デザインクリエイター 秋田 聖也 の掲載
デザインクリエイター 秋田 聖也 のプロフィール画像
カラーサロンビスカリア カラーサロンビスカリア デザインクリエイター 秋田 聖也

淵野辺駅5分 / 矢部駅15分

デザインクリエイター 秋田 聖也 の口コミ

ゆさんの口コミ

予約をした時点でメッセージを送って下さったり、当日のカウンセリングや金額説明、全てご丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    カットなのですが、長年なりたかった髪型にようやくなれて本当に幸せです。
    次はカラーやトリートメントもしていただきたいなと思っています。伸びてきたらまたお伺いしますのでよろしくお願い致します。
    本当にありがとうござました。

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    事前の分かりやすいイメージ写真やメッセージがあったおかげで、とてもイメージがしやすかったのでとても良かったです😊
    カットが終わり仕上がった時にとても喜んでくれて、切った僕もとても嬉しくて幸せでした🙌
    なので切り方もスタイルも忘れません(^^)
    また伸びたらぜひ来てください!!
    カラーもトリートメントでもお待ちしてます!

返信日:2022年3月5日
  • 愛美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。髪質のことも相談した時に的確にアドバイス下さって嬉しかったです。

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    とても美容に詳しく話していて楽しかったです✨
    色んな相談もして頂けたので僕もアドバイスしやすかったです!
    今日のメニューは定期的にやり続けると効果が上がりますので時間のある時は是非またお待ちしてます😌

返信日:2024年1月19日
  • emiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    優しく説明してくれて,自分似合うアドバイス教えていただきありがとうございました😊
    今後もよろしくお願いします。

• ひとみさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    かっこいいハンサムショートにして頂けて
    大満足です💮💯
    ヘアセット頑張ります🔥
    また次回もお願い致します🙇‍♀️

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

大満足して頂き良かったです🙌
    ショートとても似合ってましたね!
    伸びて扱いづらくなったら
    またお待ちしてます!!

返信日:2023年6月16日
  • ユさんの口コミ

17時に予約したのに忙しいからと言って19時になってしまった。
    希望通りにカットしてくれたが、帰宅して見てみると左右の長さがびっくりするほど違ったのと毛量が多いからすいてくださいと頼んだが、思った以上にすかれて凄くちくちくして痒みが出ました。こんな事は初めてです。
    またカットしてる時にキョロキョロしたりしていたので間違えて切ってしまわないか怖かった。
    ロングからボブにしたくて楽しみにしていたのに凄く残念で悲しかったです。

丁寧にトリートメントをしてださり、髪の毛はサラサラになりました。ありがとうございました。施術の前に相談して「なるべく長く残す。7cmほど切る」とのことでしたが、10cmほど切られてしまいました。しばらく我慢すればいいだけのことかも知れませんが、頑張って伸ばしていたのでショックでした。次の機会がありましたら、もっと強くお伝えできればと反省しました。

• れママさんの口コミ

メッセージでのやり取りから当日までしっかりご対応して頂きました。
    とても伸びきってしまっていた髪の毛も綺麗にして下さったり髪の毛が痛みにくい方法で染めてくださったりと大変感謝しています。
    とても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    忙しい中,沢山美容室がある中から選んでいただきありがとうございました。
    バッサリ切って軽くなり、色もいい感じでしたね😊
    満足して頂いて僕も嬉しいです!
    またお時間のある時にお待ちしてます!!

返信日:2021年8月28日
  • じまさんの口コミ

優柔不断なオーダーだったにも関わらず、嫌な顔ひとつのせずにして頂きありがとうございました!
    職場の規定にも引っかからないように提案して頂きつつ好みのカラーにして頂きとても満足です!まお願いします

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    全く優柔不断なんて思わなかったです(^^)
    普段の髪型や職場での色の規定など細かく教えて頂けて提案しやすかったです🙌
    中々美容室に行けるタイミングが難しいと思いますが,時間が出来た時はまたお待ちしてます!!

返信日:2021年5月5日

カラーとブリーチしてもらいました!💜

自分のワガママで残留があり、派手髪を注文したにもかかわらず、すごく綺麗に染まっててほんとに嬉しかったです!🥲

お店の雰囲気もよくて、スタッフさん同士もとても仲良いのが伝わり、お話してて楽しかったです!

サロン見学としてではなく、お客さんとして行ったのにも関わらず、サロン側の色々なリアルな声が聞けてとても面白かったです!

就職活動の参考にもなりました!

お時間頂きありがとうございました!!

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

この度は遠くからのご利用ありがとうございました🙌

残留はあったんですが,わざわざ遠くから選んで来てくれたので絶対綺麗にしてあげたく頑張りました💪

仕上がりを見て喜んでくれて嬉しかったです😊
    スタッフ同士の仲の良さも伝わって良かったです!

美容室は沢山あって選ぶの難しいと思いますが、これからも就職活動と学生生活頑張ってくださいね!

