Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPICRUMIの口コミ

彩花さんの口コミ
髪の毛サラサラになって、凄い艶のあるカラーにしてもらいました🥰大満足です!!ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡してました笑 ありがとうございました!次も行きたいです!
来店日:2020年8月12日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
彩花様、先日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミ感謝致します😌‼️今回は明るめのグレーでしたが、まだまだオススメの色や明るさあります♪一緒にいろんな色にチャレンジしていけたら嬉しいです⭐️また疲れている時はヘッドスパさせてください♪癒します!♪まだまだ暑い日が続きますがお仕事頑張ってください!本当にありがとうございました☺️‼︎
返信日:2020年8月19日
えりさんの口コミ
今日はありがとうございました。 久しぶりのパーマと前髪とても気に入ってます!! セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので 毎日頑張りたいと思います(^^)
来店日:2020年8月8日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
えり様先日はご来店ありがとうございました! セットは毎日できてますか??オイルやムースで グシュグシュしてください☺️前髪は慣れてきましたか? 久しぶりの美容室、選んでいただきありがとうございます☺️😌 気になる事があれば何でもお連絡ください♪ 楽で可愛いスタイルを 日頃自分でできるようにします♪ パーマスタイル楽しんでください⭐️
返信日:2020年8月11日
えみさんの口コミ
きめ細やかなお気遣いにあふれていました(^^) 何気ない会話の中から私の状態に合わせて 施術していただきました とても気に入っています ありがとうございました!
来店日:2020年4月10日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
えみ様先日はご来店ありがとうございました! 気にっていただけて良かったです。これからも 色んなことを発信していきますので 新しいお似合いスタイルを見つけさせてください⭐︎今は大変な時期ですが頑張ってください!またepicに来た際は癒します!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!
返信日:2020年4月14日
きなこさんの口コミ
ミニモでのやりとりをとても丁寧にしてくださりました。思い切って切りましたが、周りから似合ってると言われました。カラーも素敵です、 ありがとうございました。
来店日:2020年4月3日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
きなこ様先日はご来店ありがとうございました!カットもカラーもとってもお似合いでした!その時その時の悩みや気分によって楽しめるスタイル提案をこれからもしていきます♪悩んだ時はいつでも連絡をください⭐︎そして日頃の育児、仕事の疲れを癒していきます♪沢山ある美容室の中から選んでくださり本当にありがとうございました!またおまちしております!♪
返信日:2020年4月14日
あいさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのカラーで何も分からなかったのですが、理想通りの髪色と髪型になって嬉しいです(●´ω`●) ヘアセットの仕方も教えていただいたので、これから頑張ります✊🏻✨ またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月10日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
あい様先日はご来店ありがとうございました! お姉様のご紹介もとても嬉しかったです!初めてのカラーを担当させていただき、気にってくださり嬉しいです!これからの大学生活楽しくなりますように(o^^o)応援してます♡また帰ってきた際はご来店お待ちしております♡可愛くします(*^_^*)ありがとうございました!
返信日:2020年3月28日
うみさんの口コミ
ショートにするの最初不安でしたが、 可愛くなりますよ!など言って頂いて 安心しました! 緊張しやすい方ですが、 とても丁寧な接客、施術に落ち着きました! ヘッドスパも気持ちよくて、 髪の毛もサラサラになり、 髪型もカラーも気に入ってます。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月29日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
うみ様 先日は当店へのご来店、 嬉しい口コミありがとうございました。 ヘッドスパやトリートメントも 喜んでいただきとってもとっても嬉しいです! 久しぶりのショートですが、セットがわからなくなったら すぐご連絡ください!一緒に解決していきましょう! また色で雰囲気は全然変わるのでまた色が落ちてきたら うみちゃんの新しい!可愛い!をつくらせてください♪ いつきても満足して頂ける様頑張りますので またメンテナンスの際はよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!
返信日:2019年12月1日
みちこさんの口コミ
予約の変更に対応していただき、感謝です。 お店の雰囲気や美容師さんの対応も良かったです。 カウンセリングも丁寧で思ったとおりにしていただけました!
