【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の掲載
【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗

三鷹駅1分

【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の口コミ

• Tigerさんの口コミ

今回初めてミニモを利用しました!
    とてもいい人で、話しやすく、次回もぜひお願いしたいと思います!

• まもるさんの口コミ

とっても対応も良くて、カットもスムーズに行われていったのでものすごく満足です。本当にありがとうございました

• けーすけさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    セットのやり方などとても分かりやすく教えてもらい、とてもかっこよく仕上げて頂きました!

接客、トーク、技術、心遣いともに文句なしのスタイリストさんでした。仕上がりも大満足です。

• ネロさんの口コミ

• たかさんの口コミ

イメージ通りのカットにしてもらえたし、施術中も野球の話をしてもらい楽しかったです。ありがとうございました!

• tttさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    とっても気に入りました☺️

• 駿さんの口コミ

接客も施術の方も丁寧にやっていただけてとても良かったです。

• テディさんの口コミ

初めてミニモを使って施術して頂きました。雰囲気は最初からよかったです☺

自分の要望にすべて応じてくださり、更に良くなる為のアドバイスや、なぜこういう風にカットしているのかなど細かく説明してくれたので、とっても分かりやすかったです!!!ヘアセットの仕方の説明もわかりやすかったです。技術も100点満点で、会話も含めて楽しい時間でした‼️

• よっちゃんさんの口コミ

施術の技術はもちろん、施術中の時間も大変楽しく過ごさせていただきました。
    ヘアファッションについて私自身全くの無知にも関わらず、親切に事細かく教えてくださり興味を持てるようになりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ntmさんの口コミ

この度は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    施術も丁寧で、色々お任せにしてしまったにも関わらず、とても可愛く仕上げてくださって大満足です☺️
    また他のメニューもお願いしたいです!

• ジュンペイさんの口コミ

すごい丁寧で自分が思ってた髪型にしてくれました。接客も良く自分に合ったワックスも紹介してくれました。とても満足してます。

• エリさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!カラーにもとても満足しています!おしゃべりも楽しかったです!また予約を入れた際はよろしくお願いします!

• mi-さんの口コミ

黒染めした髪の毛だったんですけどめっちゃ綺麗な色出してくれてめっちゃ嬉しかったです!!前髪めっちゃいいくらいです💮ありがとうございました!!(怒られませんでした😌笑)

• かこさんの口コミ

今回カット、トリートメントをして頂いたのですが自分に合ってるトリートメントなど色んなアドバイスを丁寧に教えて貰い、ほんとにありがとうございました!

• サトコさんの口コミ

イルミナカラー¥2700で予約しましたが、
    施術も接客もすごく丁寧で手際も良く、
    ¥2700では正直安すぎるくらいの対応をしてもらいました。
    理想以上の色味だけでなく、髪質の悩みなどにも色々とアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    久しぶりにすごく、またお願いしたいと思える美容師さんだったので、次回もお願いしようと思います。

• ゆりさんの口コミ

ダメージ+黒染めの状態でしたが髪の様子を見て色々提案して頂けて良かったです!ザックリしたイメージしか無かったので有り難かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。今度は違うメニューでお伺いしたいと思います!

前回はパーマ、今回はカラーをしていただきました。毎回なりたいイメージをしっかり聞いてくださって丁寧にイメージに近い仕上がりにしていただけるので、大変満足しています。
    またお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

楽しいお話をしながら
    満足のいくカラーとカットをして頂きました!
    細かな気遣いもたくさんしてくださり
    またカラーしに行きたいと思います◎

• Ayaさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます。

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す