川崎ショートヘア💫 西田拓馬の掲載

川崎ショートヘア💫 西田拓馬のメニュー

川崎ショートヘア💫 西田拓馬のフォト

川崎ショートヘア💫 西田拓馬の口コミ

里佳さんの口コミ

カラーもカットも最高でした!!
    髪質を見てカラー剤配合していただき理想のカラーになりました。
    カットはいつもどうオーダーしていいかわからなかったのですが漠然としたイメージを汲み取ってくれてカットしていただいて、長年悩んでいた髪型がとってもよくなりました。本当に嬉しいです。毎朝セットするのがすごく楽しいです!ありがとうございました。

川崎ショートヘア💫 西田拓馬のプロフィール画像

川崎ショートヘア💫 西田拓馬さんからの返信

人それぞれ髪質が違うのでその場で配合を考えていますが気に入っていただけてよかったです✨
    これからもカットやカラーも喜んでいただけるように頑張ります!!
    またの来て頂けるのを心よりお待ちしています❗️

返信日:2019年5月9日
  • エナさんの口コミ

1.7万のカット・カラー・インナーカラーのメニューを予約しました。

西田さんの技術力が高くカットとカラーは満足です!丁寧なヒアリングでこちらの意図を汲み取っていただけました。ありがとうございました。

残念ながらアシスタントさんたちの技術が低く、メインで担当された方は同じところに何度もヘアアイロンを当てていて嫌でした。そのせいか最後のセットが残念で仕上がりが微妙でした。

西田さんが忙しすぎて目が届かないんだと思います。自分は髪へのこだわりが強いタイプなので合わないかもなと思いました。

• 高橋 なみさんの口コミ

他店で髪を切ってもらったのですが、すごく変に切られてしまい。以前利用したことがある西田さんにお願いしました。
    難しい要望にも答えていただき、周囲からも褒められるほどのカットをしていただきました。ありがとうございました。次回から切りたい時は、必ず西田さんに切ってもらおうと思います。

川崎ショートヘア💫 西田拓馬のアピールポイント

本日空きあり💗垢抜けショート💫透明感カラー🐻‍❄️お悩み解決美容師💫ニシダタクマ

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます💫

canvas.店長トップスタイリストのニシダタクマです🙇‍♂️

僕のヘアスタイルはインスタグラム(@canvas_nishida)
に毎日UPしているのでご確認&フォローください🙂
インスタからでも『ミニモ見た』とDMいただければ予約可能です💡

❤人生を変える【垢抜けショートカット】❤

ショートカットはロングやミディアムより生え癖や髪質の見極め、補正の技術が大切です。
また、今の時代ショートが上手な美容師さんは山ほどいますがただその場で可愛いだけじゃなく自宅での再現性や持ちの良さも重要だと僕は思っています。
僕はそこに特化してきている自信があるのでいつも髪型素敵だね、垢抜けたね❤って言われるショートヘアならお任せください💫
髪型であなたの人生変えさせてください✊

💙お洒落女子の間では定番のグレージュ、ベージュ【透け感カラー】💙

もうひとつの僕の垢抜けヘアのポイントはブリーチ使った透明感カラー💫

ブリーチって派手じゃない?傷むんじゃない?🥺

いいえ、僕のブリーチデザインは
《派手に見えないくすみベース》のカラーデザインです💡
《ケアブリーチ》使用&薬剤コントロールによりダメージ大幅軽減✨

【外人風】【ハイライト】【バレイヤージュ】【インナーカラー】【フェイスフレーミング】などSNSで人気のスタイルも多くオーダー頂いています😊

ダメージレスで癖を改善できる【美髪ストレート】✨

アイロンで巻いたようなふわふわカールの【低温デジタルパーマ】🧚‍♂️

ダメージした髪を改善、修復する【Xトリートメント】💖

などなど、おすすめメニューがたくさんございます✨

人気のN.スタイリング剤やオリジナルシャンプートリートメントも販売してます♪

トレンドに敏感な方も、お洒落ヘアにしたい方も、お任せください🤗

カウンセリングを重視して、希望以上の提案ができるように日々お客様に向き合っています🙇

お客様笑顔の為、感動してもらう為に常に勉強しています❗️

ありがたいことにたくさんのご予約を頂いています😭
予約枠限られていますのでお早めにご予約orお問い合わせいただけると幸いです。
当日のメニュー相談も可能ですのでどしどし、ご予約お待ちしてます☆

よろしくお願いします♪

川崎ショートヘア💫 西田拓馬のプロフィール

ショートカット美容師の西田拓馬です💫
川崎の美容室canvas.でトップスタイリストをしています❗️

北海道出身です♪

お洒落って言ってもらえるデザインしますのでお待ちしてます!

インスタならより自分を知ってもらえると思うので是非フォローしてください📸
@canvas_nishida

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
外国人風、シンプル、ナチュラル
得意なスタイルはショート、ボブです👌 これはロングが苦手ということではなく、より頭の形や骨格を見て似合わせることが重要なショートカットを特化しているということです😆 元々デザインカラーが得意なこともありハイライトやブリーチカラーも是非お任せください👍❗️
サウナ、ファッション、古着、インテリア
ディレクター、店長

canvas.の詳細情報

canvas.の内観・外観1

canvas.の内観・外観2

神奈川県川崎市幸区大宮町16-1 Mo.ai川崎西口1F (地図

川崎駅7分 / 尻手駅15分 / 京急川崎駅12分

JR川崎駅 京急川崎駅