nuu栄【ヌーサカエ】所属・まつ毛×眉毛サロン HIROKOの掲載

800
矢場町駅6分 / 栄駅8分 / 栄町駅13分 / 伏見駅11分 / 大須観音駅16分 / 久屋大通駅14分 / 上前津駅15分 / 丸の内駅18分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

nuu栄【ヌーサカエ】所属・まつ毛×眉毛サロン HIROKOのメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/19 (火)
11/20 (水)

nuu栄【ヌーサカエ】所属・まつ毛×眉毛サロン HIROKOのフォト

nuu栄【ヌーサカエ】所属・まつ毛×眉毛サロン HIROKOの口コミ

• 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ

★★★★★

私は今回で2回目のマツエクを担当してもらいました。
    1回目同様、まつ毛の上がり具合にビックリしてます!!
    私自身知識があまり無かったので具体的にこうしたいという事は分からなかったのですが、カウンセリング内容から読み取り希望通りにしていただきました。
    また初めは少し高い別メニューで予約していたのですが
    私の希望するデザインはこっちのメニューのが良いと提案してくださり
    結果お値段は安い方のメニューが良いということで
    とても良心的やなと感じました。
    ご対応、ありがとうございました。
    これからもお願いします!!

• jさんの口コミ

★★★★★

マツエクとしての仕上がりは綺麗です。遅くもなく、早くもないです。サロンは個人サロンでもないので綺麗です。

ただ、気になった点が3点あります。

①時間変更依頼について
    予約した時間より30分前倒しで来れるかの依頼があったのですが、サロン都合なのにすみませんともありがとうございますとも言われず、内諾後は変更された予約通知だけが送られてきて違和感がありました。

②シェアサロンについて
    施術中の約1時間〜1時間半の中で、部屋の外にシェアサロン内の別店舗のスタッフが2名いて、昼食なのか信じられないくらいの大声でずっと話していて本当にきつかったです。施術者の方に聞いても『ヘッドスパのスタッフさんです』としか言われず、外に注意しにいってくださることもなかったです。

③カウンセリングについて
    カウンセリングは丁寧でしたが、「すごい地まつげ伸びちゃってますよね笑」などいくつか気になる表現があります。
    メンテナンスに来ているのだから伸びてるのは当たり前では?しかも前回はひと月ほど前なので伸びすぎていることもないはずです。

2回目以降はLINEのみで予約いただいていますとminimoサービス外誘導もありましたが、あれはセーフなんでしょうか。リピートはないと思います。

まつ毛×眉毛サロン HIROKOのプロフィール画像

まつ毛×眉毛サロン HIROKOさんからの返信

予約確定メッセージでの注意事項でご予約状況や
    オフありなしの確認を記載しておりました。

ご予約確定後ご連絡頂き、変更させて頂きました。
    連絡の返信も遅くコチラも同日返信になり
    他のお客様を施術の中、返信しましたので
    配慮にかけて本当に申し訳ございません。

ヘッドスパのお客様とスタッフの
    施術中の声も不快になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    それぞれの、接客方法がございますが
    配慮して頂けるようスタッフにお伝え致します

緊張されているかと思い
    会話させて頂きましたが、表現が
    不快で申し訳ございませんでした。

新規の方以外はこちらで予約を受け付けて
    おりませんのでご理解下さいませ。

返信日:2024年11月15日
  • coさんの口コミ

★★★★★

理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

nuu栄【ヌーサカエ】所属・まつ毛×眉毛サロン HIROKOのアピールポイント

《お仕事帰りも◎》21時まで営業!個室の"プライベートサロン。まつ毛と眉毛同時施術可能。アイリスト歴11年目、年間1400人以上のお客様を担当リピート率80%以上の実績。(学生不可。ご紹介のみ可能)

Instagramも更新中❣️検索▶︎@hiroko.eye

まつ毛美容液やお家でもしっかりケアできる
厳選された商品達もございます。
普段のメイク方法もお伝えさせて頂きます!

他店付け足し不可です。
付け替えオフ無料

nuu栄【ヌーサカエ】所属・まつ毛×眉毛サロン HIROKOのプロフィール

栄、矢場町近くにnew Open✨
シェアサロンの一角でまつ毛、眉毛の施術を行っております😌一宮のサロンで10年近くアイデザイナーとして経験を積み2024年8月1日からフリーランスとして独立致しました。
新しい出会いを大切に綺麗のお手伝いが出来るよう努めさせて頂きます😊是非一度お立ち寄りください

得意な施術
下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
施術について
似合わせアイラッシュならお任せください😌 初めての方にも安心して頂けるようしっかりカウンセリングさせていただきます🍀 左右差、お顔と目のバランス、コンプレックスなど 色んな視点から見させていただきオーダーメイドのデザインをご提案致します😌
趣味・好きなこと
読書、カフェ巡り、アコースティックギター
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
資格・役職
松風公認インストラクター、美容師国家資格、パーソナルカラーリスト、licoアイリストリーダー、シュウウエムラメイクアップ

nuu栄【ヌーサカエ】の詳細情報

nuu栄【ヌーサカエ】の内観・外観1

nuu栄【ヌーサカエ】の内観・外観2

nuu栄【ヌーサカエ】の内観・外観3

nuu栄【ヌーサカエ】

愛知県名古屋市中区栄3丁目13番28号 角忠ビル2F3F4F (地図

矢場町駅
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00
不定休

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuu栄【ヌーサカエ】付近の駅のマツエクサロンを探す