Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPICRUMIの口コミ

しほさんの口コミ
とても感じがよく お話していてすごく楽しかったです! カットも自分の理想の髪型にすごく近くて とっても幸せな気持ちになれました(*´ч ` *) お気遣いなどもありがとうございました。
来店日:2018年3月23日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
しほ様先日はご来店ありがとうございました!たくさんお話できて私もとても楽しかったです♪中の癖がきになる部分のポイントストレートや、カラーなどもまた一緒に考えていきましょう!(*^^*)朝セットなど分からなくなったらいつでもお連絡ください(*^^*)本当にありがとうございました!
返信日:2018年3月27日
harkさんの口コミ
髪を切ってこんなに満足したの初めてです!笑 髪色もすごく気に入ったし ありがとうございました(・∀・)! またお願いします(//∇//)
来店日:2018年3月16日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
晴子様 先日はご来店ありがとうございました!口コミまで書いていただき、とても嬉しいです! 髪のお手入れは大変ですが、綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またお仕事等でカラーチェンジされたくなった時は来てください(*^^*)ありがとうございました!
返信日:2018年3月27日
実和さんの口コミ
とても話しやすくいろんなお話ができて 楽しかったです!! 髪色もいい感じになりました! 初めて染め、分からないことだらけでしたが 優しく色んなことを教えてもらいました! 巻き髪の仕方も教えてもらえて、今度やってみようとおもいます!!
来店日:2018年3月2日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
実和様、うれしい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!!どんどん明るくしていきましょうね!!色味も色んなのにこれから挑戦してもらいたいです!epicには可愛いが沢山詰まってます(*^^*)また色んなお話しましょう(*^^*)♪春休み楽しんでください♪ありがとうございました!
ゆうなおさんの口コミ
とっても大満足な仕上がりで 帰りは嬉しくて早く誰かに見てもらいたいと思うほどでした( ☆∀☆) 髪型、カラーの色、何も決めずに行き、優柔不断な私に嫌な顔せず分かりやすく、色んな事を教えてもらい、何もかもが丁寧にして 下さりました。 北九州市に来たばかりですが お気に入りの美容室を見つけました❗ rumiさんは可愛らしくて、話しやすくて女性からしても好感がもてる方です‼ 次はトリートメントに行きますね。 みなさんにも是非行ってもらいたい美容室です(*´∀`*)
来店日:2018年3月1日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
ゆうなお様、先日はありがとうございました!あれから髪の調子はどうですか??気づいてもらえたでしょうか??またメンテナンスの際はきていただけたら嬉しいです(*^^*)また占い話しましょう(*^o^*)ありがとうございました!
しょこさんの口コミ
大満足な仕上がりで、丁寧な対応でした⠉̮⃝♡
来店日:2018年2月25日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
しょこ様先日はご来店ありがとうございました。口コミにメッセージまで感謝しております!また小倉に来る際は全体染めしに来て下さい!また必ず可愛い髪色にします!本当にありがとうございました。
返信日:2018年2月27日
みくさんの口コミ
トリートメントがすごく良かったです。また次回利用しようと思います!髪の悩みに対しての対応も有難うございました!
来店日:2018年2月20日来店回数:2回
hair &make EPICRUMIさんからの返信
実紅様、先日はご来店ありがとうございます!トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです(*^o^*)またトリートメントだけでもきてくださいね!!旅行は楽しめましたか?またお話聞かせてください♪ありがとうございました(*^^*)
あゆみさんの口コミ
イメージが浮かんでないまま話し合っての施術でしたが、満足の仕上がりでした!
来店日:2018年2月16日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
れも様先日はありがとうございました。あれから髪の状態はどうですか?(*^^*)トリートメント効果はどうですか?またメンテナンスの際は是非担当させてください!ありがとうございました!
返信日:2018年2月27日
はるさんの口コミ
おしゃれに疎い私にわからないことを笑わずバカにするでもなく丁寧に教えていただきました!!! すごく嬉しかったですし楽しい時間を過ごせました また気になるところをうまくカバーしていただいて大大大満足です‼ 固定で通いたくなるアットホームな感じと接客でした! 本当にありがとうございました!
来店日:2018年2月8日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
はる様、先日はご来店ありがとうございました!!色んな話ができて楽しかったです!!気になる点を解決するとまた違う事が気になってきたりすると思いますが、その度、解決策を提案出来るよう、沢山のアイディアと技術を準備してお待まちしております(*^^*)3月また旅行前に綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです♪本当にありがとうございました!
返信日:2018年2月10日
KEIさんの口コミ
先日はありがとうございました! 可愛くしてもらって満足です♡ 優柔不断な私の話をしっかり聞いてくださって色々提案してもらえたので満足いく髪型髪色になりました♡ スパも気持ちよかったです! また行きます♡!
来店日:2018年1月23日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
KEI様、沢山ある美容室の中きら選んで頂き、ご丁寧に口コミまでありがとうございました!とてもお似合いでした!またイメチェンしたい時、やりにくい所が出てきた頃に来ていただけると嬉しいです!お仕事頑張ってください(*^^*)ありがとうございました!
返信日:2018年2月1日
美紀さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました満足出来る仕上がりで、お話も楽しかったですありがとうございました(*´﹃`*)
来店日:2018年1月13日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
美紀様、先日はご来店ありがとうございました!1年ぶりのカラー、任せていただき嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております!また結婚式前に来てください!綺麗にします!また沢山お話し出来るのを楽しみにしております!ありがとうございました!
