ekukawa所属・ekukawa エクカワの掲載

ekukawa所属・ekukawa エクカワのメニュー

ekukawa所属・ekukawa エクカワのフォト

ekukawa所属・ekukawa エクカワの動画

ekukawa所属・ekukawa エクカワの口コミ

• ももぽんさんの口コミ

ガーリーな服装に合う可愛らしいデザインにしてほしいという私のお願いを聞いて、デザインを考えてくださいました。

お人形さんのようなぱっちりした可愛らしいデザインにしていただきました。周りからも好評でした🥰

私がけっこうしゃべりたがりなのですが、施術中いっぱいお話してくださいました。

接客も良くて、デザインも叶えてくれるし、価格もリーズナブルなとても良いお店だと思います!

とても丁寧に施術していただきました!
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、カールの種類を選ぶことができ、理想通りの可愛いまつ毛にしていただきました🥰
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• さとさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えただけですが、うまく汲み取っていただきとても好みの仕上がりでした!
    またよろしくお願いいたします。

ekukawa所属・ekukawa エクカワのアピールポイント

❤️ミニモ新登場❤️アメ村でエクステに特化したエクステサロン【ekukawa】〜エクステつけたら可愛くなった♡日本初特許取得⭐️【6dhairextension】は大阪では当店のみ取扱い😍😍

❤️ミニモ新登場❤️アメ村でエクステに特化したエクステサロン【ekukawa】〜エクステつけたら可愛くなった♡です🌈SNSで超バズり中❤️日本初特許取得⭐️【6dhairextension】は大阪では当店のみ施術可。
是非皆様のご来店このチャンスにお待ちしております😍😍

ekukawa所属・ekukawa エクカワのプロフィール

❤️ミニモ新登場❤️アメ村でエクステに特化したエクステサロン【ekukawa】〜エクステつけたら可愛くなった♡🌈SNSで超バズり中❤️日本初特許取得⭐️【6dhairextension】は大阪では当店のみ施術可。

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、エクステ、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カット
【6dhairextension】は大阪では当店のみ施術可🌈 人毛100%のレミーシールエクステ・ヴァージンレミーシールエクステも取扱い😍😍 質の良い技術と毛質をプチプラでお届けするハイキャリアのみの美容師が揃うekukawa🌈⭐️ 是非皆様のご来店このチャンスにお待ちしております😍😍
エクステ
ハイキャリアスタイリスト

ekukawaの詳細情報

ekukawaの内観・外観1

ekukawaの内観・外観2

ekukawaの内観・外観3

ekukawa

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル6F6A (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分
四ツ橋駅
月 定休日
不定休の為、記載してる日にお休みしてる事ございます。
休日中のご質問のDMなど大幅に遅れる事ございます。
お早めの返事ご希望の方は当店へ直接お電話下さいませ。
【06-6121-2464】

Mastercard / Visa / JCB