久々に、マツエクしました。
来店前に、お店から「空きが出来たので、30分早めに施術出来る」と連絡が有り、予約していた時間よりも、早めに施術いただけました。😊
状況により、早めの時間への提案もしてくれるので、助かってます、施術ありがとうございました。
また通わせていただきます。
久しぶりの来店でしたが変わらず接客もよく仕上がりもとてもよくって大満足です😊
久しぶりにマツエクしに行ったら、オーナーさんが復帰されていて、少しびっくりしました、朝早くに予約したので、頭がまわっておらず、お声がけできなくてすみませんでした。
施術ももちろん、手際の良い素敵な仕上がりで、体感的にも早く終わった感じがしました。
お体に気をつけてこれからも頑張って下さい!
付け替え時期にまた来ますねー😊
💓沖縄で1番カラーマツエクが豊富なサロン🗽肌馴染みの良いナチュラルなくすみカラーが人気です🫶🏻🫧ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトあり🍒
⟡˖⋆┈˖⋆┈⟡⟡⋆┈⟡┈˖⋆┈⟡┈⟡˖⋆┈˖⋆┈⟡⟡⋆┈⟡┈˖⋆┈⟡┈
不定休
シングルオフ ¥330
ボリュームラッシュオフ ¥880
バインドロック オフ ¥1100
ケラチントリートメント ¥880
カラー ・ポイント ¥550
・全体 ¥1100
・全てのメニュー期間なしで付け足しのリペアokです!
・貴方にあった本数でリペア致します!
大人気!くすみニュアンス🕊
テラコッタ
フェアピンク
グレー
オレンジベージュ
クロッカス(13mmもアリ)
【カラーボリュームラッシュ】
新色ボリュームでました✨
ペールオレンジ🩰/ホワイト🤍/シルバーグレー🌫
↪︎sc 9mm〜14mmのみ。
★ブラウン系
☞🦄パープル
☞💟ラベンダー
カール)) J・C・SC
長さ ))9mm〜14mm
※メニューからボリュームラッシュご希望のコースを選択して、コメントで全体カラーorポイントをお伝え下さい。
通常のブラック・シングル・ボリューム
カール)) J・B・C・SC・D
太さ ))0.06・0.12・0.15・0.2
長さ ))7mm〜14mm
もちろん、通常メニューも大歓迎(╹◡╹)♡
持ちと速さに自信あり(๑>◡<๑)!!!
当店はカラーが豊富のサロンです☺️
シングルからボリュームラッシュ、フラットマットラッシュまで幅広く取り扱っております。
ラッシュリフト人気になっております✨
不定休。
ご希望の方は「空き時間を問い合わせる」からご連絡ください^ ^
沖縄県島尻郡南風原町津嘉山