Rian大宮 クマガイの掲載
大宮駅10分

Rian大宮所属・Rian大宮 クマガイの口コミ

• moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がり大満足です。 当日予約だったのですがありがとうございました。

【💓モデル様10月限定💓】眉毛wax ¥1,440

来店日:2022年10月19日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

モエカ様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです😌🎀 またお待ちしております。

返信日:2022年12月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

接客態度、とても良かったです。 施術も丁寧で安心してやって頂くことが出来ました。 またお願いします。

モデル様【ボリューム60束×フラット60本 mix 】合計120本 ¥2,000

来店日:2022年10月19日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

A様 ご来店頂きありがとうございました!! 丁寧な施術を心掛けているのでその様なお言葉を頂けて とても嬉しいです!! また何か質問などございましたらお気軽にご相談下さい💫

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 仕上がりもとても丁寧で大満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました😊

【💓モデル様10月15日まで限定💓】眉毛wax ¥2,000

来店日:2022年10月12日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

☺︎様 ご来店頂きありがとうございました😌💫 接客技術満足して頂けて大変嬉しいです。 是非お待ちしております!!

• hisanoのプロフィール画像

hisanoさんの口コミ

すごく丁寧な方で安心して施術を受けれました!いつも眉毛しっくりこなかったのですがとても綺麗にして頂いて大満足です!これからも頑張ってください!

【10月15日まで限定】眉毛wax ¥1,440

来店日:2022年10月10日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

hisano様 ご来店頂きありがとうございました! アイブロウ大満足して頂けて大変嬉しいです!! 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい😌💫

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました。

【10月限定クーポン】💫パリジェンヌラッシュ💫再来+2,000 ¥3,660

来店日:2022年10月8日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

なぎ様 ご来店頂きありがとうございました!! パリジェンヌラッシュ気に入って頂けたら嬉しいです😌 また何か気になる点などございましたらご連絡下さい💫

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした! 気持ちよくて寝てしまってすみません。 また宜しくお願い致します(*^^*)

【モデル価格】🦋バインド80束🦋付け足し不可 ¥3,000

来店日:2022年10月4日来店回数:2

Rian大宮 クマガイさんからの返信

めぐ様 ご来店頂きありがとうございます😌 気に入って頂きとても嬉しいです!! ケアもしっかりしてあげて下さい🙇🏼‍♂️ お待ちしております!!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

カウンセリング、とても細かくして下さり 仕上がりもとても綺麗で大満足です😊 まつ毛の真ん中の層が薄くなってるなど アドバイスも的確で、まつ毛ケア 頑張ろうと思いました❗️ 施術中に痛みなどはなく また機会があればお願いします😊

【モデル価格 】💖セーブル 100本〜120本💖 フラット変更🉑再来+1,000 ¥3,000

来店日:2022年9月29日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

美咲様 ご来店頂きありがとうございました😌💫 大満足という大変嬉しいお言葉を頂いて私自身もとても嬉しいです!! ケアの点で何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい🙇🏼‍♂️ またのご利用是非お待ちしております!!

返信日:2022年10月10日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 施術時には丁寧に説明、対応していただきました! またアフターケアについても連絡していただきありがとうございます♪

【モデル価格】🦋バインド60束🦋付け足し不可 ¥2,500

来店日:2022年9月26日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

mo様 ご来店頂きありがとうございます!! バインドロック気に入って頂けたら幸いです😌💗 ケアで分からないことございましたらお気軽にご相談下さい💫

返信日:2022年10月10日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

初めて施術していただきました! とても丁寧で、仕上がりも満足です! 継続して行きたいと思いました! ありがとうございました^ ^

【本日限定価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2022年9月17日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

ぴ様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きとても嬉しいです😊 継続して頂くと持ちがよくなったりパーマもかかりやすく なるので是非継続して下さい💫💖

返信日:2022年9月23日
  • なぼのプロフィール画像

なぼさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。また、来月よろしくお願いします。

来店日:2022年9月17日来店回数:2

Rian大宮 クマガイさんからの返信

なぼ様 2回目のご来店ご来店ありがとうございます😊 お仕上がりも満足頂きとても嬉しいです!! また来月お待ちしております😊

返信日:2022年9月23日
  • あのプロフィール画像

オフする時、自まつ毛ごと抜かれてるようで痛かったです。 オフでこんなに痛みがあったのは初めてです。  仕上がりもまつげがイマイチ上がっていないです。 他店でオフします。

【モデル価格】🦋バインド80束🦋付け足し不可 ¥3,000

来店日:2022年9月17日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

あ様 ご来店ありがとうございました。 今回施術の際不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また技術不足でお仕上がりも満足頂けず申し訳ございません。 ただこのメニューに関しましてはモデル様のご案内ですので お仕上がり、技術面等ご理解頂ける方のみのご利用となっていますのでご理解頂けると幸いです。

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、大満足です。 技術が素晴らしいです。 ありがとうございました。

【モデル価格】🦋バインド60束🦋付け足し不可 ¥2,500

来店日:2022年9月12日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

洋子様 ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️ 美容液や何かご不明点ありましたらいつでも ご相談下さい😌💫

• よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

前回、仕上がりも良く持ちもいい感じだったのでリピート致しました(*^^*) 今回も素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます! またよろしくおねがいします🙇‍♀✨

【マツエクモデル】💖上100本+下40本💖+550円フラット変更🉑再来+1,000 ¥3,000

来店日:2022年9月6日来店回数:2

Rian大宮 クマガイさんからの返信

よぴ様 2回目のご来店ありがとうございます!! 満足頂けて私もとても嬉しいです😌💫 来月もお待ちしております!!

