amie蒲田駅 西口店【アミ】の掲載
amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール画像
amie蒲田駅店アミ カマタエキテンamie蒲田駅 西口店【アミ】

蒲田駅1分

amie蒲田駅 西口店【アミ】の口コミ

3.9

4.1

• みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

パーマを失敗されてから、ずっと髪がボサボサで気になってました😔 今回で自分の髪がパーマかける前よりもツヤが出たんじゃないかと思います😭アドバイスもくださって、とても嬉しかったです!!! ありがとうございました!

【話題のサラ艶に♪】プラチナ縮毛矯正+カット+コラーゲン Tr ¥5500 ¥5,500

来店日:2022年2月26日来店回数:3
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

とても親切で、優しい方でした。 希望の色に綺麗に染めて頂いて、仕上がりもとても綺麗で ぜひ、また、お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

【白髪染めフルカラー】外国人風フルカラー(白髪可)+コラーゲンTr ¥3490 ¥3,490

来店日:2022年2月22日来店回数:3
  • 由吏亜のプロフィール画像

由吏亜さんの口コミ

接客は喋り出せば沢山喋ってくれて前半は怖かったですが後半はいい人だなと思いました✨ 一つ一つ丁寧にやってくださっているなと感じて気持ちが良かったです。 髪のことも詳しく教えて下さったり為になるお話でした! 今度はもっと気軽にお話しできたら嬉しいです! お世話になりました♪

来店日:2022年1月27日来店回数:2
  • dhdhxkのプロフィール画像

dhdhxkさんの口コミ

他の方の口コミを見ると待つことが多いようですが、朝イチの枠だったため、すぐ対応していただけました。縮毛矯正をして頂き、元々時間の掛かるものなので施術中も特に待たされていると感じることはありませんでした。ただ、私の数分後に来られたお客さんはしばらく(私の対応にキリがつくまで)待たれていました。ワンオペで2人対応していて、私に薬剤を浸透させる間に他のお客さんの対応をという感じだったので、施術内容やタイミングによっては待つ時間が長くなりそうな印象でした。接客は最小限で、要望を深掘りされなかったので、自ら伝えないと希望の髪型には仕上がらないのではないかと思いました。私は特に細かい要望はなかったので、メニュー内容とどの位置まで切るかを確認して、サクッと施術に入る流れでした。途中で長さの確認もあり、仕上がりは概ね満足しています。一点だけ、髪を伸ばす工程でアイロンを使用したのですが、挟む力と引っ張りが強く、頭皮が痛かったです。最初は縮毛だから髪を伸ばさないといけないし、こんなものかなと思っていましたが、途中でサポートに入ってくださった方は優しく、痛みがありませんでした。引っ張り具合があまりにも違ったので、数日後に縮毛の効きに違いがあったらどうしようかと少し心配です。その点以外は満足しているので、また機会があればお願いします。

来店日:2022年1月21日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

パーマで傷みまくった髪の毛が、とっても柔らかくなりました!!帰ってから旦那さんにも好評でした♡ 次は縮毛かけて髪質改善やって、ツヤツヤ目指します!!

イルミナカラー(フル)+カット+ハホニコ3STEPトリートメント\8490 ¥8,490

来店日:2022年1月15日来店回数:3
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

思っていた、仕上がりになり、とても満足しました! また、お願いしたいです!

来店日:2022年1月9日来店回数:3
  • かん奈のプロフィール画像

かん奈さんの口コミ

今日は施術してくださりありがとうございます。 人生で初めて肩がつかない長さを切り最初は不安できたが似合うヘアスタイルにしてくださりとても嬉しかったです。 また利用させていただきたいと思います。

【予約数No.2♪】カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥5490 ¥5,490

来店日:2022年1月4日
  • ぽわそんのプロフィール画像

ぽわそんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 髪色も丁寧に仕上がりイメージを教えていただけたので安心して施術してもらえました。 ありがとうございました😊

来店日:2021年12月26日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

対応が雑でした 主に以下の点が残念でした ・切り終わった後に後ろ姿を鏡で確認させてくれない ・ブロー込みなのにブローされなかった(ブラシなどを使わず手で乾かしていた) ・前髪をどれくらい切るか事前に確認していなかった ・カラー剤が頬にべったりついていた ・シャンプーやドライヤー時に、痛いくらいに髪を引っ張られた 接客してるのであれば、最低限の技術と礼儀は身につけてほしいです 今までで1番酷い対応だったので、本当にびっくりしました

