eyelash所属・マツエクサロンeyelashの口コミ

• あーやん さんの口コミ

対応が早くて、サロンも居心地がよく
    マツエクの仕上がりも良かったです\(◡̈)/
    ありがとうございました◡̈*♡.°⑅

• 葉月 さんの口コミ

すごく丁寧で、大満足です!また利用します♡ᐝ。

• まどか さんの口コミ

妊娠中で急に体調が変わっても嫌な顔せずに対応してくれました!スタッフさんも良い方達でまた行きたいです。

• チャミ さんの口コミ

スピーディで綺麗な仕上がりと、かなり持ちも良いです!
    対応も優しくしていただき、安心してお願いしています。
    またよろしくお願いいたします!

• まゆ さんの口コミ

寝坊して、最初の予約に間に合わなかったのに、すぐ別の時間を案内してくれて!本当にありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足してます✨
    また、利用したいと思いました。

• きききりん さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインや分からないことも細かく説明して頂きました!仕上がりも満足です!ありがとうございます🙏

• め〜ぐ さんの口コミ

今日もありがとうございました😊

• 鈴華 さんの口コミ

スピーディで、痛みもなく仕上がりも大満足でした!
    また、通いたいです(o^^o)

• ゆづ さんの口コミ

ありがとうございました♪♪
    妊娠中で、横になるのが少し心配でしたが
    施術が早いのでびっくりしました!!!
    今まで通ってた中で1番早かったです😊笑笑

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    体調に影響が出ずに施術ができて、良かったです。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月1日
  • ふみちゃん さんの口コミ

とても親切な対応で、仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらお願いします♪

マツエクサロンeyelash からの返信

先日は、モニター様のご予約ありがとうございます^ ^
    まだ募集しておりますので、機会がありましたら、ご予約お待ちしております^ ^

返信日:2018年12月1日
  • なあつ さんの口コミ

2日でほぼとれてリペア前と同じぐらいになってしまいました。
    少し残念ですが、対応は良かったです。

マツエクサロンeyelash からの返信

先日は、5回目のご来店ありがとうございました。

前回、グルーが染みて涙が出ていたので、いつも染みていない時に比べると、涙の影響で持ちが悪くなったと思います。2日で取れたとのことだったのですが、すぐにご連絡頂けたら、こちらでも対応致しますので、ご遠慮なくご連絡よろしくお願い致します。申し訳ございませんでした。

• カーキブラウン さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしました。
    カーキブラウン、9ミリ~11ミリで目尻に向かって長く!
    自然で軽いし、気に入っています。
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ボリュームラッシュは軽くて付け心地と持ちが良いのが特徴です^ ^ また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します^ ^

返信日:2018年12月4日
  • マイクレ さんの口コミ

お手軽価格で出来上がりも満足です。抜けたあとのギャップが嫌なので、自然な感じの
    太さを一番細いやつで、長さ8,9,10,11で自然な仕上がりに。オフ有りで30分しないうちに完成してました。
    コーティングもこみなので嬉しいですね。年末に移転するとのことですが、お値段もスピードも大満足なので、今後も通いたいです(^^)d

• ichi さんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 017 さんの口コミ

とてもよい仕上がりで満足です❣️駐車場の件もすぐに対応していただいて助かりました😊また利用します❣️

• みー さんの口コミ

とても大満足です^ ^

• りんか さんの口コミ

評価を投稿するのが遅くなってしまいましたが、とても満足でした!両目の違いに合うように施術してくださってとても良かったです^_^ 持ちもとってもよくてリピートしたいです。

• いー さんの口コミ

今回で2回目の利用でしたが、お値段もリーズナブルでいつも満足のいく仕上がりですごくありがたいです😊💕
    今後も是非リピートさせていただきたいです!ありがとうございました(*^ω^*)

• 真祐 さんの口コミ

毎回抜け落ちにくくもう5回め近くになります!これからもリピートさせてください!!よろしくお願いいたします(*´︶`*)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもこちらの都合に合わせて頂き、助かっております。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年11月13日
  • リィ さんの口コミ

モデルで、お世話になりました^_^
    場所はアパートの1室の為、住所を地図検索して伺いましたが、お洒落で可愛いところでした。
    80本のモデルでしたが、時間も1時間で終わったのであっという間でした!

ただ今後、2点お願い出来るのならば。
    ①表札が個人名のみだったので、お店なのか分からなくて、ピンポンを恐る恐る押しました^^;
    簡単で良いと思うので、店名プレートをドアにつけて貰えると分かりやすいのかなと思いました。
    ②仕上がり後に目を開けたら、最初の担当者さんとは別の担当者さんになってました^^;
    モデルだったので、最後にチェック担当の方と交換されたのだと思うんですが、ずっと目を瞑ってたので少しビックリ。
    担当者の方にもお礼言いたかったけど、既に別のお客様の対応に入ってたから言えず…。
    出来れば、最初から最後まで対応して貰えた方が嬉しいかなと、個人的には思いました。

長くなりましたが、素敵に仕上げて頂いて有難うございました!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

指摘して頂きました2点に関して、まず1点目のドアに看板を付けることは、住居用でさせて頂いている為、不動産屋さんの関係で看板などの広告は禁止されていることから、設置することができませんでした。予めメールでご連絡させて頂くことができず、反省しております。

そして、2点目の目を開けたら担当が変わっていた件は、チェック前に一言声をかけさせて頂きましたが、最後びっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いつもは、アイリストがチェックをした後に、お仕上げとお会計をモニター担当のスタッフに変わるのですが、この日はたまたま次のお客様が早めにご来店されたので、お待たせしないように、次のお客様へ施術を移行しておりました。
    びっくりさせてしまい、申し訳ございません。

反省すべき点は反省し、お客様への気持ち良い接客に繋げていけたらと思います。今回は貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月13日