Hug me eyelashの掲載

Hug me eyelashの口コミ

• なあつさんの口コミ

2日でほぼとれてリペア前と同じぐらいになってしまいました。
    少し残念ですが、対応は良かったです。

Hug me eyelashさんからの返信

先日は、5回目のご来店ありがとうございました。

前回、グルーが染みて涙が出ていたので、いつも染みていない時に比べると、涙の影響で持ちが悪くなったと思います。2日で取れたとのことだったのですが、すぐにご連絡頂けたら、こちらでも対応致しますので、ご遠慮なくご連絡よろしくお願い致します。申し訳ございませんでした。

返信日:2018年12月1日

初めてボリュームラッシュをしました。
    カーキブラウン、9ミリ~11ミリで目尻に向かって長く!
    自然で軽いし、気に入っています。
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ボリュームラッシュは軽くて付け心地と持ちが良いのが特徴です^ ^ また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します^ ^

返信日:2018年12月4日
  • マイクレさんの口コミ

お手軽価格で出来上がりも満足です。抜けたあとのギャップが嫌なので、自然な感じの
    太さを一番細いやつで、長さ8,9,10,11で自然な仕上がりに。オフ有りで30分しないうちに完成してました。
    コーティングもこみなので嬉しいですね。年末に移転するとのことですが、お値段もスピードも大満足なので、今後も通いたいです(^^)d

• ichiさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 017さんの口コミ

とてもよい仕上がりで満足です❣️駐車場の件もすぐに対応していただいて助かりました😊また利用します❣️

• みーさんの口コミ

とても大満足です^ ^

• りんかさんの口コミ

評価を投稿するのが遅くなってしまいましたが、とても満足でした!両目の違いに合うように施術してくださってとても良かったです^_^ 持ちもとってもよくてリピートしたいです。

• いーさんの口コミ

今回で2回目の利用でしたが、お値段もリーズナブルでいつも満足のいく仕上がりですごくありがたいです😊💕
    今後も是非リピートさせていただきたいです!ありがとうございました(*^ω^*)

• まゆさんの口コミ

毎回抜け落ちにくくもう5回め近くになります!これからもリピートさせてください!!よろしくお願いいたします(*´︶`*)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもこちらの都合に合わせて頂き、助かっております。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• リカさんの口コミ

モデルで、お世話になりました^_^
    場所はアパートの1室の為、住所を地図検索して伺いましたが、お洒落で可愛いところでした。
    80本のモデルでしたが、時間も1時間で終わったのであっという間でした!

ただ今後、2点お願い出来るのならば。
    ①表札が個人名のみだったので、お店なのか分からなくて、ピンポンを恐る恐る押しました^^;
    簡単で良いと思うので、店名プレートをドアにつけて貰えると分かりやすいのかなと思いました。
    ②仕上がり後に目を開けたら、最初の担当者さんとは別の担当者さんになってました^^;
    モデルだったので、最後にチェック担当の方と交換されたのだと思うんですが、ずっと目を瞑ってたので少しビックリ。
    担当者の方にもお礼言いたかったけど、既に別のお客様の対応に入ってたから言えず…。
    出来れば、最初から最後まで対応して貰えた方が嬉しいかなと、個人的には思いました。

長くなりましたが、素敵に仕上げて頂いて有難うございました!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

指摘して頂きました2点に関して、まず1点目のドアに看板を付けることは、住居用でさせて頂いている為、不動産屋さんの関係で看板などの広告は禁止されていることから、設置することができませんでした。予めメールでご連絡させて頂くことができず、反省しております。

そして、2点目の目を開けたら担当が変わっていた件は、チェック前に一言声をかけさせて頂きましたが、最後びっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いつもは、アイリストがチェックをした後に、お仕上げとお会計をモニター担当のスタッフに変わるのですが、この日はたまたま次のお客様が早めにご来店されたので、お待たせしないように、次のお客様へ施術を移行しておりました。
    びっくりさせてしまい、申し訳ございません。

反省すべき点は反省し、お客様への気持ち良い接客に繋げていけたらと思います。今回は貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• misakiさんの口コミ

いつも朝早くから、遅い時間まで対応して頂いて本当にとても助かっています!

Hug me eyelashさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、早朝から夜遅くまで、こちらに合わせて頂きましてありがとうございます^ ^ またのご予約お待ちしております^ ^

• naさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    もちも良いし、価格もお手頃で助かってます☺︎
    またお世話になります♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。またのご来店お待ちしております^ ^

• ぴさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

• ちゃみさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗な仕上がり!
    かつ早くてリーズナブル、もちも良い!
    対応もいつも柔らかく丁寧で全てにおいて安心感があります。
    またよろしくお願いいます☺︎

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    当日ご予約でも大歓迎ですので、またのご予約お待ちしております^ ^

• Miさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくれるし、値段もリーズナブルなので通いやすいです( ˶´⚰︎`˵ )!!
    また宜しくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また機会がありましたら、いつでもご予約お待ちしております^ ^

• 吏緒菜さんの口コミ

道に迷っても丁寧に教えてくださり
    仕上がりも綺麗でとても満足でした!!
    またマツエクをする機会があれば行きたいです♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    アイモデルのご予約でも、通常メニューでもまたのご来店お待ちしております^ ^

• ネさんの口コミ

ホームサロンとても親しみやすくて良かったです💓
    産後1ヶ月だったので時間通りに終わったのもとても助かりました(*^_^*)

Hug me eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 当店はお客様に負担がかからないよう、アイモデルでもなるべく早めにお仕上げするようにしております。またのご予約お待ちしております^ ^

• Sさんの口コミ

凄く対応も良くして頂いて、持ちも良いのでリピートさせていただきます

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    アイモデルのご協力、いつも助かっております。またのご予約お待ちしております^ ^

• 美優さんの口コミ

今回わリペアありがとおございました🎶
    素早く綺麗にしてくれました◡̈︎*

また次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    本数が少ないコースでしたので、早めに終わることができました。またのご予約お待ちしております^ ^

• め〜ぐさんの口コミ

またよろしくおねがいします^ ^

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