eny Manoの掲載
eny Manoのプロフィール画像

enyエニー南越谷店(エニーミナミコシガヤテン)eny Mano

レビュー95
南越谷駅1分 / 新越谷駅1分

• Kana.のプロフィール画像

Kana.さんの口コミ

丁寧な施術をしていだき、ありがとうございました! とても親切な接客で安心してお任せできました。 また妊娠中ということもあり、身体を気遣ってくれ 嬉しかったです。

【6月7月限定】💫パリジェンヌラッシュリフト💫 ¥2,000

来店日:2022年7月6日

eny Manoさんからの返信

kana.様 ご来店頂きありがとうございました!! 接客の方喜んで頂けて良かったです😌💗 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月12日
  • mymiのプロフィール画像

mymiさんの口コミ

施術中には寝てしまうくらいで、接客も施術も大満足でした🌈 有難うございました!!!

【7月10日まで限定】💫パリジェンヌラッシュリフト💫 ¥2,000

来店日:2022年7月5日

eny Manoさんからの返信

mymi様 ご来店頂きありがとうございました!! パリジェンヌの方気に入って頂けて嬉しいです😌💖 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

雰囲気もとてもよく安心して受けられました! 仕上がりも満足です! 今までやった事のないデザインでしたが、丁寧に一緒に決めてくれてうれしかったです! またいきます🥰

【マツエクモデル】💖上100本+下40本💖+550円フラット変更🉑 ¥2,000

来店日:2022年7月3日

eny Manoさんからの返信

y様 ご来店頂きありがとうございました!! デザインの方気に入って頂けて良かったです😌💖💖 とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしておりますね😌

返信日:2022年7月6日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても可愛らしい方で感じも良く、接客も施術も満足でした! 最後にメッセージカードもいただいて嬉しかったです☺️ また来月もよろしくお願いします。

【モデル価格】💖つけ放題 最大160本まで💖+550フラット変更🉑 ¥2,500

来店日:2022年6月18日

eny Manoさんからの返信

こと様 ご来店頂きありがとうございました😌💖 接客技術共に満足頂けてとても嬉しいです!! 来月もお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年6月19日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですがまず最初に用紙記入終わった後にすぐ席に案内され、マツエクは長い時間なのでトイレの案内はないんだ…がまず思った事です。他のお店はまずそこは案内してくれるので。施術して頂いてる間もお客さんの頭を肘置きみたいに扱われて耐えに耐え難く直接言いました。あまりにも頭に重みがあってのせいか寝ている間も頭痛いし寝にくいしで終始不愉快でした。研修1年と言っていましたがもっと接客勉強なさった方がいいと思います。いくら技術が良くてもあのやり方では不快です。施術してる間何をしてるのか気になりますよねってお話されるならもっとお客さんの立場で考えたらどうですか? 安いからどうでもいい接客なんですか?最後まで不愉快でした。 もう行く事はないですね。

【マツエクモデル】💖セーブル 100本〜120本💖+550フラット変更🉑 ¥2,000

来店日:2022年5月22日

eny Manoさんからの返信

かおり様 終始不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術中頭に負担をかけてしまい、また接客についてもまだ至らない点が多くどうでもいい接客と感じさせてしまい今回のお客様の意見を真剣に受け止め今一度考えて今後に活かしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月23日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

お店の雰囲気、クマガイさんのサービス、技術も全てにおいて素敵でした。大変満足しております。 次回もよろしくお願いいたします。

【マツエクモデル】つけ放題 最大160本まで💖+550フラット変更🉑 ¥2,500

来店日:2022年5月14日

eny Manoさんからの返信

yu様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️ 満足頂けてとても嬉しいです!技術だけでなく接客面でも満足頂けるように頑張って行きます☺💖 また来月もお待ちしておりますね。

返信日:2022年5月15日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした🥹これからも頑張って欲しいです💖

【本日限定】💖無料モデル セーブル100本〜120本💖 ¥0

来店日:2022年5月11日

eny Manoさんからの返信

りほ様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️💖 気に入って頂けたようでとても嬉しいです!! また機会がありましたら是非お越しください😸😸

