リカさんからのHug me eyelashの口コミ

• リカさんの口コミ

モデルで、お世話になりました^_^
    場所はアパートの1室の為、住所を地図検索して伺いましたが、お洒落で可愛いところでした。
    80本のモデルでしたが、時間も1時間で終わったのであっという間でした!

ただ今後、2点お願い出来るのならば。
    ①表札が個人名のみだったので、お店なのか分からなくて、ピンポンを恐る恐る押しました^^;
    簡単で良いと思うので、店名プレートをドアにつけて貰えると分かりやすいのかなと思いました。
    ②仕上がり後に目を開けたら、最初の担当者さんとは別の担当者さんになってました^^;
    モデルだったので、最後にチェック担当の方と交換されたのだと思うんですが、ずっと目を瞑ってたので少しビックリ。
    担当者の方にもお礼言いたかったけど、既に別のお客様の対応に入ってたから言えず…。
    出来れば、最初から最後まで対応して貰えた方が嬉しいかなと、個人的には思いました。

長くなりましたが、素敵に仕上げて頂いて有難うございました!!

Hug me eyelashのプロフィール画像

Hug me eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

指摘して頂きました2点に関して、まず1点目のドアに看板を付けることは、住居用でさせて頂いている為、不動産屋さんの関係で看板などの広告は禁止されていることから、設置することができませんでした。予めメールでご連絡させて頂くことができず、反省しております。

そして、2点目の目を開けたら担当が変わっていた件は、チェック前に一言声をかけさせて頂きましたが、最後びっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いつもは、アイリストがチェックをした後に、お仕上げとお会計をモニター担当のスタッフに変わるのですが、この日はたまたま次のお客様が早めにご来店されたので、お待たせしないように、次のお客様へ施術を移行しておりました。
    びっくりさせてしまい、申し訳ございません。

反省すべき点は反省し、お客様への気持ち良い接客に繋げていけたらと思います。今回は貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月13日

Hug me eyelashの口コミ

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