2回目の利用です!
理想通りのデザインで大満足です(ˊ˘ˋ*)
初めて利用させてもらいましたが
スタッフの対応が良く、
サロンの雰囲気もとても良かったです😊
仕上がりも大満足です。
また利用したいと思います!!
室内の雰囲気もスタッフの雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました😊また利用したいと思います!ありがとうございます😊
いつも丁寧な対応ありがとうございます🧡
マツエクの仕上がりすごく良かったです!
いつも持ちも良く対応も素晴らしいので
利用させて貰ってます 😊❤️❤️
今回は施術して貰ったその翌日にマツエク取れちゃって
1週間たたないうちに数本取れてしまいました😭😭😭
睫毛の状態などもあると思いますが、オーナーさんに付けて貰ってた時は全然取れなかったので、スタッフさんによって技術が異なるのは少し残念でした 😭😭
スタッフの方も優しくて
サロンの雰囲気も良かったです💖
二度目の利用です。接客も良く早い施術と仕上がりに満足してます。ただ今回、リペアで来店しましたがコーティング別で支払いましたが見直したらコーティング込みでした💦そこだけが残念でしたが、施術は満足なのでまたリピしたいと思います。ありがとうございました😊
子連れでも行けるのでありがたいです(^^)
スタッフも嫌な顔なく対応してもらえてすごい助かります!施術も早くてびっくりでお値段も良心的です!!
これからもよろしくお願いします♡
とても丁寧な施術で
大変 満足です(^^)♡
またよろしくお願いします♪♪
いつも対応がよくて、マツエクも凄く満足させてもらってます。とてもお気に入りの場所です!いつもありがとうございす。
お店も綺麗で施術も丁寧でとても良かったです(^^)
またお願いします!
急な予約にも関わらず、そして妊婦への対応も良くしてくれて、ご丁寧な接客ありがとうございました!(^^)仕上がりも満足です!またお願いします!☆☺︎
すごく丁寧でまた綺麗なお部屋でした。
またお願いしたいです!
はじめてのマツエクだったのですが、丁寧にカールや長さなどの説明をしていただき安心できました!
店内も凄く綺麗で清潔でした!
また是非お願いしたいです^_^
今日は直前の予約も対応していただき
ありがとうございましたm(._.)m
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
a.a
ちょ~満足です!ありがとうございました!(๑>◡<๑)
リピーターです(o^^o)
いつもスピーディーで丁寧で安心できます^ ^
ありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします♫
とても可愛らしい店内で、施術も40分ほどで終わりました。ドリンクのサービスもありがたかったです。また利用したいと思います。
今回もありがとうございました!
ドリンクサービスもしていただいて嬉しかったです^ ^
また次回よろしくお願いします!
久々に行きました、前も施術がスムーズでしたが今回はもっと早く30分ぐらいて終わりました、仕上りも良くて ドリンクも頂いたいちゃって、ありがとうございます
また来ます😊。