♡さんからのカラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• ♡さんの口コミ

★★★★★

カラーは難しいなか思っていた通りとは行かなくても近くしていただきました。ありがとうございました。

ただ、最初のカウンセリングまでにすごく待った上に放置であり、したいカラーを伝えると無理ですとのこと。素人考えだったので理想をお伝えしたのですが、ここまで冷たいことはなかったです。

またその後カラー、シャンプー、ドライヤー等ほとんどを違う方にしていただきほとんどカウンセリングした方には担当していただきませんでした。その間も周りの方につきっきりといった様子でした。そうなるのであれば最初から他の方がカウンセリング、担当すればいいのでは?と思いました。

美容師さんからのオプションの提案にのらなかったからか、最後には嫌味かな?ととれることを言われました。
    あまりいい気がしなかったのでここでオプションをつけたりしなくてよかったなと思っています。

忙しく対応できないのであれば予約を取る際の枠を考慮するなり、オプションを提案するなら言葉選びを考えて欲しかったです。

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時にしっかり内容をお聞きしお客様の髪質やイメージとの乖離でとても残念な思いをさせてしまうことのないようカウンセリングをさせていただいております。
    カラーはカウンセリングと調合が命です。
    僕がカウンセリングから髪質を判断し、しっかり理想に近づけるよう調合させていただいております。
    カットが多いときは塗布やシャンプーが他のものがさせていただく場合もございます。こちらに関しましては私の自己紹介文のところに事細かに最初と最後二回に分けて記載をしているかと思います。。そちらをご確認いただきたかったです。。
    少しでもお安い値段でたくさんのお客様を可愛くさせていただきたい為その旨ご理解お願い致します。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    Lond神戸三宮元町 倉崎涼

返信日:2024年2月14日

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

Lond one付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す