【予約数No.1♪】カット+フルカラー+極上ハホニコ3STEP Tr ¥6490 ¥6,490

来店日:2021年12月25日来店回数:3
  • もちこ!のプロフィール画像

もちこ!さんの口コミ

本日は、カットとカラーをして頂きありがとうございました(^^)カットする長さを確認しながら切って頂き、思っていた長さで満足しています。カラーも暗すぎず、アッシュが入っていてとても気に入っています!ありがとうございました☻

【エリア最安値♪】外国人風リタッチカラー+カット+プラチナTr \3890[蒲田駅] ¥3,900

来店日:2021年12月19日
  • へなのプロフィール画像

へなさんの口コミ

カットでお願いしたのですがコテで巻きながらだったのかシャワーで流すと切れてないところが多数あるのと毛先が左右でかなりバラバラだったのですごく残念です。 以前担当してた方はすごくカットが上手で思った通りになったので同じお店なのに残念でした。

【エリア最安値♪】レディースドライカット\2190 ¥2,200

来店日:2021年11月22日来店回数:2
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

2回目の予約でした! カット+トリートメントをしていただきました。 ちょっと待ち時間がありましたが、トリートメントでサラサラになったので良かったです。 施術が終わった後に、やっぱりもうちょっと短くしたくて毛先のカットを頼みましたが、快く引き受けて下さいました。ありがとうございます。 また利用したいです。

【女性限定】デザインカット(ブロー込)¥2290☆ ¥2,300

来店日:2021年11月3日来店回数:3
  • 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

サラサラになりました!

来店日:2021年10月19日来店回数:2
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしました。当日は女性のスタッフさんが対応してくれました。 価格も安く、カラーは暗めだけど透明感が出るようなカラーにしてもらいました。希望通りの仕上がりでした! 1つだけ言うとすれば、切った前髪が顔についた状態で終わったので、払ってもらえると良かったかなと思いました。

【エリア最安値♪】外国人風フルカラー+カット+コラーゲンTr¥4500 ¥4,500

来店日:2021年10月16日
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

忙しいせいか施術中の待ち時間が多かったです。 せっかく予約をしたのに待ち時間が多いと予約の意味がないのではと思います。

【話題のサラ艶に♪】プラチナ縮毛矯正+カット+コラーゲン Tr \5490 ¥5,490

来店日:2021年10月9日
  • いとうかすみのプロフィール画像

いとうかすみさんの口コミ

施術:こちらのなりたい髪型、髪色に近づける努力をしてくださいました。明日シャンプーしたらどうなるかまだわかりませんが、今のところは満足で家族からの評価も良いです 接客:大満足です。カウンセリングにしっかり時間をとってくれたので安心してお任せできました。言葉遣いやこちらへの配慮も良かったです。

【女性必見】選べるパーマ+カット+外国人風カラー+コラーゲンTr\7970 ¥7,970

来店日:2021年9月28日
  • NINIのプロフィール画像

NINIさんの口コミ

. 先日、カラーさせていただきました! 蒲田駅からも近くて商店街の中なので雨に当たらず 移動出来ました(^ ^) 店員さんの対応も良く、仕上がりの髪も カラー独特のギシギシ感はなく、 ツルツルなので良かったです!

来店日:2021年9月12日
  • 水咲のプロフィール画像

水咲さんの口コミ

Mizukiさんにやってもらったのですが、イメージ通り完璧な仕上がりで、ご丁寧な接客ありがとうございました!!またお願いします!

来店日:2021年9月11日来店回数:3
    amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール画像

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

数ある美容室の中から【アミ蒲田店】を選んで頂きありがとうございます。 仕上がりに喜んでいただけて、たいへん嬉しいです。 カラーのトーンダウンもとてもお似合いでした。 分からないことがございましたら、いつでも相談してください。 今回は本当にありがとうございました。 次回お会いできるのを楽しみにしております。 スタイリスト ミズキ

返信日:2021年9月18日
  • 武井景子のプロフィール画像

武井景子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

【エリア最安値♪】外国人風フルカラー+カット+コラーゲンTr¥4490 ¥4,500

来店日:2021年9月6日
  • mのプロフィール画像

とても落ち着く接客でした。ありがとうございました!

来店日:2021年9月1日

amie蒲田駅店の詳細情報

• amie蒲田駅店の内観・外観1
東京都大田区西蒲田7-62-2 リッツ西蒲田2F (地図)
蒲田駅1分
蒲田駅西口を出て直進→サンライズ蒲田(商店街)を直進→左側にありますリッツ西蒲田の2階が当店でございます。※1階はI Cure(アイキュア)になります。
蒲田駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC