Rian大宮 クマガイの掲載
大宮駅10分

Rian大宮所属・Rian大宮 クマガイの口コミ

• 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

【練習モデル様限定】ボリュームラッシュ240本 80束 ¥2,000

来店日:2023年5月6日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

裕様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️ 快適に過ごせたというお言葉頂きとても嬉しいです。 また口コミもありがとうございます。 今後も技術向上に向けて頑張っていきます💫

返信日:2023年5月31日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

アイブロウはもう何度かやってもらってるので安心感ありましたがマツパもグッと上がって満足しました!安心してお任せできます!ありがとうございました!!

🐝限定価格🐝パリジェンヌ+アイブロウwax ¥6,660

来店日:2023年5月3日来店回数:4

Rian大宮 クマガイさんからの返信

no様 ご来店頂きありがとうございます! 今回はパーマも担当させて頂いてとても嬉しいです! まつ毛が上がってとてもお似合いでした☺ また何かありましたらお気軽にご相談下さい またのご来店お待ちしております🌟

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

技術、接客、対応全て大満足です! またよろしくお願いします😊

【4/19〜4/20日1名様 限定】ボリュームラッシュ240本 80束 再来+1,000 ¥2,000

来店日:2023年4月19日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

たま様 接客技術ともに大満足というとても嬉しいお言葉 ありがとうございます!! 私自身もとても嬉しいです☺ またのご来店お待ちしております🫧

• n.oのプロフィール画像

n.oさんの口コミ

初めて施術していただきました。対応も施術もスムーズで、居心地が良く、きれいに仕上げていただきました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

🌸今月限定🌸パリジェンヌラッシュ再来+2,000 ¥4,330

来店日:2023年4月1日来店回数:2

Rian大宮 クマガイさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます! 接客技術ともに満足して頂けてとても嬉しいです!! また何か気になる事などございましたら お気軽にご相談下さい💫 是非またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

前日の予約にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました! 施術はとても丁寧で液が染みることもなく、エクステも綺麗につけていただきました✨ 遅くまでありがとうございました!またお願いしたいです♡

【社内検定モデル】3/26 17時半限定 ボリューム60束 付け足し不可🙅🏻‍♀️デザイン指定あり ¥0

来店日:2023年3月26日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

まい様 ご来店頂きありがとうございます! モデル様のご協力も兼ねてありがとうございます。 お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!! またのご来店是非お待ちしております☺💫

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

2/11 20時限定 検定モデル【ボリューム60束】 ¥0

来店日:2023年2月12日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

あこ様 ご来店頂きありがとうございます! モデル様のご協力ありがとうございました またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

• ろのプロフィール画像

ろさんの口コミ

前日にも関わらず、対応いただきました! 目に染みることなく、また痛くもなく、気付いたら終わっていたので、とても快適でした^ ^ またいつかお願いしたいと思います!

🐇今月限定🐇パリジェンヌラッシュ再来+2,000 ¥4,000

来店日:2023年2月11日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

ろ様 ご来店頂きありがとうございます!! 特に痛みもなくて良かったです😌 また何かありましたらお気軽にご相談下さい 是非お待ちしております⭐

• 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

昨日はありがとうございます。 とっても丁寧に施術して頂いて、しっかりとつけて頂きました。 施術中は、気持ちよくて寝てしまいました。

モデル様 💫平日1名様限定💫【ボリューム60束×フラット60本 mix 】合計120本 ¥2,000

来店日:2022年12月29日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

佳代様 ご来店頂きありがとうございます! 丁寧な接客技術を心掛けているので とても嬉しいです!! また是非お待ちしております😌

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!

🎄平日2名様限定🎄【アイブロウモデル】土日祝 3,660円 ¥1,440

来店日:2022年12月27日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

TM様 ご来店頂きありがとうございます!! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!! 何かありましたらお気軽にご相談下さい🙇🏼‍♂️

• ねぎのプロフィール画像

ねぎさんの口コミ

今日はありがとうございました! 眉毛すっきりして満足です! これで大丈夫ですか?や不安な点はないですか?と確認してくださったのですごく安心して施術を受けられました😌 ありがとうございました✨

🎄26.30日のみ1名様限定🎄【アイブロウモデル】土日祝 3,660円 ¥1,440

来店日:2022年12月26日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

ねぎ様 ご来店ありがとうございます! お客様の要望を聞きつつ似合うデザインを 提案させて頂いているので気に入って頂けて 嬉しいです☺⭐ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月8日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただけました。眉毛の形も眉の途中までは並行、眉尻だけ少し下げる形にしていただきメイクしやすいです。

🎄14.15.16日限定🎄【アイブロウモデル】 ¥1,440

来店日:2022年12月19日来店回数:2

Rian大宮 クマガイさんからの返信

ぽ様 2回目のご来店ありがとうございました!! 人気のデザインとてもお似合いでした☺🫧 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月8日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても丁寧で仕上がりも最高でした!

