amie蒲田駅 西口店【アミ】の掲載
amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール画像
amie蒲田駅店アミ カマタエキテンamie蒲田駅 西口店【アミ】

蒲田駅1分

amie蒲田駅 西口店【アミ】の口コミ

3.9

4.1

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

毛量が多かったので髪の長さは変えずにすいていただきました。とても軽くなりました。またカラーも写真を見せると色々考えて下さり写真と近い髪色にして頂き大満足です。ありがとうございました。

【予約数No.2♪】カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥5490 ¥5,490

来店日:2021年8月29日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

縮毛矯正がお安い値段で出来てよかったです。 髪の毛がさらさらになりました。 あまり話しかけてこないタイプの美容師さんでしたので、そこも嬉しいポイントでした。 また行きたいと思います。

【話題のサラ艶に♪】プラチナ縮毛矯正+カット+コラーゲン Tr \5490 ¥5,490

来店日:2021年8月28日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

施術メニューを誤って選択してしまったのにも関わらず、快く変更してくださったり、希望のヘアスタイルになるための提案やアドバイスも的確で本当に頼んでよかったなと思えました! ヨシンモリ上手く巻けるよう頑張ります!本日はありがとうございました😊

【エリア最安値♪】外国人風リタッチカラー+カット+プラチナTr \3890[蒲田駅] ¥3,890

来店日:2021年8月26日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいましたが、髪が痛まずにツルツルしていて満足です。いつもは前髪を切られすぎてしまいがちなのですが、今回はちょうど良い長さで良かったです。

来店日:2021年8月25日
  • おみちゃんのプロフィール画像

おみちゃんさんの口コミ

縮毛強制、カット、カラーをしました。初めての来店でした。仕上がりはお願いした通りのヘアスタイルになり満足です✨

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+外国人風カラー¥7970 ¥7,970

来店日:2021年8月14日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

初めて毛髪改善していただきましたが 自分史上↑最高のサラサラヘアになり大満足です♫ ありがとうございました。

極上◎柔らか縮毛矯正+カット+TOKIO 5STEP Tr\14900→\8490 ¥8,490

来店日:2021年8月10日
  • 杉本のプロフィール画像

杉本さんの口コミ

希望をお伝えした通りに、仕上げてくださいました。 髪型の提案もして下さり、よかったです。 ありがとうございました。

【予約数No.1♪】カット+フルカラー+極上ハホニコ3STEP Tr ¥6490 ¥6,490

来店日:2021年7月9日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても丁寧な接客でした♪ 髪色、髪型どちらも満足です! また利用したいです\(^^)/

【エリア最安値♪】外国人風フルカラー+カット+コラーゲンTr¥4490 ¥4,490

来店日:2021年7月8日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました! 縮毛の持ちが楽しみです! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月4日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 サラサラ感とまとまりが違いすぎて感動しています! 朝も全然違いすぎてびっくりです! 丁寧な施術ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2021年7月4日
  • あのプロフィール画像

満足です!ブローが上手かったです☺︎

来店日:2021年6月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の毛綺麗になりました!髪の色もいい感じでした。ありがとうございました

来店日:2021年6月25日
  • renkaのプロフィール画像

renkaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急遽眉毛もカットしてくださってありがとうございます。 問題点は、10分以上待ったこと。そして眉下って言ったら眉ジャストでナスのヘタみたいな前髪になったこと。まあ伸びるからいいけど。。眉下って言ったら大体瞼ぐらいの長さじゃないですかね。ストップ言えなかったので自分の責任なのかな。

外国人風フルカラー+ドライカット+プラチナTr \3990 ¥3,990

来店日:2021年6月1日
  • 慶太のプロフィール画像

慶太さんの口コミ

とても丁寧で希望通りに切っていただきとても気に入っています。ありがとうございました。また切っていただきたいなと思います。

【men's限定】シャンプー+カット+眉カット\6480→\3200 ¥3,200

来店日:2021年3月22日来店回数:3
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とてもいい色にしていただいて満足してます!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

外国人風リタッチカラー+ドライカット+プラチナTr \2900 ¥2,900

来店日:2021年2月20日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

一生懸命がんばってくださいました!髪の長さがたりなかったから、アレンジしにくかったみたいなので、また伸びたらお願いしたいです!ありがとうございました!

【アプリ予約限定】パーティーヘアアレンジ¥0 ※詳細ご確認ください。 ¥0

来店日:2020年12月12日

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また口コミありがとうございます。 短くてもいい感じに出来るように頑張りますし、伸びてもまた是非お待ちしております! ありがとうございました!!

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

少し遅くなって到着してしまったのですが、適当にされることなくとても丁寧に施術して下さいました。仕上がりも何回か手直しお願いしましたが嫌な顔せずきっちり仕上げてもらえて嬉しかったです。1日可愛い髪型で過ごせてよかったです。また伺ったらよろしくお願い致します♡♡

来店日:2020年11月29日

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また可愛い髪型に出来て良かったです。 またよりご満足頂けるように頑張りますね! ありがとうございました!!

• aa0011のプロフィール画像

aa0011さんの口コミ

とても綺麗にセットして頂きました^^ ありがとうございます!

来店日:2020年11月22日

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでよかったです! またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2020年12月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

当日予約の関係で、女性スタイリストさんでしたが、可愛らしく話しやすい方でした。 ハイポニーを素早く作っていただいて有難うございました! また、利用したいサロンです。

来店日:2020年11月18日

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また担当が変わってしまい申し訳ありませんでした。 でもご満足頂けて良かったです! また是非お待ちしております!ありがとうございました!!

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

面白いトーク+イメージ通りのカットして頂いて、とても満足しています! ありがとうございました!

【うる艶♪】コラーゲン縮毛矯正+カット+ガラスTr¥2150 ¥2,150

来店日:2020年11月9日

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

ご来店ありがとうございます 施術に満足いただけて良かったです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月20日

amie蒲田駅店の詳細情報

• amie蒲田駅店の内観・外観1
東京都大田区西蒲田7-62-2 リッツ西蒲田2F (地図)
蒲田駅1分
蒲田駅西口を出て直進→サンライズ蒲田(商店街)を直進→左側にありますリッツ西蒲田の2階が当店でございます。※1階はI Cure(アイキュア)になります。
蒲田駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC