艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽の口コミ

M.mamaさんの口コミ
具体的なイメージも考えずに伺ってしまったのに、大満足の仕上がりにしていただきました(><)ミニモでのやり取りもスムーズで、施術時間も早くて…何より、人見知りで美容院が苦手だったんですが担当さんがとても良い人だったので次回からカラーはお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました♪
来店日:2018年10月4日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 髪質や雰囲気にあった提案が得意なので、何となくなイメージだけでもお任せ下さい‼︎髪質がいいのでとても良い色に仕上がりましたね\(^o^)/全然人見知り感が全くわからないくらい、僕も楽しく施術させて頂きました(^^) こちらこそ是非またお願いします‼︎
返信日:2018年10月5日
平社員さんの口コミ
切っている間も話をしてくれてとても居心地のいい場所でした。髪が軽くなりました!ヘッドスパとても気持ちよかったです。
来店日:2018年9月27日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! とても話やすくてやりやすかったです(^^) ヘッドスパも気にいってくれて嬉しいです! またお待ちしてますね!
返信日:2018年9月30日
りゅーさんの口コミ
対応も丁寧で髪型も満足です。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2018年9月14日来店回数:5回
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
いつもありがとうございます(^^) 仕上がりバッチリでしたね!! またお待ちしてます!
返信日:2018年9月15日
ぴーさんの口コミ
髪がすごくいたんでいたのにサラサラで素敵な仕上がりにして頂きました。 シャンプーもすごく気持ち良くて寝ちゃいそうでした😪 今日は満足のいく仕上がりだったのでまた行きたいなと思ってます🎵
来店日:2018年9月9日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色を入れ少し落ち着かせたので雰囲気も変わり、とてもお似合いでしたね!(^^) トリートメントも満足頂けたようで良かったです! まだ色んな種類のトリートメントがあるので是非お試し下さい( ´ ▽ ` )ノ ヘッドスパもオススメですよ!より寝れます(笑) またお待ちしてます!!
返信日:2018年9月10日
井田さんの口コミ
想像以上の仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月2日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けたようで良かったです(^^) またお待ちしております!
返信日:2018年9月10日
せいせいさんの口コミ
すっきりしました! セットも簡単そうで助かります!ありがとうございました。 また利用したいです〜
来店日:2018年8月31日来店回数:2回
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
本日はありがとうございました‼ 髪質を利用したセットや,ちょっと工夫するだけで全然違うスタイルになるようにカットさせて頂きました! 時間がある時ない時で変えてみて下さいね(^^) またお待ちしてます!
りゅーさんの口コミ
とても気に入りました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年8月30日来店回数:5回
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
楽しくカットをさせていただきました! またよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
なっちゃんさんの口コミ
素敵なカラー有難う御座いました! 今の色でも満足ですが 色が落ちた時の色も楽しみです♪ とても満足しました。
来店日:2018年8月30日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました‼ 元々の明るさを上手く使って綺麗な色を出せました(^^) 暗いけど透明感のある暗さ!明るければ明るいほど色んなカラーが楽しめるので,色んなカラーをやってみて下さいね!!是非またお待ちしてます(^^)!
るいさんの口コミ
とても満足しています。希望の髪型について丁寧に対応して頂き、うまく仕上がりました。接客も非常に良かったです。ヘッドスパはとても気持ち良くてリラックスできました。総合的に満足しています。ありがとうございます! 是非また行きたいです。
来店日:2018年8月24日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました‼ とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 満足して頂きとても良かったです(^-^)ゝ゛ 顔立ちが良いおかげで, 髪型もより際立たせる事ができました! またお待ちしてます!!
返信日:2018年8月26日
なおさんの口コミ
当日予約、曖昧な要望だったのですが、とても良く対応してもらいました。髪色もとても気に入っています! ありがとうございました!!
