市役所前駅2分 / 鷹野橋駅5分 / 中電前駅5分
++++++++++++ 練乳💓いちごネイル いちごミルク by Elio所属・Elio 国泰寺
++++++++++++ 練乳💓いちごネイル いちごミルクのような🍓🥛ピンクと✨ ¥5400(税別) ----------------------------------- ▶︎アクセス 西鉄高宮駅徒歩5分 バス停清水町徒歩2分 お気軽にお問い合わせ下さい☺️✨ ----------------------------------- 今回はお客様がお好きな BEGIN、島津亜矢さんのBGMで ネイルさせていただきました♫ 夜、しばらく口ずさんでいました🤤💓 世間が騒ぐだけあって、 島津亜矢さん、ヤバイ!💓と 2人で鳥肌を立てる、より一層癒しの時間☕️ いつもありがとうございます(˶′◡‵˶) 次回もデザインたくさん用意して お待ちしています🌱 #福岡女子#福岡ママ#福岡ネイル#福岡ネイルサロン#福岡ネイリスト#オフィスネイル#ちゅるんネイル#ネイルのある生活#locari#ナチュラルネイル#ブライダルネイル#春ネイル#ロカリ#大人可愛い#大人コーデ#大人シンプル#大人シンプルコーデ#トレンド#トレンドネイル#大人可愛いネイル#デザイン#네일#네일아트#후쿠오카#gelnail#ネイル#シンプルネイル#いちごネイル#ピンクネイル

Elio所属・Elio 国泰寺のネイルデザイン・アート
Elioの詳細情報
Elio
広島県広島市中区国泰寺町1丁目5-14 バウハウス国泰寺402号室 (地図)
市役所前駅2分 / 鷹野橋駅5分 / 中電前駅5分