Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町の掲載
中津駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分

Culumi所属・Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町の口コミ

4.3

• のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

とても丁寧な応対で安心して過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

【9/24予約限定】▼カラーモデル▼ワンカラー(全体カラー)+COTAシャンプー+トリートメント ¥1,900

来店日:2021年9月24日
    Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町のプロフィール画像

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

のんのん様 先日はご来店誠にありがとうございました。 少しバタバタしてしまい大変申し訳ございません。 カラーはいかがでしたでしょうか? バイトで規定があるかと思いますがまた楽しめるカラー提案させて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 よろしくお願い致します。 Cannahairmaison 松井 照雄

返信日:2021年9月30日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 当分このままリタッチを月1ペースでして行く方向ですね〜 またよろしくお願いします。 いっぱいカフェ情報も仕入れられてよかったです☕️ 休日を満喫しました😊

【2回目以降】カラーモデル ファッションカラー 【リタッチ】 COTAシャンプー・トリートメント +ショートスパ(5分) ¥2,000

来店日:2021年9月24日来店回数:5

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

リエ様 いつもご来店誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 こちらこそ楽しいお話楽しんでおります。 今後ともよろしくお願い致します。 Cannahairmaison 松井照雄

返信日:2021年10月4日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました♩男性の美容師さんだと話し方が苦手だと感じることが割と多いのですが、とても話しやすく丁寧な言葉遣いで接客も気持ちが良かったです。また宜しくお願い致します⭐︎

【カラーモデル】#赤みキャンセル#透明感エドルカラー+次世代美髪Mトリートメント ¥3,000

来店日:2021年9月16日来店回数:2

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

ぽこ様 昨日はご来店誠にありがとうございます。 カラーは少し濃くいれさせて頂きました。 やっぱりはじめての美容室は緊張しますよね^_^ 少しでもほぐれるようにさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 Cannahairmaison 松井照雄

返信日:2021年9月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

リタッチをしていただいたのですが綺麗な仕上がりで大変嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

◼️カラーモデル◼️ファッションカラー 【リタッチ】 COTAシャンプー・トリートメント付 ¥1,700

来店日:2021年9月2日来店回数:5

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

萌英様 昨日はご来店誠にありがとうございます。 カラーの仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます。 カラーチェンジの際は髪の状態見ながらブリーチオンカラーしていきましょう。 またのご来店心よりお待ちしております。 Cannahairmaison 松井 照雄

返信日:2021年9月4日
  • van.のプロフィール画像

van.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

鏡を見た時にパッと見ただけで染まっていない箇所が多くありとても残念でした、、、 丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

グレーカラー(白髪染めリタッチ)+当店取り扱いシャンプー・トリートメント体験付き ¥1,700

来店日:2021年8月12日
  • のりのり@のプロフィール画像

のりのり@さんの口コミ

先日はお世話になりました。手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で色も好みをきちんと聞いて頂きました。シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすくサラサラになりました。またお伺いさせて頂きます。

来店日:2021年8月11日
  • 杏夏のプロフィール画像

杏夏さんの口コミ

髪の毛のクセが伸びてよかったです! ありがとうございました☺︎

◼️ご予約制限有(ご予約日時お問い合わせ)◼️ご予約平日16時~【モデル】縮毛矯正+COTAトリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月15日
  • ありんのプロフィール画像

ありんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

来店日:2021年7月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーも好みの色味にしていただけました!色落ちも楽しみです◎ ただ最後セットなどはなくドライヤーのみで終わったのが少し残念でした…>< 人柄も良く、親身だった分、最後にセットがあれば大満足でした。

▼カラーモデル▼ ロングヘアー(胸より上の長さ)+COTAシャンプートリートメント ¥2,800

来店日:2021年7月2日

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

みー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! カラー喜んで頂きこちらも嬉しく思います。 セットに関して大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として今後に活かせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。 よろしくお願い致します。

返信日:2021年7月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

予約前のやり取りからとても丁寧で安心して訪れることができました。カウンセリングや施術、申し分ない仕上がりでした。 ただ、セット中にマスクなしのお客さまが来店されたので、不安になり慌てて店を出てしまいました。 お礼をキチンと伝えられませんでしたが、 綺麗に仕上げてくださり大満足です。 ありがとうございました。

グレーカラー(白髪染めリタッチ)+当店取り扱いシャンプー・トリートメント体験付き ¥1,500

来店日:2021年6月23日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

はじめまして利用させてもらいましたが、 親切で私のイメージ通りのカラーにして頂き 大満足です! ありがとうございました

【6/22予約限定】▼カラーモデル▼(全体カラー)+COTAシャンプー+トリートメント ¥1,900

来店日:2021年6月22日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗にしていただき大満足です꒰ ´͈ω`͈꒱ またよろしくお願いいたします!