来店日:2019年10月17日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
みちこ様先日はご来店ありがとうございました。あれから髪の毛やりにくいところございませんか?巻き方アレンジでイメージは全然かわってきますので、頑張って巻いてみてください★また担当させてください。ありがとうございました!
返信日:2019年10月21日
あつさんの口コミ
お店の雰囲気もすごく感じが良かったですし、店員さん達も話しやすくて感じのいい方で安心しました。 娘と2人で行きましたが娘も大満足だったし、私もいろんなアドバイスを頂いたりカットの技術も高いと感じました!!ヘッドスパも最高でした!偶然行った美容室ですが、これから長くお世話になります!よろしくお願いします!!
来店日:2019年8月29日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
あつ様ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ感謝しております!!あれからショートには慣れてきましたか?やりにくいところありませんか??気になるところが出てきましたらすぐお連絡ください!ぷらっと寄れるお店でありたいと思っておりますのでいつでも遊びに来てください!癒します!数多い美容室の中選んでいただき本当にありがとうございました!またお願い致します!!
返信日:2019年9月7日
aoさんの口コミ
悲惨だった髪を修復して下さりありがとうございました! ヘアケア、ヘアアレンジの知識が全然無かったけれど、丁寧に説明していただき、頑張ってみよう!と思えました! 是非またお願いしたいです‼️
来店日:2019年8月10日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
ao様、先日はご来店ありがとうございました!これから、更にケア中心にサポートできたら嬉しいなと思います♪アレンジも巻き方、結び方、軽く外に出るときのラフスタイルなど、出来るようになったら更に可愛くなります!一緒に頑張りましょう♪ありがとうございました!!
返信日:2019年8月11日
いっちゃんさんの口コミ
いい色にしていただき大満足です! コテの使い方も教えていただき練習中です! またよろしくお願いします😍✨
来店日:2019年6月28日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
いっちゃん様、 たくさんある美容室の中から選んでいただき、 嬉しい口コミまでありがとうございました。 これから、もっともっと気にっていただける ヘアスタイルを提案していくと同時に さらなる美髪を目指して一緒に 頑張っていけたらなと思います! 本当にありがとうございました。
返信日:2019年7月8日
ayuuさんの口コミ
ブリーチで色が抜けすぎていた髪もキレイな色にしてもらったし、カットもセットも本当に満足です( ^∀^)個人的にシャンプーの指の力加減がすっごくちょうどよかったです・・!また行こうと思います!ありがとうございました( ^∀^)!
来店日:2019年6月19日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
上松様昨日はご来店ありがとうございました。 うれしい口コミまで、、感謝しております!! 最初髪色を見た時からすぐに これからたくさんのカラー紹介したいなーっと 思い喋りすぎてうるさかったかもしれませんが、、笑 ブリーチしているからにはいろんな色味で楽しんでください。その中でも少しでも参考になるようなアドバイスしていければなと思います。また周りの評判を教えてください♪ありがとうございました!
返信日:2019年6月20日
aiさんの口コミ
入った瞬間めちゃくちゃいい匂い!(笑)スタッフの方も気さくでとても居心地が良かったです。色々な話をしてくれて、優しくて、可愛くて、楽しい時間でした。 仕上がりももちろん最高◎ショートをお願いしましたが丁寧で大大大満足です!!髪もサラッサラッ!!ありがとうございました!!
来店日:2019年3月26日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
ai様.昨日はご来店ありがとうございました!ショートお似合いでした!久々のショートなので今日のセット、できたか気になっております!やりにくい所などありましたら、いつでもお連絡ください。お仕事も応援しております(^O^)!!こちらに帰ってくる際はいつでも遊びに来てください。ありがとうございました!
返信日:2019年3月27日
まいまいさんの口コミ
初めて行きました!仕上がり大満足です🌸美容師さんの方もとても優しくて話しやすかったです!
来店日:2019年3月14日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
まいまい様嬉しい口コミ、ご紹介でのご来店ありがとうございました。15センチ以上のカットでしたが髪型には慣れてきましたか?やりにくい所はございませんか? 久しぶりの長さでセットの仕方など切る前とは異なるのでいつでも気軽に相談して頂けると嬉しいです! またお話聞かせてください(*^^*)ありがとうございました!