💓モデル様平日2名様限定💓眉毛wax ¥1,440

来店日:2022年12月13日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

かほ様 ご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺ 続けて頂くと周りの毛が周期で遅くなったり毛が薄く なったりするので続けて見てください🙇🏼‍♂️

• chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

素敵にして下さりありがとうございます😊

来店日:2022年12月6日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

chieさま ご来店頂きありがとうございました。 とてもお似合いでした!! また是非機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

• みのプロフィール画像

丁寧な対応と施術、ありがとうございました!! 希望を聞いて頂きつつ綺麗にしていただけて、仕上がりを見て嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【💓モデル様平日2名様限定💓】眉毛wax ¥1,440

来店日:2022年12月1日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

りほ様 ご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂けてとてもうれしいです!! また是非お待ちしております☺

• みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

お店の雰囲気、担当の方の接客や施術 そして仕上がり、全て大満足でした! 近所にこんなに素敵なお店があると知ることができて 良かったなと思います! またお願いします!!

来店日:2022年11月25日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

みぃこ様 ご来店頂きありがとうございます!! 技術接客共に満足頂けて私自身とても嬉しいです☺ また是非お待ちしております💫

返信日:2023年1月26日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

メイクがしやすい形に整えてほしいとお願いしたところ、眉毛が生えそろっていなかったために、以前別の店でやってもらっていたような平行眉よりも、アーチ眉の方がメイクがしやすいとアドバイスをいただきました。 ワックス後も、とても丁寧にピンセットを使って施術していただけて良かったです。ピンセットのところが少し痛かったのでこの評価ですが、次回以降は眉毛を伸ばしていこうと思います。

【💓モデル様平日2名様限定💓】眉毛wax ¥1,440

来店日:2022年11月21日来店回数:2

Rian大宮 クマガイさんからの返信

ぽ様 ご来店頂きありがとうございました!! 自眉毛に合わせた形に取らせて頂いたのですが 気に入って頂けたでしょうか😌 ピンセットの件少し痛くしてしまい申し訳ございませんでした またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年12月4日
  • はるななのプロフィール画像

はるななさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術の説明とおりでした ありがとうございました

モデル様【ボリューム60束×フラット60本 mix 】合計120本 ¥2,000

来店日:2022年11月12日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

はるなな様 ご来店頂きありがとうございました!! 何かありましたらご連絡下さい またお待ちしております🫧

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

少し予約時間に遅れてしまったのにとても良い対応をして頂けて嬉しかったです。 アイブロウの仕上がりにも満足です◎ この度はありがとうございました♡

【💓モデル様11月15日まで限定💓】眉毛wax ¥1,440

来店日:2022年11月8日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

やこ様 ご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けて良かったです😌💫 また何かありましたら何時でもご連絡下さい♡

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 今日のケアの仕方等もおしえていただきとても満足です! ありがとうございました!

【💓モデル様10月限定💓】眉毛wax ¥1,440

来店日:2022年10月24日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

望様 ご来店頂きありがとうございました!! ケアで何かわからない事ありましたら 何時でもご連絡お待ちしております🎀🤍

• 天舞音のプロフィール画像

天舞音さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました🌸 最後もメッセージ付きのカードを渡して下さってとても嬉しかったです☺️ またぜひ、よろしくお願い致します!!

来店日:2022年10月24日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

天舞音様 ご来店頂きありがとうございました!! メッセージカード喜んで頂けて 私も嬉しいです😌💫 是非お待ちしております!

Rian大宮の詳細情報

• Rian大宮の内観・外観1
  • Rian大宮の内観・外観2
Rian大宮
埼玉県さいたま市大宮区大門町3−197 星の第二ビル502号室 (地図)
大宮駅10分
大宮駅東口/ラクーンの裏側向かいにあるジャンブルストアの横の通り(一の宮通り)にあります。 一の宮通りを進んで頂くと、交差点があります。 更に直進してください。100メートル程進むと右手にレンガのビルがあります。(一階はピザ屋、向かいはナチュラルローソンです)レンガのビルの5階です。
大宮駅