返信日:2022年5月12日
  • ぴぴぴのプロフィール画像

ぴぴぴさんの口コミ

薬剤が少し目に入ってしまいました💦 でもそもそもモニターですし、そのことについては何とも思っていません。 ご丁寧に謝罪もしていただきましたが、その後LINE会員についてや次回の予約について普通にお話しして来たので、少し驚きました。 また、薬剤が目に入った際に染みて涙が出ている状態で、 サロンの上司?の方が施術の確認でいらした際に、 すぐに洗い流すや、トイレに誘導するなどの処置もなく、 ゆっくりと施術してくださった方に指導をしており その間目を瞑っていても目が耐えられなかったので、手を挙げてトイレに行かせてほしいと自分で申告しました。 モニターとはいえ、お客さんに対する対応をサロン自体見直した方がいいのでは?と思ってしまいました、、

【本日限定】セーブル100本〜120本モデル募集 ¥0

来店日:2022年5月4日

eny Manoさんからの返信

ぴぴぴ様 お目元染みてしまった事大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見の元施術後の対応を今一度見直していき今後いかさせて頂きます🙇🏼‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • 良枝のプロフィール画像

良枝さんの口コミ

とっても綺麗につけて頂きました。 接客も素晴らしく、お店がとても素敵です。 目の下が乾燥しやすく何度か調整して頂き、ありがとうございました。

【マツエク無料モデル】💖セーブル 100本〜120本💖 ¥0

来店日:2022年4月27日

eny Manoさんからの返信

良枝様 ご来店頂きありがとうございました😌💗 ご満足頂けてとても嬉しいです!! お目元は大丈夫だったでしょうか また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2022年4月28日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました! 初めてのマツエクでしたが、大満足です😊

【マツエク無料モデル】💖セーブル80本💖 ¥0

来店日:2022年4月24日

eny Manoさんからの返信

ななみ様 ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️💓 初めてのマツエクの方は担当させて頂きとても嬉しいです 気に入って頂けて良かったです😌 また機会がありましたらよろしくお願いします🌟

返信日:2022年4月25日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

対応も丁寧だったし、施術中も寝てしまうくらい丁寧でした。 これからも頑張ってください。ありがとうございました。

来店日:2022年4月24日

eny Manoさんからの返信

真弓様 嬉しいお言葉ありがとうございます😿💗 これからも丁寧な施術、接客を心掛けて頑張ります!! 本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年4月24日
  • ゆうきくんのプロフィール画像

ゆうきくんさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です! 想像通りの仕上がりです🙇🏻‍♀️✨✨ 施術も丁寧でとっても良かったです! ありがとうございました✨

来店日:2022年4月20日

eny Manoさんからの返信

ゆうき様 ご来店頂きありがとうございました🎶 施術の方気に入って頂けてとても嬉しいです😌💗 これから技術接客ともに頑張って行くのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🌟

返信日:2022年4月20日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

接客も施術も凄くよく、 注文通りのデザインに仕上げて頂き 大満足です😊 また行きたいと思いました!💓

来店日:2022年4月18日

eny Manoさんからの返信

たむ様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ 施術は、もちろん接客にもこだわってこれからも頑張りたいと思います😌💗

返信日:2022年4月20日
  • はら。のプロフィール画像

はら。さんの口コミ

接客の対応も仕上がりも大満足でした。 丁寧に施術していただき有難かったです。

【マツエク無料モデル】💖セーブル80本💖 ¥0

来店日:2022年4月15日

eny Manoさんからの返信

はら。様 ありがとうございました🙇🏼‍♂️💗 また機会がありましたらよろしくお願いします‧˚₊*̥

返信日:2022年4月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます😊 目元がぱっちりして印象が良くなりました♩¨̮⑅ これからも頑張ってください🍀 ありがとうございました♡

来店日:2022年4月15日

eny Manoさんからの返信

美里様 本日は雨の中ありがとうございました💗 デザインとても似合ってました😸 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2022年4月15日

enyエニー南越谷店の詳細情報

• enyエニー南越谷店の内観・外観1
  • enyエニー南越谷店の内観・外観2
  • enyエニー南越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1ー27ー7 ノーブルクロスⅡ 302 (地図)
南越谷駅1分 / 新越谷駅1分
南越谷駅の東口を出て、線路沿いに新越谷方面へ約1~2分直進。1階にファミリーマートが入っているビルが目印です。ファミリーマート横のエントランスからお入りいただき、エレベーターで3階へ。出て右側の302号室がeny南越谷店になります。迷われた際はお気軽にお電話ください!【まつ毛パーマ/まつぱ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/眉毛/アイブロウ/ブロウリフト/マスカラパーマ/メンズ眉毛/マツパ/まゆげ
南越谷駅
iD