✨❣️同時ネイル💅始めました❣️✨お問い合わせください📩子連れOK🤱キッズルームあり👼💕当日予約大歓迎\(^o^)/【ミニモ限定価格】

₊⁎⁎⁺˳✧༚˚ ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ ₊

あいさつ

これより、12月に南風原町津嘉山に新しくオープンさせて頂くことになりました。今までご来店してくださった皆様、誠にありがとうございます。

そして、心機一転スタッフ一同これからもお客様に喜ばれる、丁寧な施術、接客を目指して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ ₊⁎⁎⁺˳✧༚˚

当サロンは、子育て中や働く女性の為に、朝早くから受付させて頂いております♡

〜マツエク〜
平日 8時半〜17時
日 7時〜8時
土祝 定休日 ※日によっては受付致します。

・全てのメニュー、期間なしで付け足しのリペアokです!
・貴方にあった本数でリペア致します!

💅💄💅💄💅今月から💅💄💅💄💅💄💅

ネイルとマツエク同時にご予約できます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

同時でのご希望の方は、マツエク予約確定後、コメントにてお願い致します。

⚠️⚠️ネイルのみのご希望の方は、必ず「空き時間を問い合わせる」からお問い合わせお願い致します。

〜ネイル〜
平日 9時〜20時
土 9時〜20時
日 定休日
祝 要相談
※不定休 ※18時以降は別途500円になります。

*ラメグラ ¥3000
*ワンカラー ¥3500
*定額デザインネイル ¥4500〜(当店オフ無料)
*フットネイル ¥4000

当店オフ ¥500
他店オフ ¥1000

長さ出し 1本 ¥200〜 ※3本以上は要相談

大人気!!大人かわいい🧡

🧡🍁シングルブラウンカラー🍁🧡

J・C・SC 8mm〜14mm

ご自由にお選び頂けます(^^)//🧡

👯♀️💕カラーボリュームラッシュ💕👯♀️

☞💋レッド
☞🦄パープル

カール)) J・C・SC
長さ ))9mm〜14mm

※メニューからボリュームラッシュご希望のコースを選択して、コメントで全体カラーorポイントをお伝え下さい。

通常のブラック・シングル・ボリューム

カール)) J・B・C・SC・D
太さ ))0.06・0.12・0.15・0.2
長さ ))7mm〜14mm

もちろん、通常メニューも大歓迎(╹◡╹)♡
持ちと速さに自信あり(๑>◡<๑)!!!

フォト

祝 定休日
💅ネイルについて💅
・朝9時〜夜8時まで受付可能
・土日も営業
・6時以降は別途500円になります
あり
お子様連れOK
内観・外観

• S さんの口コミ

いつも満足です。ありがとうございます。

• 🕊🌸🙆‍♀️🌈❤️ さんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしていたんですけど、サンプルを自分の目と合わせながら施術してくれたのでとてもイメージしやすく、1時間で上下やってくれたのでとても大満足しています( ᷇࿀ ᷆ )
    またご利用させていただきたいと思いました!

沖縄で他におすすめのマツエクサロン情報