✨❣️新店舗オープン❣️✨子連れOK🤱キッズルームあり👼2人同時可能👯♀️💕当日予約大歓迎\(^o^)/

₊⁎⁎⁺˳✧༚˚ ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ ₊

あいさつ

これより、12月に南風原町津嘉山に新しくオープンさせて頂くことになりました。今までご来店してくださった皆様、誠にありがとうございます。

心より厚く御礼申し上げます。
そして、心機一転スタッフ一同これからもお客様に喜ばれる、丁寧な施術、接客を目指して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ ₊⁎⁎⁺˳✧༚˚

当サロンは、子育て中や働く女性の為に、朝早くから受付させて頂いております♡

平日 8時半〜17時
日 7時〜8時
土祝 定休日 ※日によっては受付致します。

・全てのメニュー、期間なしで付け足しのリペアokです!
・貴方にあった本数でリペア致します!

🍫🧡🍫🧡今月から🧡🍫🧡🍫

🧡🍁シングルブラウンカラー入荷🍁🧡

J・C・SC 8mm〜14mm

ご自由にお選び頂けます(^^)//🧡

👯♀️💕カラーボリュームラッシュ💕👯♀️

☞💋レッド
☞🦄パープル

カール)) J・C・SC
長さ ))9mm〜14mm

※メニューからボリュームラッシュご希望のコースを選択して、コメントで全体カラーorポイントをお伝え下さい。

通常のブラック・シングル・ボリューム

カール)) J・B・C・SC・D
太さ ))0.06・0.12・0.15・0.2
長さ ))7mm〜14mm

もちろん、通常メニューも大歓迎(╹◡╹)♡
持ちと速さに自信あり(๑>◡<๑)!!!

フォト

マツエクサロン情報

Hug me eyelash
沖縄県島尻郡南風原町津嘉山
☆南風原☆ 豊見城 八重瀬  南城市 那覇
土 定休日
⚠️夜間手当別途300円を頂いております。夜間希望の方は、「空き時間を問い合わせる」からご連絡ください。
あり
お子様連れOK
内観・外観

• y さんの口コミ

対応も丁寧で、時間もとても早くデザインも気に入りました😌
    またお願いしたいです!

• あおい さんの口コミ

初めての利用でした。
    説明などの対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました。

沖縄で他におすすめのマツエクサロン情報