ユナ🌙 nailの掲載

ユナ🌙 nailのメニュー

ユナ🌙 nailのフォト

ユナ🌙 nailの口コミ

わたべさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    曖昧なオーダーや、持ち込みのデザインもいつも可愛く思い通りに再現してくださいます!
    施術中も楽しくお話しすることができていつも楽しみです
    またよろしくお願いします🤲

• ねこさんの口コミ

たくさんお話ししてくださいました
    都度確認していただき、安心してお願いできました

ユナ🌙 nailさんからの返信

いっぱいお話して頂いてありがとうございました🥹

安心して頂けたようで嬉しいです😌
    また機会ありましたら是非お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2024年5月30日
  • Aikaさんの口コミ

色々と提案してくださったり、一気に進めるのではなく確認をとりながら進めてくれました😌🎀

お願いしたネイル以上にかわいくしてくださって大満足です❤︎❤︎❤︎
    これからもリピートしていくつもりです‼︎
    ありがとうございました💅

ユナ🌙 nailさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    とても可愛かったです🫣

是非また色々なデザイン施術させて頂きたいです🫶
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

またお待ちしております♡♡ありがとうございました!

返信日:2024年4月23日

ユナ🌙 nailのアピールポイント

【空きございます!7月空き◎🌙】当日予約OK◎✨混み合いますので早めのご予約おすすめです!!💡おしゃれニュアンスnail/韓国風ヘア🇰🇷得意です‼︎ご予約お待ちしております!🎞️🕰️⛓️

ご覧頂きありがとうございます🤩

⭐️ヘアメニュ⭐️
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます!詳しいことはメッセージからお願い致します☺︎
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます🙇
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

⭐️ネイル⭐️
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・当店のネイルはパラジェル のみのご用意となっております♪
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間〜1ヶ月)
・ジェルネイルのオフは一本¥150から行なっておりますが、30分〜1時間お時間を頂く可能性がございます。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。
⚠️ジェルネイルの記載時間は目安になっていますので、デザインによっては前後する可能性があります。あらかじめご了承下さい。

⚠️スカルプはジェルでの長さ出しになります。1本¥440です。
希望の方はご予約の際に何本ご希望か送って頂くようお願い致します。

⚠️特殊なデザイン(キャラなど)、文字、とても細かいアートなど時間がかかるデザインは時間を要するためプラス料金頂戴いたします。あらかじめご了承下さい。

⚠️スカルプオフはプラス料金いただく場合がございます。ご了承下さい。
⭐️マツエク⭐️
施術時間は約1時間半になります!
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください!
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております!
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します!
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください!

⚠️全ての施術のお直しについては1週間以上経過したお直しはできませんのでご了承ください。

ユナ🌙 nailのプロフィール

こんにちは💫zest八王子店5年目の溝呂木結奈です!!

今っぽいおしゃれなニュアンスネイル得意です!!🌓 かわいいお色味作らせて頂いております🎞️🕰️透明感のある艶髪カラーも得意です◎
八王子でできるおしゃれなネイルお任せ下さい◎韓国系も得意です🌙
よろしくお願いします✨

カラー、スクエア、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ニュアンスネイル得意です🫧丁寧に施術させて頂きます◎ お色味を作りながらの施術になります!お客様に合うお色味お作り得意です◎✨ お客さまのイメージに添えるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🤍🤍
日本、韓国ドラマ見ること、、ガッツリ系ご飯が好き
美容師免許、ヘアカラリストシングルスター、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定3級、メイクアップ検定3級、FNCF認定ヴィザジスト

ZEST八王子店の詳細情報

ZEST八王子店の内観・外観1

ZEST八王子店の内観・外観2

ZEST八王子店の内観・外観3

東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。

八王子駅

PayPay / d払い

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のネイルサロンを探す