返信日:2018年1月17日
みほさんの口コミ
るみさんの自然な雰囲気でリラックスできました。 髪型も希望通りになりうれしいです! トリートメントがどれくらい続くかたのしみです( ^ω^ ) ありがとうございました!
来店日:2017年12月19日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
先月はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも感謝致します!またなにか気になることがありましたらいつでもお連絡下さい♪ありがとうございました!
返信日:2018年1月17日
hitoさんの口コミ
初めて此方でカラーをしました。イルミナカラーは初めてでしたが丁寧に説明をして下さり自分自身納得のいくカラーをして頂けました♡ また此方を利用したいと思います〜!♡
来店日:2017年12月17日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
hito様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミ、感謝致します!!少しずつ色落ちが出てくる頃でしょうか?(o^^o)色落ちもたのしめるイルミナカラーまたしてみてくださいね!!またお話し出来るのを楽しみにしております(o^^o)ありがとうございました!
返信日:2017年12月20日
ユキさんの口コミ
北九州の美容院はどこに行っていいのか分からず、また妊娠中という事もあり心配していたのですが、るみさんの対応に大満足です!!カラーもトリートメントもカットも思った通りの感じになって、3ヶ月振りの美容院に帰り大満足で帰りました★途中突然具合が悪くなってしまった時も嫌な顔一つせず、親身になって対応してくれました^_^! 出産で里帰りする前にもう一度、お伺いしたいなと思います★ありがとうございました!
来店日:2017年12月7日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
ユキ様、本日は本当にありがとうございました!トリートメントも長く使えると思いますのでお試しください(o^^o)体調が良い時にまたシステムトリートメントの方もしっかりさせてください!今は無理せず、マタニティーライフ楽しんで下さいね(o^^o)また沢山お話し出来ることを楽しみにしております!ありがとうございました!
返信日:2017年12月7日
myさんの口コミ
髪色で結構悩みましたが、 一緒に考えて頂き、感謝しています。 皆からも好評でした (°▽°) また次は 新しいカラー剤も気になるので お願いしようかと思っておりますので よろしくお願いします( ◠‿◠ ) お話も楽しくすぐ時間もたちました。 ありがとうございました。
来店日:2017年12月7日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
本日はありがとうございました(o^^o)嬉しいお言葉感謝感謝です!!またやりにくいところなど出てきたら教えて下さい!ベストな髪型、髪色提供出来るアドバイスができるよう、私も努力いたします!カラー剤も豊富に準備しておりますので、沢山試して行ってほしいと思います!本当にありがとうございました‼︎
返信日:2017年12月7日
mkさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂いたし、スパもとても気持ちよくリラックスできました。髪も綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。
来店日:2017年11月16日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
mk様、昨日はご来店ありがとうございました!ゆっくり落ち着いたお時間を過ごせましたでしょうか?(*≧∀≦*)お仕事に疲れた時はまたさらにワンランクもツーランクも上のヘッドスパがありますので、是非また試しに来てください(o^^o)ありがとうございました!
まあさんの口コミ
今日はありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 親身になって教えてくれたり いろいろ話せてよかったです 髪色もめっちゃ気に入りました!!!!! また来ます
来店日:2017年11月12日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
まあ様先日はご来店ありがとうございました!!髪色とてもお似合いでした( ^ω^ )‼︎またまあ様が喜んでくれる色のデパートリーを増やしてお待ちしておりますので、また来てください♪ありがとうございました!
いっちぃさんの口コミ
先日はありがとうございました♡♡ 久々の美容院で初めての場所でしたがこちらをお願いして本当によかったです! 可愛くて話しやすくて子育てあるあるも聞けて楽しかったです♡! 素敵な美容師さんだったので前髪も思い切ってお願いしましたが今までで一番納得いく前髪になりました!! ぜひまたお願いします((((*゜▽゜*))))
来店日:2017年11月11日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
いっちー様、先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)前髪も気にっていただけたようで良かったです♪また育児の息抜き、頑張ってるご褒美に来てください(o^^o)癒しますっ!!またあるある話しましょう♪ありがとうございました!!
marinaさんの口コミ
希望どおりのカラーにしていただき、ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。髪の巻き方も参考になりました。またぜひお願いします*\(^o^)/*
来店日:2017年11月3日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
marina様、こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました(*^^*)とてもお似合いでした♪またカラーチェンジの時はきて下さい!そして、成人式おわったらばっさり✂︎いきましょう(*^^*)本当にありがとうございました!
返信日:2017年11月3日
MIKIさんの口コミ
しっかりヒアリングして下さり私の好みや髪質などをしっかり把握して下さいました。美容院があまり得意でなく緊張していましたが安心してお任せできました。髪型もカラーも大満足です。職場でもかなり好評でした。いろいろ興味があるメニューもあるので通わせて頂きたいと思います。いい美容院と出会えました。ありがとうございました。
来店日:2017年10月25日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
みき様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも頂き、感謝しております(*^^*)次もまたゆっーくり日頃の疲れをとらせてください☆EPICでいつでもお待ちしております♪♪本当にありがとうございました!
返信日:2017年10月27日
しまじろうさんの口コミ
話しかけやすくとても良かったです! また次回も利用したいと思います! ありがとうございます!
来店日:2017年10月21日
hair &make EPICRUMIさんからの返信
しまじろう様、先日はご来店ありがとうございました‼︎たくさんお話しできて、楽しい時間が過ごせました(^_^)髪のお色は怒られませんでしたか?ちょっとずつ明るくして行きましょう!本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
返信日:2017年10月23日