来店日:2018年8月16日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました!! とても髪質が良くいい色を出すことができました(^^) 髪質が良いので色んなカラーをオススメします(^-^)ゝ゛ カラーだけでもまたお待ちしてます‼
返信日:2018年8月20日
もももさんの口コミ
わたしの細かい注文にも、一つ一つ丁寧に対応してくださいました! 私が長く放置してた長い髪や量もすっきりと可愛くしていただいて仕上がりも最高です!! さらにシャンプーもしていただき髪もさらさらでさらに幸せです! 専門ではやられてないスタイルを細かくやっていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m 女性も、ロングの方ならおすすめです。 あと、お兄さんは静かな方に見えますが専門的なことなど細かく真剣に教えてくれて、やや天然?で気さくな部分もありとても印象が良かったです*° 次の機会がありましたら、カラーのこともご相談させてください! 今日は本当にありがとうございました。・:+°
来店日:2018年8月14日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 沢山量があったので扱いづらかったと思います、 なので今回は中の方を中心に量をとり、扱いやすい様にお手入れさせて頂きました(^o^) 凄い喜んでくれたので、切らせて頂いた僕の方も嬉しくなりました!!笑 また機会があればよろしくお願いします(^^)
返信日:2018年8月16日
あおいさんの口コミ
髪質を見て、綺麗に染めて貰いました! とても満足しています! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年8月2日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました‼ 満足して頂き嬉しく思います(^^) 会話も楽しかったです!是非またお待ちしてます!
返信日:2018年8月24日
りゅーさんの口コミ
接客も良くて、髪型も満足です! また、お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年7月20日来店回数:5回
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 接客の方も評価して頂き嬉しいです! お気軽にぜひまた来て下さい(^^)
返信日:2018年7月23日
雨宮正幸さんの口コミ
とても満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年7月5日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 半年以上伸びた髪を バッサリ切らせて頂いて楽しかったです!笑 夏らしくていい感じでしたね(^^)
返信日:2018年7月6日
としさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に接して頂きました!! 特に行く前に連絡まで頂きまして、安心してお店に伺えました!! また、セットしやすいように施術もしてもらいとても満足してます!!
来店日:2018年5月22日来店回数:3回
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりいい感じでしたね! 量が多く時間たつとセットしずらくなると思うので,気になったらまたお待ちしてます!
返信日:2018年5月25日
翔平さんの口コミ
希望のスタイル通りにしていただけました。 とても上手で満足です。
来店日:2018年4月19日来店回数:3回
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足して頂き嬉しく思います(^^) お仕事忙しいと思いますが,時間があったらぜひまた来て下さい!
返信日:2018年4月24日
大地さんの口コミ
色々な相談や状況を踏まえてベストな髪型をしてもらえ、大満足です。接客も気軽に話せてたのしかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月17日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました‼ スッキリしてとてもいい感じですね! 学校頑張ってください(^^) 量をすくだけでもセットしやすくなると思います! またお待ちしてます!
返信日:2018年4月18日
広瀬さんの口コミ
30代中盤の子育て世代からすると、ぱっと見は「若くて世代格差を感じるスタイリストさんだな」という印象でしたが、言動がとても落ち着いていて仕事も丁寧そのもので、お話もしやすく大変好感が持てました。 「美容室はコンビニより数が多い」なんてうんちくを教えてもらったり、意外性のある話題も聞かせてもらえました。 また、何もカットイメージを持ってこない客を相手にカタログからイメージを一緒に探していただき、普段ワックスなど使っていないとお伝えしたらワックスなしでも立体感が出る仕掛けカットを入れてもらったり、カット終了後には髪の流れや生え際の特徴から他にも合いそうなスタイルを提案いただいたりと、信頼できる仕事ぶりでした。
来店日:2018年4月15日来店回数:4回
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! とても高い評価光栄です!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^) “丁寧”が僕のモットーなので, そこを評価して頂き嬉しく思います‼ 色んな似合うスタイルを一緒に見つけられれば いいなと思って提案させて頂きました! またお時間があれば是非 よろしくお願いいたします(^^ゞ
返信日:2018年4月16日
けいたさんの口コミ
毛量も多く、髪も長かったのですが、希望通りスッキリとショートヘアになり、満足しております! またぜひお願いします!
来店日:2018年4月7日
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 短いのも似合ってましたね! 量も多めなので,時間経つと気になると思います! 量減らすだけでもまたお待ちしてます(^^)!
返信日:2018年4月13日
としさんの口コミ
とても親切に髪型の相談に乗って頂けました!! もちろん仕上がりも満足です。 セットの仕方まで教えてもらえ本当に良かったです!!
来店日:2018年3月26日来店回数:3回
艶髪クリエイター 秋田 聖也🪽さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 忙しいと思いますがお仕事頑張ってください! 量が多いので1ヶ月半を越えると扱いずらくなってきますので,時間があればまたお待ちしてます(^^)
返信日:2018年3月27日