ゆうかさんからのカラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

メニュー変更やお友達と一緒に予約をしたいなど沢山のわがままを受け入れてくださりありがとうございました( ; ; )
    カウンセリングは、とってもご丁寧で私の意見を聞きながらも、次の日に控えた成人式の前撮りのことをきちんと考えてくださり、それを踏まえた上での沢山のアドバイスをしていただけて、安心してお任せすることができました!
    とても楽しくお話もできて施術していただいてる時間がすごくあっという間に感じました(^O^)
    カラーもカットにも沢山こだわっていただき、途中途中きちんと確認しながら行っていただけてとっても気に入ったステキなヘアスタイルにしていただけました!
    とても透明感のあるカラーで私の傷みすぎていた髪の毛が見違えるように生き返り、とてもサラサラで艶があって自分の髪の毛だとは思えないほどです笑
    お友達もとても気に入ってくれてまた来たいって初めて思えた美容院だったと言ってました☺︎
    倉崎さんにご担当していただけて本当によかったです!
    また是非伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こんなに長文で嬉しい口コミありがとうございます。。
    とっても喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    自分自身丁寧なカウンセリングが第一に大切にしてるのでお客様からのそのお声が一番ありがたく思います!
    カラ-の色も本当に可愛かったです!
    色もゆうか様の肌色や雰囲気から似合う色を調合させていただきました。
    トリートメントもオススメしたTOKIOトリートメントをして頂いたのでサラサラもすごく長続きすると思います^^
    またお友達の方とペアでも大丈夫でも大歓迎ですので、
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月12日

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

Lond one付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す