H. HIROKOの掲載
H. HIROKOのプロフィール画像

HEROINE eyelash &eyebrowH. HIROKO

栄生駅1分 / 東枇杷島駅12分 / 亀島駅13分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター

メニュー・料金

フォト

• 掲載者がピックアップ
    なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

私は今回で2回目のマツエクを担当してもらいました。 1回目同様、まつ毛の上がり具合にビックリしてます!! 私自身知識があまり無かったので具体的にこうしたいという事は分からなかったのですが、カウンセリング内容から読み取り希望通りにしていただきました。 また初めは少し高い別メニューで予約していたのですが 私の希望するデザインはこっちのメニューのが良いと提案してくださり 結果お値段は安い方のメニューが良いということで とても良心的やなと感じました。 ご対応、ありがとうございました。 これからもお願いします!!

4週間以内のご来店😊オフして付け替えます🧡アイシャンプー付き ¥5,000

来店日:2020年8月13日来店回数:12
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで自分の目にあったデザインを提案してくださりすごい分かりやすかったです! 特に目が染みることもなく楽しくお話もできて最後にはお茶とお菓子が出てきて今までにはないくらい楽しくリラックスできました! 完成もとってもきれいで大満足です☺️🫶 ぜひこれからも通いたいと思いました🥰🥰🥰

【LED】美まつ毛フラットラッシュ100本(60min)コース ¥5,500

来店日:2025年2月15日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

私の目に合ったパーマを丁寧に考えて下さり本当にありがとうございました!こんなに丁寧なカウンセリングから始まる施術は何店舗も通っている中初めてでとても素敵に仕上がっていて感動しました。

美まつ毛パーマ上コース(60min) ¥5,200

来店日:2024年12月12日

アピールポイント

名古屋市西区|栄生駅すぐ|まつ毛パーマ・LEDエクステ・眉毛WAX|自然に整う大人女性向けサロン|撮影モデル募集📍サロン横にコインパーキングあり

名古屋市西区・栄生駅近くのプライベートサロンです。 まつ毛パーマ・LEDエクステ・眉毛WAXを中心に、 派手にするのではなく、 お顔全体のバランスを見て“自然に整う目元”をご提案しています。 「目元がぼやけて見える」 「ナチュラルに垢抜けたい」 「朝のメイクを少し楽にしたい」 そんな方に、無理のないデザインをご提案いたします。 現在、撮影モデルを募集しております。 写真・動画撮影にご協力いただける方限定で、 モデル価格にてご案内しております。 ※モデル価格は最大3回まで その後は通常価格でのご案内となります 一人ひとりのお悩みに合わせて、 “やりすぎないのに整って見える”目元を大切にしています。 強いボリュームや派手さを求める方には ご希望に添えない場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

プロフィール

はじめまして。 シェアサロンの個室スペースをお借りしています。

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン
施術について
メンズ眉ならお任せ下さい
趣味・好きなこと
読書、カフェ巡り、アコースティックギター
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
資格・役職
松風公認インストラクター、美容師国家資格、パーソナルカラーリスト、シュウウエムラメイクアップ

HEROINE eyelash &eyebrowの詳細情報

• HEROINE   eyelash &eyebrowの内観・外観1
  • HEROINE   eyelash &eyebrowの内観・外観2
HEROINE eyelash &eyebrow
愛知県名古屋市西区栄生2丁目5-4 アレフガルド601 (地図)
栄生駅1分 / 東枇杷島駅12分 / 亀島駅13分
名鉄栄生駅、バス電車共に徒歩1分
栄生駅
月 09:30-21:30 火 09:30-21:30 水 09:30-21:30 木 09:30-21:30 金 09:30-21:30 土 09:30-21:30 日 09:30-21:30 祝 09:30-21:30 不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)