【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の掲載
【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗

三鷹駅1分

【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の口コミ

• みーさんの口コミ

あんまり決めずに行きましたが、たくさん相談に乗ってもらいとてもいい色になりました!
    施術中も楽しかったです!
    またお願いします😊

• りゅーさんの口コミ

イメージ通りにやって貰えて、とても満足です!
    話してて楽しかったし、セットの仕方など教えて貰えてとても為になりました!

• tさんの口コミ

あまりしっかりとやりたい色が決まっていなかったのですが色々提案していただいて、仕上がりとっても満足です!ハイライトも入れていただいて、毛先も整えて頂けましたし、田中さんはとても気さくで優しい方だったので楽しかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

• のんさんの口コミ

ずっと今までしてもらいたかった感じに仕上げていただいて、とてもとても大満足です☺︎
    すごくいい人で良かったです!ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますん

• 理愛さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それを考えて施術してくださいました!
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました!髪のことについても沢山教えていただけました!
    本当にありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

カットカラートリートメントお願いしました。
    もう大満足の仕上がりです!!!
    色々提案していただいたおかげで大満足の髪色になりました。紫シャンプーのことも教えていただいて、ほんと感謝です。またぜひお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    髪の癖などを説明していただいて、ブローのアドバイス等も丁寧に説明していただきました。
    カラーも染めたことがなかったので1から相談に乗っていただいて染めていただきました。
    可愛らしいブラウンになり、これから時間が経つにつれて色が明るく変化していくということでこれからがとても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に染めていただきました!
    オススメしてくださった流行のカラー気に入りました(*^^*)また是非お願いしたいです!

• 綾香さんの口コミ

普段はあまり話しながら行うのは好きではなかったのですが、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    具体的に決めずに行ったのですが、いろいろなアイデアや髪に関することも教えて頂き、とてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• 愛佳さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    綺麗な髪色で、また施術中も髪のことなど色々教えてくださって楽しかったです。
    大満足です。ありがとうございました。

• 有紀さんの口コミ

少し難しい注文をしてしまったのですが快く引き受けてくださり、希望のカラーになってとても嬉しいです!
    雰囲気もよく、お話も楽しかったです🌷
    また利用したいと思います。ありがとうございました😊

• カズヤさんの口コミ

とても良かったです!!
    思い通りの赤にしてくれてありがとうございました!!

• 山本菜緒さんの口コミ

すごく綺麗な色になってよかったです!

• わぁさんの口コミ

とっても親切丁寧で、カラーの事が分からない私にとても優しく分かりやすく説明して下さいました☺️
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

• あやこさんの口コミ

綺麗な色になって満足しました!
    ありがとうございました☺️

• まほさんの口コミ

髪色の相談を親身になって考えてくれて、楽しくお喋りさせてもらって大満足です!
    髪の質や色落ちについてたくさん教えてもらえたのでこれから活かしていけるような有意義な時間でした!
    とても楽しかったです!!

• yukaさんの口コミ

縮毛強制で、さらさらになりました!
    会話も楽しかったです☺︎
    夜遅くでしたが、ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

丁寧に施術していただいて大満足です。お話も楽しくて素敵な時間が過ごせました。家でのケアや持ちを良くするためのアドバイスなどもいただけました。また来ようと思います😊

• 京子さんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

• 帆南さんの口コミ

今日は理想通りのすごく綺麗な髪にしていただきました。ありがとうございます!
    家に帰って、さっそく姉に自慢しました。

髪を切る際も丁寧に進めていってくださるのですが、お話がずっと楽しくって、ここまで楽しい気分で家に帰ったのは初めてでした。
    従業員のみなさんの雰囲気も良く、説明も丁寧でわかり易いため、安心して髪の毛を任せることが出来ました。ずっとこのサラサラと綺麗な色が続けばいいなと思っています。

次行くのが楽しみです!その時はまたよろしくお願いします。

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す