そして、夢を叶えて素敵な美容師さんになって下さい😁
    応援しています📣

返信日:2021年5月5日
  • 101103×2さんの口コミ

来店前のメッセのやりとりも丁寧で来店前からとても安心感がありました!
    今回はカット、ブリーチ、インナーカラー、トリートメントをしてもらいました☺️
    カットも丁度良い長さに調整して切ってもらい
    インナーカラーも来店してから前髪にも入れたいと言うと快く承諾してもらい感激です😭🙏
    トリートメントも差額分はありますが他のやつにしてもらいその時にはちゃんとトータルいくらになるかまで教えて下さいました!
    ちゃんと他のやつだとどうゆう違いがあるか等を丁寧に教えてくれたので疎い自分にとっては嬉しかったです!
    他の店員さんもみんなさん優しい接客で意心地良かったです☺️
    インナーカラーも希望のエメラルドと前髪はグリーンの
    2色にしてもらいテンション上がりまくりです😆✧︎
    仕事上頻繁には行けないですが通いたいと思います😍

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

返信遅くなりました🙇‍♂️
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    満足して頂けた事が1番嬉しいです!!
    とても可愛くなりましたね✨
    僕達は分かっていても、細かい事や詳しい事は大体の方は分からないと思うので、安心して施術を受けて頂く為にしっかり細かく説明させていただきました!
    そして中々忙しくて通えないからこそ、時間がない中せっかく選び来て頂けたのでしっかりと施術しました😁
    忙しいとは思いますが、またお待ちしてます♪

返信日:2021年2月3日
  • 万里衣さんの口コミ

自分のイメージ以上に良かったです!すごく満足しました。
    また、宜しくお願い致します。

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

口コミ返信遅くなりすいません🙇‍♂️

満足してくれて本当に良かったです😊
    明るい色がお似合いですね!
    是非またお待ちしてます^ ^

返信日:2020年6月24日
  • ママ蔵さんの口コミ

カラーもカットも完璧な仕上がりで、大満足です^_^
    ショートカットはなかなかお任せするのに勇気がいるのですが、希望通りにしていただけて今後もお任せしたいなと思いました!
    細かい注文聞いていただきありがとうございました☆

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます^ ^
    カットもカラーも満足して頂けて良かったです( ´Д`)
    やっぱりショートが似合いますね!!
    また待ってます(^.^)

返信日:2020年5月2日

ひとつひとつとっても丁寧で、思っていた色にして頂いてすごく気に入っています!!ありがとうございました!!!

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    量も減らしたので巻きやすくなったと思います(^^)
    色も落ち着いて大人っぽくなってお似合いでした!
    次は間短めに美容室に来てくださいね^ ^

返信日:2020年3月6日
  • せりなさんの口コミ

初めての利用でしたが、卒業式の髪型の事も考慮しながらカットしていただき理想の形になりました!カラーの相談もさせて頂いたので、次回はカラーで予約したいなと思います。またそのときはよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    理想の形と言って頂けてとても嬉しいです😊
    短いのもお似合いでしたね✨
    仕事頑張ってください!!
    是非またカラーでお待ちしてます!

返信日:2020年2月28日
  • 絵美子さんの口コミ

こちらこそ、今日はありがとうございました!
    初めてのショートボブ、ドキドキワクワクしていましたが、思い通りに仕上げて頂き、大満足です!
    私の意見を聞きつつ、アドバイスもあって、初めてでも安心してお願い出来ました(*^^*)
    カラーも落ち着いていて、でもアッシュが効いててお気に入りです♡
    次回もまたお願いしたいと思うので、そのときはよろしくお願いします!

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

大満足して頂きとても嬉しいです!!
    ショートボブまできたら次はショートですね!😆
    カラーは必ず退色して明るくなるので、カラー周期を聞いた上で提案させて頂きました!
    でも色はわかるようにしておきましたよ(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします✨

返信日:2020年2月9日
  • みささんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえました。
    大満足です。

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

とても綺麗で似合ってましたね^_^
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年1月15日
  • ママ蔵さんの口コミ

色、髪型ともに大満足でした!
    また次も行こうと思います。
    ありがとうございました^_^

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

満足して頂き嬉しいです!
    カラーが髪型とマッチしてとてもお似合いでした(^^)
    やって良かったです!!
    是非また待ってますね^_^

返信日:2020年1月7日
  • ゆ。さんの口コミ

スタイルを決める時からいろいろと提案して頂き安心してカットしてもらえました!自分が想像してたより短いですがお気に入りです(^ω^)

• るるさんの口コミ

広がりやすい髪の癖をカバーするように、カットしてくれました。巻いたり耳にかけたり、簡単に可愛く見せるアドバイスもうれしかったです。これから毎日楽しめそうです。
    気配りしていただいて、くつろぎの時間になりました。

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

ボブとてもお似合いでしたね^_^
    面白い話を沢山聞かせて頂いて楽しかったです!
    また、お待ちしてます!

返信日:2019年10月23日
  • にじさんの口コミ

優しく髪を切ってくださいました。要望も聞きながら施術して下さり、よかったです!ありがとうございました(^^)

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

ばっさりでしたね!
    お仕事頑張ってください!!

返信日:2019年9月10日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