amie蒲田駅 西口店【アミ】の口コミ
4.1

みちこさんの口コミ
パーマを失敗されてから、ずっと髪がボサボサで気になってました😔 今回で自分の髪がパーマかける前よりもツヤが出たんじゃないかと思います😭アドバイスもくださって、とても嬉しかったです!!! ありがとうございました!
来店日:2022年2月26日来店回数:3回
もなかさんの口コミ
とても親切で、優しい方でした。 希望の色に綺麗に染めて頂いて、仕上がりもとても綺麗で ぜひ、また、お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月22日来店回数:3回
由吏亜さんの口コミ
接客は喋り出せば沢山喋ってくれて前半は怖かったですが後半はいい人だなと思いました✨ 一つ一つ丁寧にやってくださっているなと感じて気持ちが良かったです。 髪のことも詳しく教えて下さったり為になるお話でした! 今度はもっと気軽にお話しできたら嬉しいです! お世話になりました♪
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
dhdhxkさんの口コミ
他の方の口コミを見ると待つことが多いようですが、朝イチの枠だったため、すぐ対応していただけました。縮毛矯正をして頂き、元々時間の掛かるものなので施術中も特に待たされていると感じることはありませんでした。ただ、私の数分後に来られたお客さんはしばらく(私の対応にキリがつくまで)待たれていました。ワンオペで2人対応していて、私に薬剤を浸透させる間に他のお客さんの対応をという感じだったので、施術内容やタイミングによっては待つ時間が長くなりそうな印象でした。接客は最小限で、要望を深掘りされなかったので、自ら伝えないと希望の髪型には仕上がらないのではないかと思いました。私は特に細かい要望はなかったので、メニュー内容とどの位置まで切るかを確認して、サクッと施術に入る流れでした。途中で長さの確認もあり、仕上がりは概ね満足しています。一点だけ、髪を伸ばす工程でアイロンを使用したのですが、挟む力と引っ張りが強く、頭皮が痛かったです。最初は縮毛だから髪を伸ばさないといけないし、こんなものかなと思っていましたが、途中でサポートに入ってくださった方は優しく、痛みがありませんでした。引っ張り具合があまりにも違ったので、数日後に縮毛の効きに違いがあったらどうしようかと少し心配です。その点以外は満足しているので、また機会があればお願いします。
来店日:2022年1月21日
みちこさんの口コミ
パーマで傷みまくった髪の毛が、とっても柔らかくなりました!!帰ってから旦那さんにも好評でした♡ 次は縮毛かけて髪質改善やって、ツヤツヤ目指します!!
来店日:2022年1月15日来店回数:3回
もなかさんの口コミ
思っていた、仕上がりになり、とても満足しました! また、お願いしたいです!
来店日:2022年1月9日来店回数:3回
かん奈さんの口コミ
今日は施術してくださりありがとうございます。 人生で初めて肩がつかない長さを切り最初は不安できたが似合うヘアスタイルにしてくださりとても嬉しかったです。 また利用させていただきたいと思います。
来店日:2022年1月4日
ぽわそんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 髪色も丁寧に仕上がりイメージを教えていただけたので安心して施術してもらえました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年12月26日
さささんの口コミ
対応が雑でした 主に以下の点が残念でした ・切り終わった後に後ろ姿を鏡で確認させてくれない ・ブロー込みなのにブローされなかった(ブラシなどを使わず手で乾かしていた) ・前髪をどれくらい切るか事前に確認していなかった ・カラー剤が頬にべったりついていた ・シャンプーやドライヤー時に、痛いくらいに髪を引っ張られた 接客してるのであれば、最低限の技術と礼儀は身につけてほしいです 今までで1番酷い対応だったので、本当にびっくりしました
来店日:2021年12月25日来店回数:3回
もちこ!さんの口コミ
本日は、カットとカラーをして頂きありがとうございました(^^)カットする長さを確認しながら切って頂き、思っていた長さで満足しています。カラーも暗すぎず、アッシュが入っていてとても気に入っています!ありがとうございました☻
来店日:2021年12月19日
へなさんの口コミ
カットでお願いしたのですがコテで巻きながらだったのかシャワーで流すと切れてないところが多数あるのと毛先が左右でかなりバラバラだったのですごく残念です。 以前担当してた方はすごくカットが上手で思った通りになったので同じお店なのに残念でした。
来店日:2021年11月22日来店回数:2回
さささんの口コミ
2回目の予約でした! カット+トリートメントをしていただきました。 ちょっと待ち時間がありましたが、トリートメントでサラサラになったので良かったです。 施術が終わった後に、やっぱりもうちょっと短くしたくて毛先のカットを頼みましたが、快く引き受けて下さいました。ありがとうございます。 また利用したいです。
来店日:2021年11月3日来店回数:3回
裕さんの口コミ
サラサラになりました!
来店日:2021年10月19日来店回数:2回
ちぃさんの口コミ
カット+カラー+トリートメントをしました。当日は女性のスタッフさんが対応してくれました。 価格も安く、カラーは暗めだけど透明感が出るようなカラーにしてもらいました。希望通りの仕上がりでした! 1つだけ言うとすれば、切った前髪が顔についた状態で終わったので、払ってもらえると良かったかなと思いました。
来店日:2021年10月16日
絢香さんの口コミ
忙しいせいか施術中の待ち時間が多かったです。 せっかく予約をしたのに待ち時間が多いと予約の意味がないのではと思います。
来店日:2021年10月9日
いとうかすみさんの口コミ
施術:こちらのなりたい髪型、髪色に近づける努力をしてくださいました。明日シャンプーしたらどうなるかまだわかりませんが、今のところは満足で家族からの評価も良いです 接客:大満足です。カウンセリングにしっかり時間をとってくれたので安心してお任せできました。言葉遣いやこちらへの配慮も良かったです。
来店日:2021年9月28日
NINIさんの口コミ
. 先日、カラーさせていただきました! 蒲田駅からも近くて商店街の中なので雨に当たらず 移動出来ました(^ ^) 店員さんの対応も良く、仕上がりの髪も カラー独特のギシギシ感はなく、 ツルツルなので良かったです!
来店日:2021年9月12日
水咲さんの口コミ
Mizukiさんにやってもらったのですが、イメージ通り完璧な仕上がりで、ご丁寧な接客ありがとうございました!!またお願いします!
来店日:2021年9月11日来店回数:3回
amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信
数ある美容室の中から【アミ蒲田店】を選んで頂きありがとうございます。 仕上がりに喜んでいただけて、たいへん嬉しいです。 カラーのトーンダウンもとてもお似合いでした。 分からないことがございましたら、いつでも相談してください。 今回は本当にありがとうございました。 次回お会いできるのを楽しみにしております。 スタイリスト ミズキ
返信日:2021年9月18日
武井景子さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
来店日:2021年9月6日
とても落ち着く接客でした。ありがとうございました!
来店日:2021年9月1日