佐川 侑輝の掲載

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

佐川 侑輝のメニュー

佐川 侑輝のフォト

佐川 侑輝の口コミ

当日の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださり、とても落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です!
    またパーマが落ちたら伺いたいと思います。

• ^^さんの口コミ

無茶振りにお応えしていただきました!
    髪色、とても満足です!
    楽しい時間でした🕰️ありがとうございました( ; ; )♡

• みゆさんの口コミ

根本に癖があるためショートにしてうまくまとまるか不安でしたが、しっかり扱いやすいショートにしてもらえて嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです😌

佐川 侑輝のアピールポイント

その人にあった質感と丸みを重視したショートカット得意です!💇‍♀️カウンセリングでお客様のお悩みなどしっかり聞いていきます!リラックスできるプライベートサロン🥺

この度は、数多くの美容室の中から閲覧頂き、ありがとうございます!✨

お気に入りして頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズになりすので、よろしくお願いします🙇‍♂️

丁寧なカウンセリングと施術でお客様のご希望に答えます✨
今流行りのトレンドを重視したヘアカラー、
やわらかい質感と頭の形をキレイに見せるヘアカット🥺
今流行りのぱつっとボブや、顔と頭の形などき合わせたレイヤーカットなども得意です😍✨

最近はショートを得意としており、ばっさりいきたいけど不安、家でのスタイリングが難しいなど気になることがあれば僕に一度お任せください😍

最後のスタイリングの際にお客様1人1人に巻き方や乾かし方のアドバイスをしています!!
なのでご自宅でのスタイリングが上手になります!😊✨

佐川 侑輝のプロフィール

こんにちは!エンピーで働いている佐川です!
趣味は映画観賞、ツーリングなどです!😍
楽しく会話しましょう✨

デザインカラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ショート得意です👍頭の形や顔の特徴に合わしてまとまりのある髪型をご提案させていただきます✨ その他の施術もお任せください✨ 丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになるよう心がけてます🙇

en"ppyの詳細情報

en"ppyの内観・外観1

en"ppyの内観・外観2

en"ppyの内観・外観3

広島県広島市西区己斐本町1-8-26 鯉松園ビル2階 (地図

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

八丁堀駅

西広島駅
月 定休日
祝日の場合、曜日によっては営業時間が変わる可能性がありますのでご連絡頂けると大変助かります。

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en"ppy付近の駅の美容室・美容院を探す