いつも丁寧な接客で気持ちが良いです。施術もかなり速くすぐ終わるのでいつもビックリします。お値段も安くてしかもなかなか外れずに持ちがいいです!
子供連れでも可能な点が1番気に入りました。
息子が泣いてしまってもにこやかに対応されていて、ママでもこうして行ける環境を作ってくれているサロンなのでとても良かったです。
対応も丁寧で、時間もとても早くデザインも気に入りました😌
またお願いしたいです!
初めての利用でした。
説明などの対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました。
今回もありがとうございました!
前回、成人式前に初めてやっていただいた後、友達にたくさん褒めて貰い友達4人がすぐ予約を取っていました(笑)
ほんとに毎回綺麗につけてくださるので有難いです☺︎
持ちもよくてとても満足です!
また次回もよろしくお願いします!
3回目?ですが、新しい店舗になってとても良かったです!
爆睡するほどゆったりして居心地良かったです!
また、利用します✨
ありがとうございます!
また行きたいと思いました
凄く対応も良く通いやすいのでリピートしています。
丁寧でお店の雰囲気もよく、とても良かったです
前回もマツエクお願いしたんですが、やっぱりすごくよかったです!
マツエクの持ちもいいし、施術中も痛くないし、とても素敵な接客で本当に気持ちがよかったです!
持ちが良くてリピートしています。ありがとうございます。
メールだけだと新しい住所を見ることが出来ず、アプリ内か直接電話で、場所を知ることができた。
綺麗な癒し空間内で、施術をしてもらえた。BGMものんびりできる選曲で、他店より素敵。
なにより料金がとってもプチプラで、また来店したいと思えるサービス内容でした!
ありがとうございます。
2回目の利用になりますが、100本でも30分程度で終わり持ちも良くて、店内も落ち着いた雰囲気で、夜も対応してくれるのでお値段以上だと思います^ ^
毎回とても丁寧な対応で安心してお願い出来るので次回以降もまた利用したいと思います!ありがとうございました!
前に行ってた所よりとても早くて雰囲気も良かったです!
とてもスピーディで、満足な仕上がりでした!
じぶんが少し急がせた感じで申し訳ないなと思いつつも、こちらでのやり取りも来店してからの対応もとてつもなくよかったです★
そして施術も予想以上に満足しております😊
これで今週の成人式も楽しみになりました♪
また是非おねがいしたいなとおもいます★
初めての来店でした!マツエク80本でカラーをお願いしました!! 丁寧にカウンセリング対応もしていただき、安心して施術をお願いすることができました!
仕上がりも想像の100倍でほんとに満足しています!!
成人式前ということで利用させていただいて成人式が倍楽しみになりました!!
これから是非また利用させていただきたいと思っています!またよろしくお願いします☺︎
初めてのマツエクでしたが、とっても気に入りましたありがとうございます!
またお願いしたいです☺︎
お店の中もとても綺麗で清潔感もあり、接客も丁寧でとてもよかったです!
施術中も痛くなかったし、次からここにしたいと思います!!