◼️ご予約制限有(ご予約日時お問い合わせ)◼️16時以降~【モデル】酸性(アルテマ)ストレート+COTAトリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月16日来店回数:2
  • a..のプロフィール画像

a..さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてもらって、不安なく施術を受けれて満足です(^^)ありがとうございました!次回はカラーをお願いしたいです!

◼️ご予約制限有(ご予約日時お問い合わせ)◼️16時以降~【モデル】酸性(アルテマ)ストレート+COTAトリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月25日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

初めて酸性ストレートをしましたが、癖をしっかり伸ばしつつも自然な仕上がりにびっくりしました!トリートメントもしてくださっのでサラサラ、つやつやな髪になりました ✨ おすすめのヘアオイルも教えてくださり満足です ♪ 色々とありがとうございました😊

来店日:2021年5月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 映画好きの共通の話題でお話しもできて 楽しかったです(^^)

来店日:2021年5月20日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

事前にミニモでこれまでの経緯をお話しできてとても安心でした。 当日もとてもスムーズにしていただいて、満足です! ただ最後のブローで少々髪が引っかかるところがあり、ブローの仕上がりだけ気になりました。 他はカラー、シャンプーに関してもとても丁寧にして頂けました。カラーもいい感じでカウンセリング通りでした! ありがとうございました😊

【5/12ご予約限定】▼カラーモデル▼(全体カラー)+COTAシャンプー+トリートメント ¥1,900

来店日:2021年5月12日

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

みき様 先日はご来店誠にありがとうございます。 カラーお褒め頂き誠にありがとうございます。 ブロー技術に関してご指摘ありがとうございます。 真摯に受け止め再度技術の見直しを行います。 またのご来店お待ちしております。 何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。 Cannahairmaison 松井照雄

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

毎回しっかりと染めていただきありがとうございます。 シャンプー、トリートメントで髪も艶々で、スパもとても心地良いです。毎回お店に行くのが楽しみです☺️

【2回目以降】COTAシャンプー・トリートメント グレイカラー(リタッチ)+ショートスパ(5分) ¥1,700

来店日:2021年5月12日来店回数:6

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

ぴ様 いつもご来店誠にありがとうございます。 カラーとヘッドスパお褒め頂き誠にありがとうございます。 お家でも頭をマッサージする、ほぐすだけでも だいぶ違ってきます。 またの気軽にご相談くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 Cannahairmaison 松井照雄

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

時間を間違えご迷惑をお掛けしたのに快く変更して頂きありがとうございました  シャンプーやトリートメントの香りや種類を選べシャンプー中、いい香りでシャンプーが気持ち良くウトウトしました^ ^  髪の色も綺麗でサラサラになりました ありがとうござます  また行かせて頂きますね♪

来店日:2021年5月6日

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

まぁ様 先日はご来店誠にありがとうございます。 カラーお褒め頂き誠にありがとうございます。 またシャンプーの件やヘアケアのことでしたらシャンプーソムリエとしてご相談にのれるかと思いますので お気軽に仰ってくださいませ。 またのご来店お待ちしております。 Cannahairmaison 松井照雄

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました。 色味も良く綺麗に染まっていて、周りの人にも好評です。 担当して頂いてよかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年5月5日

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 カラーお褒め頂き誠にありがとうございます。 こちらも嬉しく気持ちになります。 また技術、接客向上してきますので またのご来店心よりお待ちしております。 Cannahairmaison 松井照雄

• アヤキのプロフィール画像

アヤキさんの口コミ

初めて酸性ストレートをしましたが、今までしてきた縮毛矯正よりも自然でまっすぐになりスタイリングが楽になりました! 丁寧な接客でとても親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!

来店日:2021年5月2日

Culumi クルミ 松井照雄/梅田茶屋町さんからの返信

アヤキ様 先日はご来店誠にありがとうございます。 酸性ストレート仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます。 特徴は縮毛矯正より柔らかく仕上がり自然なストレートになっております。 またこれからも技術、接客向上してきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。 Cannahairmaison 松井照雄

Culumiの詳細情報

• Culumiの内観・外観1
  • Culumiの内観・外観2
Culumi
大阪府大阪市北区鶴野町4-22 (地図)
【近い出口】阪急電車改札茶屋町/梅田地下鉄御堂筋線1番出口 /地下鉄谷町線中崎町2番出口が最寄り駅になります。NU茶屋町、梅田LOFTから徒歩5分。毎日放送MBSを新御堂道をはさんで向かいの角に北おおさか信用金庫があり、その隣の白い建物の1階にculumiがあります。【場所がわからない時は、お気軽にお電話ください。】
中崎町駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日