🌸美髪の魔法* リラジュネス🌸の掲載

幸谷駅5分 / 新松戸駅5分

🌸美髪の魔法* リラジュネス🌸の口コミ

• kokkoのプロフィール画像

kokkoさんの口コミ

ミニモでの予約が初めてで緊張していましたが、とても丁寧にして下さり満足しています! 今までは店員さんとの会話が苦手でお店に行くのを躊躇っていましたが、最初のアンケートで過ごし方を選ぶことができ、とても快適に過ごせました。 黒染めをお願いしましたが、仕上がりも大変満足しています。

カラー(黒染め全体) ¥2,500

来店日:2018年1月28日

🌸美髪の魔法* リラジュネス🌸さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌿 初めてのご予約で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです😊 カウンセリングや過ごし方のアンケートもお役に立てて何よりです。 黒染めの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います✨ また気分を変えたくなった際は、ぜひお任せください🌸

• MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりがイマイチでした

カラー(黒染め全体) ¥2,500

来店日:2018年1月18日

🌸美髪の魔法* リラジュネス🌸さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたのに、仕上がりがご満足いただけるものにならず申し訳ございません。 今後はカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望に沿った仕上がりを目指してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

デジパーとカラーで2回程、お伺いしております。 無理な販売誘導などもなく、とても安心できます。 アフターケアの仕方なども自分でやれそうな範囲で丁寧に教えて頂けるのて助かります。 美容師さん側からお話を振ってくることもあまりないので、静かに背術を受けたい方にはオススメだと思います。 (私はお話したい人なのでちょっと寂しいかな、とも思ったり(;^ω^)w) 今後もお世話になりたいと思います。

炭酸泉カラー ¥3,500

来店日:2018年1月17日来店回数:3

🌸美髪の魔法* リラジュネス🌸さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🌸 施術やケア方法にご満足いただけてとても嬉しいです😊 静かに過ごしたい方にも、お話を楽しみたい方にも心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも工夫してまいります。 また次回もリラックスしてお越しください✨

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

丁寧で安心感のある施術でした。是非また機会があればお願いしたいです。

【ゲリラ開催】平日限定今なら‼︎カット ¥1,080

来店日:2017年10月12日

🌸美髪の魔法* リラジュネス🌸さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌿 施術にご満足いただけて嬉しいです😊 またお会いできる日を楽しみにしております✂️✨

• 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、お安くカットして頂き大満足です!量が多くて悩んでいましたがスッキリしました!

【ゲリラ開催】平日限定今なら‼︎カット ¥1,080

来店日:2017年10月2日

🌸美髪の魔法* リラジュネス🌸さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌿 初めてのご利用で不安な中、安心してお任せいただけて嬉しいです😊 スタイルもスッキリされたようで何よりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております✂️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術がとても丁寧でスムーズでした!色も要望を聞いてくださりよかったです。ありがとうございました!

ヘアマニキュア(リタッチ) ¥1,500

来店日:2017年9月12日

🌸美髪の魔法* リラジュネス🌸さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりやカラーにご満足いただけて嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります🌷

返信日:2025年11月8日

リラジュネスの詳細情報

• リラジュネスの内観・外観1
千葉県松戸市新松戸4-28-2 NCAマンション一階 (地図)
幸谷駅5分 / 新松戸駅5分
新松戸駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 確認がとれれば、いつでも大丈夫です