とても可愛い美容師さんでとても話しやすく、
ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、
急なカットにも対応してもらいました。
理想通りのカラーと髪型になり、大満足です\( ˆoˆ )/
こどものことにも気に掛けてもらって嬉しかったです。
また行きます!ありがとうございました♡
いつもお世話になってます。
施術も上手で時間も早いです。
気さくに色々話していただいてます。
今後もよろしくお願いします。
丁寧に説明して頂いてとても満足な仕上がりにして頂きました!またお願いしたいです🥺🩷🩷
本日空きあり✨ミニモ限定価格なのでぜひ💟Instagram➬su_gi_no_ma_mi
こんにちは⸜❤︎⸝
Primo Cuck 大野城店の杉野です🙌🏻♥
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🍒
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
【ヘアメニュー】
一人一人にあった似合わせカット、カラー⸜❤︎⸝
自分に似合うかわからないどうしたらいいんだろう、、、
そういったご相談大歓迎です👍🏻♥
ヘアカタログを見ながら一緒に最高のヘアスタイル作っていきましょう👼🏻💞
【マツエク】【パリジェンヌラッシュリフト】
J.C.Dカールと長さは6~12mmまでご準備しております⸜❤︎⸝
長さは他店様より2mmほど長いサイズになっておりますので調節しながらやらせて頂きます!
付け足しオフなども出来るのでお気軽にご予約ください!
【脱毛】
「NPL(ニューパルスライト)方式」採用のリオキシーは、毛根のメラニンだけをターゲットとするのではなく、バルジ領域にある毛の発生母地(毛幹細胞)もターゲットとしているため、毛周期や毛の太さに影響されにくく、産毛·金髪にも効果が高いとされています。
NPLは、低いエネルギーのパルス波形の光を照射することにより、除毛減毛·美肌ケアを安全に行うことが可能となりました。従来のIPL方式の除毛減毛では、メラニンのみに過剰反応させ、危険な領域のエネルギーを照射し、肌トラブルを招いていました。リオキシーはハンドピースの冷却機能も充実させることにより肌トラブルの可能性をより減少させました。
リオキシーは毛周期を選ばない新しい減毛理論を用いるので、従来1年半~2年を要していた期間を1/3 以下の期間で集中的に行うことが出来ます。
毛周期を待たずに施術が出来るので、他機種では「2~3ヶ月に1度」のトリートメントが、リオキシーでは「1ヶ月に1度」のトリートメントが可能です。
リオキシーは1秒間に10連射!全身脱毛30分! もちろん1秒3発設定でも5発設定でも思いのまま。毛が濃い場所は丁寧に、広い場所には快適高速連射。
発射速度が遅くてイライラすることは、もうありません。
"お気に入り登録"していただけると、
お申し込み後もご連絡が出来ますので
登録をお願いします🙏🏻💕
こんにちは☀️
Primo Cuckの杉野です🦋
一緒に最高のスタイル作り上げましょう😉✨
最初から最後まで私1人で施術させていただくのがモットーです🌈
よろしくお願いいたします🙇♀️✨