髙田 聖弥の掲載
髙田 聖弥のプロフィール画像

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロン ラギッドメンズサロン 髙田 聖弥

白木原駅1分 / 大野城駅10分

髙田 聖弥のメニュー

髙田 聖弥のフォト

髙田 聖弥の口コミ

• もきさんの口コミ

スタイリングしやすく、大変満足いく形で仕上げて頂きました。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• 大輔さんの口コミ

いい感じに仕上げてくださいました!

• なすさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらの都合で時間ギリギリになってしまったにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂けました✨️

髙田 聖弥のプロフィール画像

髙田 聖弥さんからの返信

先日は急遽カラーまでさせていただきましてありがとうございます!
    良いお写真が撮れました♪
    また気になりましたら是非お願いします^ ^

返信日:2022年8月5日

髙田 聖弥のアピールポイント

男性専用のサロン RUGGED 〜西鉄白木原駅徒歩1分〜駐車場も3台有🚗平日は12:00〜22:00 土日祝は9:00〜19:00かっこよくします✨ツイストスパイラル、波巻きパーマ得意!

福岡県大野城市白木原RUGGED✨

デザイナーのせいやです!

フェード、刈り上げ、マッシュ、短髪、長髪、
ツイスト、スパイラル、立ち上げパーマ
カルマ、スペインカール、波巻き、
ハイライト、ブリーチ、グラデーション、エンドカラー
どんなスタイルの方でもOKです❗️

基本的な時間
平日  12:00〜22:00
土日祝 9:00〜19:00

最終受け付けです!

駐車場あり! ※改めてご説明させていただきます!

何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください✨

髙田 聖弥のプロフィール

福岡県大野城市白木原RUGGEDのせいやです!

得意な技術はメンズの刈り上げスタイルです!
刈り上げは0.1㎜〜からグラデーションで360°どの角度から見てもスマートな仕上げをする事です!
そしてスパイラルパーマ波巻きパーマが得意です!
フィニッシングをお伝えしながら行いますので宜しくお願いします

カット、スタイル提案、ウルフカット、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、メンズ眉
ショート
マニッシュ、メンズ
メンズ 刈り上げのグラデーションは0.1ミリからのグラデーションが得意! そしてこだわっている所は仕上げのスタイリングです! 良い技術だったとしても明日以降美容室と同じようなスタイルが出来るのが私の1番の喜びです! 毎日が楽しくなるようなスタイリングを一緒に作り上げていきましょう!
バイクが好きです
美容師

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの詳細情報

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観1

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観2

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観3

福岡県大野城市白木原3-7-12 2F (地図

白木原駅1分 / 大野城駅10分
白木原駅
月 定休日
何かあればご相談お願い致します^_^

Visa / JCB / American Express / Diners Club

PayPay

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す