鈴木優太 (リラ ジュネス)

リラ ジュネス所属・鈴木優太の口コミ・評判

• まい さんの口コミ

施術がとても丁寧でスムーズでした!色も要望を聞いてくださりよかったです。ありがとうございました!

• m さんの口コミ

3.0

仕上がりがイマイチでした

• ゆみ さんの口コミ

デジパーとカラーで2回程、お伺いしております。
    無理な販売誘導などもなく、とても安心できます。
    アフターケアの仕方なども自分でやれそうな範囲で丁寧に教えて頂けるのて助かります。
    美容師さん側からお話を振ってくることもあまりないので、静かに背術を受けたい方にはオススメだと思います。
    (私はお話したい人なのでちょっと寂しいかな、とも思ったり(;^ω^)w)

今後もお世話になりたいと思います。

• りぼん さんの口コミ

丁寧で安心感のある施術でした。是非また機会があればお願いしたいです。

• 清香 さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、お安くカットして頂き大満足です!量が多くて悩んでいましたがスッキリしました!

• Nanase. さんの口コミ

当日施術していただいた方は別の方でしたが、こちらでやり取りをしていただいた方も実際施術していただいた方もとても良い方でした。また機会がございましたら伺わせて頂きます!

• ちひろ さんの口コミ

初めての行ったサロンだったのですが
    とても話しやすくて髪色もお気に入りです☆
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• yukinico さんの口コミ

3.3

とても良い色に仕上がりました。

• lapislazuli さんの口コミ

すぐ予約が出来て返信を待たずに予約出来るので良かった。カラーも短時間で仕上がり、シャンプーも力の加減がバツグンでした(^○^)またひと月後にお邪魔しますね。

• まみこ さんの口コミ

おまけにアイロンなどもやってくださり対応も丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

• 島和代 さんの口コミ

今日は色々とありがとうございました‼

• 山田真望子 さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のいいお店で、店員さん皆さんご丁寧に仕上げも対応もしてくれました!
    スムーズに勧めてくださったのであっという間に終わりました。また機会があったらお願いしたいと思います!本当にありがとうございました(^_^)ノ