カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• Shoooootaさんの口コミ

とてもいい仕上がりでとても満足です!

久しぶりに伺ったので、髪の毛もかなり痛んでいましたが、

しっかりとカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりにしてくれました!

Shoooota様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお任せ下さっているので髪質もバッチリ把握させて頂いております!
    またこれからも是非お任せ下さい!!

• maiさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
    今日はカットもお願いしたのですが、予想よりも可愛くしてくださって感謝です☆

mai様

先日はご来店ありがとうございました😊
    カットもお任せ下さりありがとうございました!!
    どの美容師よりも可愛く。今まで史上で1番。を考え常に可愛いの研究をしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 鈴木沙緒莉さんの口コミ

前回と同じハイライトカラーをお願いしました😊
    とっても満足のいく仕上がりにして頂いて、本当に感謝です🙏
    ありがとうございました✨

鈴木様

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回もありがとうございました!!
    前回は初ハイライト。今回もそのハイライトを活かし、更にクオリティを上げたコントラストハイライトをさせていただきました!
    ベースにはグレージュを載せ、表面にはミルクティーグレー、とってもお似合いでした🥰🥰
    またなんなりとお申し付け下さいね🌟🌟

• なさんの口コミ

トリートメントして綺麗になりました🌟

な様

先日はご来店ありがとうございました😊
    トリートメントはハホニコのラメラメトリートメントでしっかり髪の毛に水分を補給しました!
    これからも快適にさらさらの髪の毛でお過ごし下さいっ😆✨

• ykさんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切な対応でした。丁寧なカウンセリングで、理想のカラー&長さにしていただきました!お店の雰囲気も良く、とても可愛い仕上がりに大満足です。また伺います!

• えんどうさんの口コミ

髪色もカットも素敵にしていただいて、波ウェーブもふわふわに巻いてもらって握手会ベストコンディションで行けます😂ありがとうございました!!

• 飯島柚月さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な髪色にしていただいて大満足です!

• 実沙さんの口コミ

さっぱりしました(^^)

• shioriさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーで、知らないことが多かったですが、丁寧に説明してもらいとても安心して施術してもらいました!クオリティ高く、手の届きやすい値段設定でまた行きたくなってしまいます🥺ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

前回やってもらったショートがほんとに評判良くて今回もお願いしてしまいました!前回勇気を出して思いっきり切ってよかったです😄
    今回の色もとても良くて、またお願いします!
    お話もたくさんして楽しい時間をいつもありがとうございます!

• 萌々さんの口コミ

初めてお願いさせていただいたのですが本当に居心地がよく、自然体でいられたので自分の希望を軽いトーク感覚でたくさん聞いていただけました!学校で注意されない程度にという難しいオーダーだったのですが、自然な色味のまま透明感を出していただくことができました!3月に卒業したらまたカラーお願いしたいです^_^ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

予約時には分かりやすくお店の場所の写真を送ってもらい迷子にならず来ることが出来ました!
    当日はとても素敵に仕上げて頂いたのでまたお願いしたいと思います!

• Mahoさんの口コミ

私に似合うカラーを提案してくれました!

凄く満足です!
    また行きたいです!

• 茉優さんの口コミ

終始とても楽しい時間でした!
    カラーも友達にその色にしたい!って言ってもらえるようなとても可愛い色にして頂きました!

• yukaさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただき、大満足です!ありがとうございました😊
    お店の雰囲気が良くてお話もとても楽しかったです!
    また来ます!!!

• Kさんの口コミ

1ヶ月前にブリーチをした髪にもう一度ブリーチをお願いしました!どうしたいかなどほとんど決めずに行き、ニュアンスをお伝えしました。アドバイスなどもしっかりしてくれました!結局カラーもカットもお任せしてしましましたが、理想通りにしていただけました☺️
    施設中も気さくに話しかけてくれたり気遣いをして頂けてとてもリラックスできました!
    店内もとてもお洒落で素敵な空間でした♡
    今友達などからカラーが大好評でとっても嬉しいです😊

またお願いしたいと思える美容室さんです💐
    ありかとうございました!

• あやなさんの口コミ

またきます!ありがとうございました。

• とうふさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いていただき、カット、カラーからセットまでとても可愛くて満足な仕上がりです!ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

今回もインナーカラーお願いしました。毎度、期待以上の仕上がりにしてくれるのでもう他の美容室には行けないです!次回もまたお願いします( ´ ꒳ ` )

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す