟

le  jardin本厚木店所属・leJardin 本厚木店  Meiのプロフィール

こんにちは🌼
le jardin本厚木店 虻川めいです🙌🏻❤️‍🔥
数あるページの中から私のページを見ていただきありがとうございます‪🩷🩵

カラー、トリートメント
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル
🌟
食べること🥑、旅行✈️🛍、ドライブ🚙💨、Johnnys⛄️💛、Disney🐭🌎
アシスタント1年目

le  jardin本厚木店の詳細情報

le  jardin本厚木店

神奈川県厚木市中町1-5-10 ガーデンシティビル4階 (地図

本厚木駅3分

本厚木駅東口から徒歩3分👣 イオン厚木店4階エレベーターをでてすぐ右手に当店があります🤲 駐車場が中町立体駐車場が提携しています🚗 2時間まで無料サービスがついてますので、 お車でもぜひご来店ください♪

本厚木駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
🌟講習、サロン行事等により、お日にちをずらしていただく場合がありますので、ご了承ください。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le  jardin本厚木店付近の駅の美容室・美容院を探す