返信日:2019年3月20日
りさんの口コミ
時間があっという間に過ぎた感じで快適で 楽しかったです(^^) カラーやセットまで詳しく教えて頂き助かりました☺️ 帰省した時にまたお願いしたいと思います!
来店日:2019年3月1日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
り様先日はご来店ありがとうございました!はじめてのカラー。とてもお似合いでした!!これから今までできなかったことができると思うとウキウキしますね!!り様の髪型は少し柔らかいワックスを全体的につけると印象がすごく変わります。これからは朝少しだけ髪の毛にお時間かけてみてください(*^^*)本日にありがとうございました!またお願い致します!
返信日:2019年3月2日
あかさんの口コミ
悩みを親身になって考えてくれました。 これからも通い続けたい店です!
来店日:2019年2月27日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
あかね様先日はご来店ありがとうございました!!1回目より2回目、2回目より3回目とより満足していただける様美髪を一緒に目指していきましょう(*^^*)お仕事大変だと思いますが合間を縫ってシステムトリートメントだけでもしに来てください(^O^)癒します(*^^*)本当にありがとうございました!!
返信日:2019年2月28日
明日香さんの口コミ
繰り返しのパーマとカラーでかならダメージがありましたが、長さはさほど変えることなくダメージオフとカラーもできました。カラーを決めるときも、一緒に親身になって決めて頂き満足です🎵明るい笑顔と楽しい会話で美容院にいる間中楽しめたので、また行きたいと思います🤗♥️
来店日:2019年1月8日来店回数:2回
hair &make EPICRUMIさんからの返信
明日香様 ご来店ありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間でした(*^^*)トリートメントは使っていただきましたでしょうか?とても自慢のトリートメントです!効果も自分の手で実感できると思います。また感想教えていただければ嬉しいです!産休中にいつもできないスタイルチェンジを手伝わせてください。本当にありがとうございました!
返信日:2019年1月9日
佐藤さんの口コミ
丁寧に施術していただき大満足でした◡̈*♪ ぜひまたよろしくお願いします♡⃜
来店日:2018年12月22日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
佐藤様こちらこそ、ご来店ありがとうございました。あれから気になることはありませんか?またお近くまで来られる際は是非遊びに来てください。ありがとうございました。
返信日:2018年12月30日
まさんの口コミ
カラーのことなど丁寧に教えて頂き、とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♡ またぜひよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♪
来店日:2018年11月16日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
ま様先日はご来店ありがとうございました!!(^ν^)色落ちのお悩みが来月、少し解消できるといいなと思い、調合させていただきました。感想を教えて頂けると嬉しいです!成人式前にまた綺麗な色味を入れましょう!ありがとうございました!!
返信日:2018年11月19日
Kazusaさんの口コミ
始終にこにこと笑顔で接客していただき、とても感じが良かったです! また、カラーをする前に丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりもすごく満足でした。 悩みなどもしっかり聞いてくださって、アドバイスもしていただきました。 サロンもインテリアにこだわっていて、ナチュラルカントリーのような雰囲気で落ち着いた感じでした。 とても素敵なサロンでおすすめです(*^_^*)
来店日:2018年8月21日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
kazusa様、先日はご来店ありがとうございました!大変丁寧で嬉しい口コミにも感謝しております(*^^*)とっても柔らかい色味が入ってこちらも嬉しくなりました。次回もまだされたことのない様な新しい雰囲気を作ってkazusa様に満足して頂ける様頑張ります(*^^*)!!ありがとうございました!!
返信日:2018年8月23日
なつさんの口コミ
こちらの細かな要望まで聞いてくれて 良かったです。 次回はヘッドスパしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月12日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
なつ様、先日はご来店ありがとうございました!美容室を変えるのは緊張したとおもいます。当店を選んで頂き、担当させていただけた事嬉しく思います。ヘッドスパでも遊びに来てください!ありがとうございました。
返信日:2018年8月23日