• まりおのプロフィール画像

まりおさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、とても丁寧な接客でお店も落ち着く雰囲気でした。 まつ毛も根本から綺麗にくるんと上がっていて、大満足です!まつ毛が上がるだけで、顔が明るく見える気がします☺️ありがとうございました♪

【💖本日限定クーポン💖】パリジェンヌラッシュ3,000再来+3000 ¥3,660

来店日:2022年9月5日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

まりお様 ご来店頂きありがとうございます☺ 自まつげ最大限に生かしたパーマになりますので 満足して頂き大変嬉しいです!! また何かご相談などありましたらいつでも気軽にご相談下さい またのご来店お待ちしております☺💖

返信日:2022年9月7日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしたところ、とても理想通りのまつげになりました。ありがとうございます。また、店内での接客につきましても、ストレスなくスムーズにお会計まで進み、とても満足のいくご対応をしていただきました。今回の持ちを確認しつつ、またお願いしようかと考えています。ありがとうございました。

来店日:2022年9月4日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

ひめ様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️ 技術接客共に満足頂けてとても嬉しいです!! ケアなど分からない点などありましたら気軽にご相談下さい☺ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年9月7日
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

普段はまつげパーマですが、今回初めてラッシュリフトをやっていただきました。すごくキレイなカールで大満足です。ありがとうございました✨

【💖本日限定クーポン💖】パリジェンヌラッシュ3,000 ¥2,660

来店日:2022年8月17日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

anko様 ご来店頂きありがとうございました! パリジェンヌは根本から立ち上げていく事によって まつげが最大限に見えるので是非続けて見てください😌💖 またのご来店お待ちしております!!

• なぼのプロフィール画像

なぼさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。時間内の施術に助かりました。急がせてしまい申し訳ありませんでした。また、よろしくお願いします。

【モデル価格 初回オフ無料】💖セーブル 100本〜120本💖フラット変更🉑再来+1,000 ¥2,660

来店日:2022年8月10日来店回数:2

Rian大宮 クマガイさんからの返信

なぼ様 ご来店頂きありがとうございました!! 施術の方満足頂けてとても嬉しいです😌 本数ギリギリになってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ 是非お待ちしております💖

• よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

すごく綺麗に上下つけて頂けました! 前の方の施術で15分ほど時間は遅くなりましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、いい感じに仕上げて貰えました(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日来店回数:2

Rian大宮 クマガイさんからの返信

よぴ様 ご案内遅れました事大変申し訳ございませんでした。 上下のマツエクとてもお似合いでした😌💖 またのご来店お待ちしております!!

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

当日予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました! とても感じの良い接客で、イメージや希望を細かく聞いて下さり、仕上がりもキレイでイメージ通りでした! ありがとうございました!!

【モデル価格 初回オフ無料】💖つけ放題 最大150本まで💖フラット変更🉑再来+1,000 ¥3,000

来店日:2022年8月3日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

J様 ご来店頂きありがとうございました!! 技術接客共に満足頂けて私も嬉しいです😌💖 マツエクの方もとてもお似合いでした!! また機会がありましたらいつでもお待ちしております

• raのプロフィール画像

raさんの口コミ

日時変更にも対応して下さりありがとうございました。 初めてのマツエクで不安だったのですが、可愛く仕上げて貰いました。 丁寧な説明、対応ありがとうございました‼︎

【マツエクモデル】💖セーブル80本💖+550フラット変更🉑 ¥2,000

来店日:2022年8月1日

Rian大宮 クマガイさんからの返信

ra様 ご来店頂きありがとうございました!! 初めてのマツエクの担当させて頂きとても嬉しいです😌💖 また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

Rian大宮の詳細情報

• Rian大宮の内観・外観1
  • Rian大宮の内観・外観2
Rian大宮
埼玉県さいたま市大宮区大門町3−197 星の第二ビル502号室 (地図)
大宮駅10分
大宮駅東口/ラクーンの裏側向かいにあるジャンブルストアの横の通り(一の宮通り)にあります。 一の宮通りを進んで頂くと、交差点があります。 更に直進してください。100メートル程進むと右手にレンガのビルがあります。(一階はピザ屋、向かいはナチュラルローソンです)レンガのビルの5階です。
大宮駅