🎀新松戸 リラジュネス🎀の掲載
リラジュネス リラジュネス 🎀新松戸 リラジュネス🎀

幸谷駅5分 / 新松戸駅5分

🎀新松戸 リラジュネス🎀の口コミ

施術がとても丁寧でスムーズでした!色も要望を聞いてくださりよかったです。ありがとうございました!

綺麗な黒になりました!

🎀新松戸 リラジュネス🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♂️
    またお待ちしております❗️

返信日:2024年2月23日
  • さぼてんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。しっかりと説明もあり、安心してお願いできました😌✨️またお願いしたいです!

• さよさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛くして貰えました!!!
    縮毛矯正すごく良かったです!

• みよさんの口コミ

臨機応変なご対応、本当にありがとうございました。カラーも好みの色になり、シャンプーの時の強さも、いろんなことがちょうど良く満足でした。また宜しくお願いします。

• Rさんの口コミ

ブリーチをしてからブルーラベンダーに染めていただいたのですが、仕上がりに色ムラがありました。そして5日後には完全に退色してグレーになってしまい、ムラも相まって汚い髪色になってしまいました…
    接客やミニモでの対応がすごく良かっただけに、少し残念でした。

• みささんの口コミ

今までで1番素敵な髪にして頂きました。
    コロナ禍でなかなか美容院にも行けず酷い状態で美容院へ向かいましたが色もツヤも凄く綺麗にして頂き本当に感動が止まりませんでした。
    お店で過ごす可愛いお子さん達の元気な声と寝顔にたまらなく癒されました。とても素敵な美容院です。またぜひお願いしたいです本当にありがとうございました。

• ぴーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    ダメージもあり、切れ毛も多かったですが解消して頂きサラサラに大満足です!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• 竜威翔さんの口コミ

前髪がパッツンになってしまった

• タニタイさんの口コミ

次の日になったら、前髪が金髪になっていました……

🎀新松戸 リラジュネス🎀さんからの返信

前日のご来店ありがとうございました‼️‼️‼️
    褪色してしまっていたという事でお時間頂ければお直しさせて頂きますがいかがでしょうか❓

返信日:2022年1月31日
  • まりさんの口コミ

とても居心地のよい空間で、落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    イレギュラーのことにも対応して頂いたことに加え、仕上がりも美しく、とても満足のいくものでした。

• しんさんの口コミ

とても親切で良かったです。
    また利用させていただきます、

前日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• 日菜さんの口コミ

一つ一つを丁寧にやってくださったのがとても好印象でした。また、初めてパーマをかける私にもわかりやすく説明してくれたのが嬉しかったです!

• ねこさんの口コミ

ヘアカラーは初だったので他と比べようはないですが、とても満足できました!雰囲気も良くここにしてよかったです!

• kokkoさんの口コミ

ミニモでの予約が初めてで緊張していましたが、とても丁寧にして下さり満足しています!
    今までは店員さんとの会話が苦手でお店に行くのを躊躇っていましたが、最初のアンケートで過ごし方を選ぶことができ、とても快適に過ごせました。
    黒染めをお願いしましたが、仕上がりも大変満足しています。

• MIUさんの口コミ

仕上がりがイマイチでした

• ゆみさんの口コミ

デジパーとカラーで2回程、お伺いしております。
    無理な販売誘導などもなく、とても安心できます。
    アフターケアの仕方なども自分でやれそうな範囲で丁寧に教えて頂けるのて助かります。
    美容師さん側からお話を振ってくることもあまりないので、静かに背術を受けたい方にはオススメだと思います。
    (私はお話したい人なのでちょっと寂しいかな、とも思ったり(;^ω^)w)

今後もお世話になりたいと思います。

• りぼんさんの口コミ

丁寧で安心感のある施術でした。是非また機会があればお願いしたいです。

• 清香さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、お安くカットして頂き大満足です!量が多くて悩んでいましたがスッキリしました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リラジュネス付近の駅の美容室・美容院を探す