梨花さんからのカラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• 梨花さんの口コミ

本日はありがとうございました!全然重くなくとても綺麗な透明感のある黒色にして頂けて感謝しております☺️前髪のカットもして頂いたのですが、理想通りの前髪に切っていただけてとても満足しております🙌🏻 ありがとうございます。

倉崎さんの施術に関してはとても満足していたのですが、お店の接客で少し改善して頂きたいなと思う所があったのでそこを星三にさせて頂きました。 シャンプーの時にアシスタントの方から無理やり頭を持ち上げる、ブラシをおもいっきり耳に引っ掛けるなど少し痛みを伴う施術を受けました。その時に何も言われなく、全体的に説明や謝罪など言葉が足りてない印象がありました。 また、最初のアンケートで好みの雑誌の欄があったのですが、実際に運ばれた雑誌が何一つ答えたものと被っていなくてアンケートの意味あったのかな?と思ってしまいました💦 今後の参考にしていただけたら嬉しいです。

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

梨花様
    本日はご来店ありがとうございました。
    髪色、カットに関して喜んで頂けてとてもとてと嬉しい限りです。
    そしてアシスタントの件大変申し訳ありません。
    当店はアシスタントカリキュラムは厳しくお客様に満足いただける技術力がないとお客様へ触れることは出来ないのですが、今回この様な事態を起こしてしまったこと、甘い部分があったのかもしれません。大変申し訳ありません。どれだけ技術、仕上がりで喜んで頂けてもアシスタントの少しの不足でお客様を不快にさせてしまった件大変残念です。
    申し訳ありません。
    また雑誌の件におきましては、当店はかなり数多くの雑誌を用意しておりますが、お客様の数もかなり多いです。
    なので、チェックいただいた雑誌がお渡しできない時があります。ただその系統に近いものを出させて頂くよう考えて改善させて頂いております。普段読まれる雑誌をお伺いすることによって、髪型や髪色の系統に合わせた似合わせ提案の参考にさせて頂く狙いもあるので、お客様にいただいたカルテに関しては無駄な手間は取らせない様にしております。
    今回は残念な不手際があり申し訳ありません。
    今後一切この様なことを繰り返さない様、
    スタッフ教育、改善としてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2020年1月5日

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

Lond one付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す