予約をした時点でメッセージを送って下さったり、当日のカウンセリングや金額説明、全てご丁寧な対応でとても嬉しかったです。
カットなのですが、長年なりたかった髪型にようやくなれて本当に幸せです。
次はカラーやトリートメントもしていただきたいなと思っています。伸びてきたらまたお伺いしますのでよろしくお願い致します。
本当にありがとうござました。
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。髪質のことも相談した時に的確にアドバイス下さって嬉しかったです。
いつもありがとうございます😊
優しく説明してくれて,自分似合うアドバイス教えていただきありがとうございました😊
今後もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。
かっこいいハンサムショートにして頂けて
大満足です💮💯
ヘアセット頑張ります🔥
また次回もお願い致します🙇♀️
17時に予約したのに忙しいからと言って19時になってしまった。
希望通りにカットしてくれたが、帰宅して見てみると左右の長さがびっくりするほど違ったのと毛量が多いからすいてくださいと頼んだが、思った以上にすかれて凄くちくちくして痒みが出ました。こんな事は初めてです。
またカットしてる時にキョロキョロしたりしていたので間違えて切ってしまわないか怖かった。
ロングからボブにしたくて楽しみにしていたのに凄く残念で悲しかったです。
丁寧にトリートメントをしてださり、髪の毛はサラサラになりました。ありがとうございました。施術の前に相談して「なるべく長く残す。7cmほど切る」とのことでしたが、10cmほど切られてしまいました。しばらく我慢すればいいだけのことかも知れませんが、頑張って伸ばしていたのでショックでした。次の機会がありましたら、もっと強くお伝えできればと反省しました。
メッセージでのやり取りから当日までしっかりご対応して頂きました。
とても伸びきってしまっていた髪の毛も綺麗にして下さったり髪の毛が痛みにくい方法で染めてくださったりと大変感謝しています。
とても満足です。
またお願いしたいと思いました。
優柔不断なオーダーだったにも関わらず、嫌な顔ひとつのせずにして頂きありがとうございました!
職場の規定にも引っかからないように提案して頂きつつ好みのカラーにして頂きとても満足です!まお願いします
カラーとブリーチしてもらいました!💜
自分のワガママで残留があり、派手髪を注文したにもかかわらず、すごく綺麗に染まっててほんとに嬉しかったです!🥲
お店の雰囲気もよくて、スタッフさん同士もとても仲良いのが伝わり、お話してて楽しかったです!
サロン見学としてではなく、お客さんとして行ったのにも関わらず、サロン側の色々なリアルな声が聞けてとても面白かったです!
就職活動の参考にもなりました!
お時間頂きありがとうございました!!
来店前のメッセのやりとりも丁寧で来店前からとても安心感がありました!
今回はカット、ブリーチ、インナーカラー、トリートメントをしてもらいました☺️
カットも丁度良い長さに調整して切ってもらい
インナーカラーも来店してから前髪にも入れたいと言うと快く承諾してもらい感激です😭🙏
トリートメントも差額分はありますが他のやつにしてもらいその時にはちゃんとトータルいくらになるかまで教えて下さいました!
ちゃんと他のやつだとどうゆう違いがあるか等を丁寧に教えてくれたので疎い自分にとっては嬉しかったです!
他の店員さんもみんなさん優しい接客で意心地良かったです☺️
インナーカラーも希望のエメラルドと前髪はグリーンの
2色にしてもらいテンション上がりまくりです😆✧︎
仕事上頻繁には行けないですが通いたいと思います😍
自分のイメージ以上に良かったです!すごく満足しました。
また、宜しくお願い致します。
カラーもカットも完璧な仕上がりで、大満足です^_^
ショートカットはなかなかお任せするのに勇気がいるのですが、希望通りにしていただけて今後もお任せしたいなと思いました!
細かい注文聞いていただきありがとうございました☆
ひとつひとつとっても丁寧で、思っていた色にして頂いてすごく気に入っています!!ありがとうございました!!!
初めての利用でしたが、卒業式の髪型の事も考慮しながらカットしていただき理想の形になりました!カラーの相談もさせて頂いたので、次回はカラーで予約したいなと思います。またそのときはよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!
こちらこそ、今日はありがとうございました!
初めてのショートボブ、ドキドキワクワクしていましたが、思い通りに仕上げて頂き、大満足です!
私の意見を聞きつつ、アドバイスもあって、初めてでも安心してお願い出来ました(*^^*)
カラーも落ち着いていて、でもアッシュが効いててお気に入りです♡
次回もまたお願いしたいと思うので、そのときはよろしくお願いします!
とても綺麗な色にしてもらえました。
大満足です。
色、髪型ともに大満足でした!
また次も行こうと思います。
ありがとうございました^_^
スタイルを決める時からいろいろと提案して頂き安心してカットしてもらえました!自分が想像してたより短いですがお気に入りです(^ω^)
広がりやすい髪の癖をカバーするように、カットしてくれました。巻いたり耳にかけたり、簡単に可愛く見せるアドバイスもうれしかったです。これから毎日楽しめそうです。
気配りしていただいて、くつろぎの時間になりました。
優しく髪を切ってくださいました。要望も聞きながら施術して下さり、よかったです!ありがとうございました(^^)