🌼U24可愛くする ヘアデザインラボの掲載
🌼U24可愛くする ヘアデザインラボのプロフィール画像

k.a.z.e. カゼ 🌼U24可愛くする ヘアデザインラボ

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U24可愛くする ヘアデザインラボのメニュー

🌼U24可愛くする ヘアデザインラボのフォト

🌼U24可愛くする ヘアデザインラボの口コミ

結紀子さんの口コミ

丁寧に今の髪の状態からこの先伸ばしたことまで考えてくださり、とても良い気分でサロンを出ました。
    なかなか決められなかったにも関わらず、嫌な顔せず最後まで真摯に向き合っていただき、とても好感を持てました。また行きたいと思います!

結紀子様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

こちらこそたくさんご相談していただけて嬉しかったです!
    気になることがございましたらまたいつでもご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月15日
  • たまごぱんさんの口コミ

要望にしっかり応えてくださり、かわいくなれました!

たまごぱん様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです😊

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    全体的に軽くなって、とてもお似合いでした◎
    伸ばしていく過程でお手入れやセットの仕方が少し難しいかとおもいますが、いつでもお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月5日
  • はなさんの口コミ

今までにないくらい丁寧なカウンセリングで、
    カット後の確認や調整も何度もしてくださりました。
    セット方法やスタイリング剤についても色々と教えていただき、手厚く気持ちの良い接客でした。
    とても丁寧なので、時間に余裕がある時に行かれることをお勧めします。

はな様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🌷

カウンセリングはとてもこだわりがある為、ご満足いただき嬉しいです。
    セットの仕方など、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください😊

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月20日

🌼U24可愛くする ヘアデザインラボのアピールポイント

当日予約ok🪐 初回限定1日1名カットカラー5000円 🎧ブリーチカラーが大人気です◎他にも初回限定メニュー多数ご用意してます🌿※事項必読

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

ミニモでも大人気な代官山のK.A.Z.E. ーLabo です◎
ヘアデザインやお家での扱いやすさを特にこだわり、
カウンセリングとアフターケアのお話をしっかりさせていただきます。
お時間に余裕を持ってご来店頂くことをおすすめします🙇‍♂️

KAZEでは施術の際、以下の5つを大切にしています🌷

①カウンセリングシートを使用しながらの相談
②ご来店から次回のご来店までのヘアスタイルの取り扱い方の説明
③ヘアケアをベースとした施術
④施術中のわかりやすい説明
⑤最終チェック後のご希望に合わせた微調整

初めての方はカルテの記入があるため少し早めにご来店ください!
ご連絡のない15分以上の遅れはキャンセルとさせていただいております🙇‍♀️

※お支払い方法
 1回目のご来店時は現金かPayPayのみ
 2回目以降はカードもご利用頂けます

2回目以降のメニューも多数ご用意しております!
◎2回目以降は年齢制限はございません

お気に入り登録をしていただくとスムーズにご連絡ができます◎

ご来店、ご予約を心よりお待ちしております🍃

◯代官山駅 徒歩7分

※外国語対応不可。
※这个优惠券外国人不能用。不好意思。请使用我们别的优惠券。We cannot supply our service with this MINIMO for foreigner.
Please use our other service

🌼U24可愛くする ヘアデザインラボのプロフィール

最新ヘアが得意な若手ヘアメイクアーティストが担当するKAZE TOKYOのU25専用オフィシャルページです。minimoではU24のお客様だけでなく撮影モデルや新薬剤の統計モニターの募集なども行っています◎トレンド+あなたらしさのあるデザインを提供します。お気軽にお問い合わせ下さいませ♫

カラー、縮毛矯正、小顔カット、韓国風ヘア、外国人カラー、透明感カラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
カジュアル、フェミニン
カウンセリングをしっかり行い、一人一人に似合うスタイルをご提供します◎ ご自身でのセットやお家でのケアについても丁寧に説明させていただきます🌷 気になることがございましたら、メッセージでお気軽にご相談ください!

k.a.z.e.の詳細情報

東京都渋谷区鶯谷町12-3 フローラ代官山104 (地図

代官山駅
月火曜日定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す