eyesalon Fair 本厚木店の掲載
eyesalon Fair 本厚木店のプロフィール画像

アイサロンフェア本厚木店 eyesalon Fair 本厚木店

本厚木駅3分

eyesalon Fair 本厚木店のメニュー

eyesalon Fair 本厚木店のフォト

eyesalon Fair 本厚木店の口コミ

眉毛メイク苦手なのでこれで少し楽になりそうです😭

• Aさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    接客もとても丁寧で素敵でした(^^)!
    施術の仕上がりもとっても綺麗でした(o^^o)

• ソルティさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くウトウトしてしまうほど居心地良かったです!

ハリウッドアイブロウは初めて施術をしました。眉毛の向きを自由に動かすことができ、一週間経って良い感じに馴染んできました。

eyesalon Fair 本厚木店のアピールポイント

❣️新規ミニモ限定価格❣️丁寧な施術を心がけております至らな所がありましたら何でも仰ってください🌷ご予約が埋まりやすい為、お早めにご予約下さい。⭐️

※必ずお読みください

注意事項をご確認の上、ご予約ください🙇🏻‍♀️

ジュニアクーポンとなります。

⚠️カルテのご記入があるため来店時間10分前のご来店お願いいたします⚠️
遅れてしまわれますと施術に影響がある事もございますのでご了承ください。

全室完全個室のまつげエクステ専門サロン!

体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと高品質でこだわりのエクステを使用しています。
美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方も安心していらしてください😊

※ お店の中でエクステ経験が浅いスタッフが担当させていただく為、特別価格でのご案内になっております。ご理解いただける方ご予約お待ちしております。

当店は安心の美容所登録サロン。
お客様それぞれのご要望やお目元の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させていただいております。
全室完全個室のプライベートサロンなので、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。是非、お待ちしております。

ご予約後にメッセージをお送りしておりますので必ずご確認ください。前日までにご返信がない場合はキャンセルとさせていただておりますので、ご注意ください。

⚠️無断で10分以上のお遅刻をされる際は無断キャンセルとさせていただきます。
お遅刻される際はご連絡ください。

場所🚃:本厚木駅(徒歩3分)
時間🕒:約1時間30分~2時間
メニューに記載の時間と異なりますのでご注意ください。
オフの有無やまつ毛の状態によりお時間が前後する場合がございますので余裕を持ってご予約ください。
2時間は必ずお時間をいただいておりますので、何時までにお店を出たい等は、お受け出来かねますのでご了承ください。
料金 💰:¥4900~(エクステが付いている場合はオフ必須、別途¥500)

《決済方法》

すぐ予約のみのご案内です。
ご予約の空き状況の店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。

★ コロナ感染拡大防止のため、マスク着用でのご来店をお願いしております。
また、ご来店後に手洗いうがい、手指消毒をお願いしておりますのでご協力お願いします。
発熱がある方や体調が悪い方は、ご来店をお控えください。
体調不良が感じられた方は早めにキャンセルのご連絡をお願いします。

【エクステ】
💠シングルエクステ本数80~130本前後
(お時間でおつけ出来るだけとなっております。)
ご来店時間に遅れてしまいますと本数のご変更をさせていただく場合がございます。

💠SC(D)カール、Cカール 、Jカール

💠9~13mm 0.15mm

💠デザインお選びいただけます。ご相談ください。

上記からお選びいただけるようになりました!
別途料金がかかるものもございますのでお気をつけください。

【パリジェンヌ】

アイサロンフェア本厚木店の詳細情報

アイサロンフェア本厚木店の内観・外観1

アイサロンフェア本厚木店の内観・外観2

アイサロンフェア本厚木店の内観・外観3

神奈川県厚木市中町1-5-10 厚木ガーデンシティビル8F (地図

本厚木駅3分

本厚木駅北口を出ていただき、駅を背にして右にお進みいただきます。右側にしゃぶ葉さんが見えましたらその信号を左に曲がり真っすぐ進むと、右手に厚木ガーデンシティビル(イオン厚木店)がございます。そちらの8階に当店がございます。

本厚木駅

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイサロンフェア本厚木店付近の駅のマツエクサロンを探す